![]()
что не спите.
тебя ждём)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
что не спите.

никак нет!![]()
что не спите.

![]()
что не спите.

ArtFul< пишет:![]()
что не спите.
Спааать![]()
вот-вот..

ОТСТАВИТЬ СПАТЬ! ОБЩАТЬСЯ!!!ArtFul< пишет:![]()
что не спите.
Спааать![]()

YASIK пишет:ArtFul< пишет:![]()
что не спите.
Спааать![]()
вот-вот..

YASIK пишет:ArtFul< пишет:![]()
что не спите.
Спааать![]()
вот-вот..

YASIK Хаюшки!

Приятно!...Joker... пишет:YASIK Хаюшки!
Привет, Назар)
Я Ярик![]()

YASIK доброй ночи, старичок)
но с тобой, вроде, не знаком

YASIK пишет:Приятно!...Joker... пишет:YASIK Хаюшки!
Привет, Назар)
Я Ярик![]()

Мандрагора♛ пишет:brokerok пишет:ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься))зубки покажу после 12-ти![]()
так уже пол первого)) давай показывай) наверное один слегка подпилен?
чаво?

первые 20 мин. как зарегался, ща те попробую плюс влепить...Joker... пишет:YASIK пишет:Приятно!...Joker... пишет:YASIK Хаюшки!
Привет, Назар)
Я Ярик![]()
Взаимно!
У тебя раньше ник был Joker Will Fuck You? значит плюсик уже ставил![]()

brokerok пишет:Мандрагора♛ пишет:brokerok пишет:ого! а где же зубки? что это тебя на кровушку людскую потянуло...? смотри, отравишься))зубки покажу после 12-ти![]()
так уже пол первого)) давай показывай) наверное один слегка подпилен?чаво?
![]()

brokerok пишет:YASIK доброй ночи, старичок)
агано с тобой, вроде, не знаком
![]()
+ тебе, а звать как?

YASIK пишет:первые 20 мин. как зарегался, ща те попробую плюс влепить...Joker... пишет:YASIK пишет:Приятно!...Joker... пишет:YASIK Хаюшки!
Привет, Назар)
Я Ярик![]()
Взаимно!

Юль, а чево с чата сбежала?мне в асю надо
зайду ещё.........

да, оно выбивает, если хотишь еще раз поставит((((...Joker... пишет:YASIK пишет:первые 20 мин. как зарегался, ща те попробую плюс влепить...Joker... пишет:YASIK пишет:Приятно!...Joker... пишет:YASIK Хаюшки!
Привет, Назар)
Я Ярик![]()
Взаимно!
Ух ты какой я шустрый, сразу успел плюсануть![]()
И ты ставил, точно![]()

YASIK пишет:brokerok пишет:YASIK доброй ночи, старичок)
агано с тобой, вроде, не знаком
![]()
+ тебе, а звать как?
ну вроде нет, так в дебатках каких-то участвовали)
меня Колей зовут

У меня такая песня играет....

Bruce Sprengsteen - The Wrestler OST...Joker... пишет:У меня такая песня играет....
Не слышно![]()

У меня такая песня играет....люблю тишину послушать

YASIK пишет:Bruce Sprengsteen - The Wrestler OST...Joker... пишет:У меня такая песня играет....
Не слышно![]()

вампир с юмором - ваще класс...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()

а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()

фильм о жизни реслера после карьеры - пи*датый ваще!...Joker... пишет:YASIK пишет:Bruce Sprengsteen - The Wrestler OST...Joker... пишет:У меня такая песня играет....
Не слышно![]()
слушаю...а фильм этот так и не посмотрел, никак не дойду(

Юль, а чево с чата сбежала?

я не так уж и часто ухожу по английски ночью.))
точнее такого еще никогда наверное не было.)

тока иногда посторонние звуки из головы лезут.........Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()

не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()

да ну.. обычный хороший фильмец...YASIK пишет:фильм о жизни реслера после карьеры - пи*датый ваще!...Joker... пишет:YASIK пишет:Bruce Sprengsteen - The Wrestler OST...Joker... пишет:У меня такая песня играет....
Не слышно![]()

и не впускай его - не надо - так суперArtFul< пишет:тока иногда посторонние звуки из головы лезут.........Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Второе Я рвётся наружу.Вот и сейчас оно вырвалось и никак назад не хочет![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()

я рисую иногда...ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
а так.. . не могу, она заглушает все.. не знаю, не могу прелести понять этой... наверно не любитель... хотя под настроение слушаю...

я фанат реслинга!...Joker... пишет:да ну.. обычный хороший фильмец...YASIK пишет:фильм о жизни реслера после карьеры - пи*датый ваще!...Joker... пишет:YASIK пишет:Bruce Sprengsteen - The Wrestler OST...Joker... пишет:У меня такая песня играет....
Не слышно![]()

YASIK пишет:фильм о жизни реслера после карьеры - пи*датый ваще!...Joker... пишет:YASIK пишет:Bruce Sprengsteen - The Wrestler OST...Joker... пишет:У меня такая песня играет....
Не слышно![]()

ArtFul< пишет:Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Я записал на диктофон пару минут тишины, и поставил её на звонок...мне плевать кто там мне звонит.
у мен я динамик сел.. зато когда наушники вдруг случайно отходят в самый неподходящий момент, музыки которая на всю громкость не слышно почти.. так что я не спешу менять..

ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()

...Joker... пишет:ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Поддерживаю![]()
оно и заметно..

абсолютно все - только не сплю...Joker... пишет:ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Поддерживаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение