Ан 777 Возраст:37 Мужской
...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Кто есть - привет вам и тебе привет салют! Назар, будем знакомы! Игорь, будем! сегодня что-то нет никого сам поражаюсь Ладно Назар, приятно было познакомиться пойду спать. завтра в институт рано... даввй, спокойной! Преподов построй там лови плюс. удачи
Мандрагора♛ пишет:
миня тут нет заметно, тут ток черстовски симпотная вампирша. Думаю - надо знакомиться
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Ан 777 пишет:
...Joker... пишет:
Кто есть - привет вам и тебе привет салют! Назар, будем знакомы! Игорь, будем! сегодня что-то нет никого сам поражаюсь Ладно Назар, приятно было познакомиться пойду спать. завтра в институт рано... даввй, спокойной! Преподов построй там лови плюс. удачи и тебе +
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
миня тут нет заметно, тут ток черстовски симпотная вампирша. Думаю - надо знакомиться а не боисся?
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
миня тут нет заметно, тут ток черстовски симпотная вампирша. Думаю - надо знакомиться а не боисся? а меня такие привлекают
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
миня тут нет заметно, тут ток черстовски симпотная вампирша. Думаю - надо знакомиться а не боисся? а меня такие привлекают хех,а я кусаюся
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
миня тут нет заметно, тут ток черстовски симпотная вампирша. Думаю - надо знакомиться а не боисся? а меня такие привлекают хех,а я кусаюся все лучше чем я думал
Uran. 28Возраст:63 Мужской
ArtFul< пишет:
эта еще немного модернизированная..хД вот как-то так!
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
миня тут нет заметно, тут ток черстовски симпотная вампирша. Думаю - надо знакомиться а не боисся? а меня такие привлекают хех,а я кусаюся все лучше чем я думал
Uran пишет:
ArtFul< пишет:
эта еще немного модернизированная..хД вот как-то так! евпатий-коловратий!!!
Uran первая красивее
но спасибо за труды)
...Joker... пишет:
Uran пишет:
ArtFul< пишет:
эта еще немного модернизированная..хД вот как-то так! евпатий-коловратий!!! щас рога приресую!
Мандрагора♛ пишет:
Uran первая красивее но спасибо за труды) это стоит похвал!
Мандрагора♛ пишет:
Uran первая красивее но спасибо за труды) тебе нужна красота или сходство!?
всегда пожалуйста!
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran первая красивее но спасибо за труды) тебе нужна красота или сходство!? всегда пожалуйста! красота
Твы классно делаешь
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ!
МНЕ НА МЫЛО!
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС.
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС. ну неееет! сюда
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС. ну неееет! сюда неть...
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС. ну неееет! сюда неть... та ладно
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС. ну неееет! сюда неть... та ладно
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Мандрагора♛ - Эмо атакует...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС. ну неееет! сюда неть... та ладно ГМ... дык вроде и не собирался.... Я же ласково
brokerok пишет:
Мандрагора♛ - Эмо атакует... никакое это не эмо
Мандрагора♛ пишет:
brokerok пишет:
Мандрагора♛ - Эмо атакует... никакое это не эмо а что же это? Гот? Вампирша?
brokerok пишет:
Мандрагора♛ пишет:
brokerok пишет:
Мандрагора♛ - Эмо атакует... никакое это не эмо а что же это? Гот? Вампирша ?
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Uran пишет:
Дай нормальный исходник и напиши : в кого это превратить! щас дам фото в ЛС,сделай вампира ЗАПУСКАЙ! ужо,только результат в ЛС. ну неееет! сюда неть... та ладно ГМ... дык вроде и не собирался.... Я же ласково
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься))
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) зубки покажу после 12-ти
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит
Мандрагора♛ пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) зубки покажу после 12-ти так уже пол первого)) давай показывай) наверное один слегка подпилен?
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша)
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока?
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока? тем более я чистокровный!
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока? да ей и так хватает уже наверно 4-ре точно есть, а это очень много)
другие подхватит может несправиться, яж переживаю)
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока? да ей и так хватает уже наверно 4-ре точно есть, а это очень много) другие подхватит может несправиться, яж переживаю) какие четыре?! Ей же ОДИН ГОД! Когда она могла успеть??!
...Joker... пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока? тем более я чистокровный! чистокровный - самый скромный -))
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока? да ей и так хватает уже наверно 4-ре точно есть, а это очень много) другие подхватит может несправиться, яж переживаю) какие четыре?! Ей же ОДИН ГОД! Когда она могла успеть??! искустно пряталась, а потом взяла внезапностью)
что не спите.
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
...Joker... пишет:
brokerok пишет:
ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься)) пускай мою пьет - там алкоголя на двоих хватит алкоголя это ерунда) а вдруг пороки подхватит... ужас же будет какая порочная вампирша) в наше время какая вампирша без порока? тем более я чистокровный! чистокровный - самый скромный -)) наоборот)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011