Люда наверное долго качался, чет сидов малонеа,недолго![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
О,видела этот,классное киноSun ღ пишет:не за что,есть еще Дитя тьмы(тоже старый)ЖIНОЧКА пишет:Вампиры!Sun ღ пишет:мля вампиры а не ведьмы,заколебелась искать,но нашлаЖIНОЧКА пишет:Ооооо, надо глянуть, кинь ссылку плизSun ღ пишет:нет не сериал,2 серии,по Кингу,мне первая понравиласьЖIНОЧКА пишет:эт сериал? интересный мож тож глянуть?Sun ღ пишет:Люда чем ты занимаешся?смотрю:Салемские ведьмы и обедаю,ты чем попутно занята?![]()
Ваш текст здесь ...эт мое, пасиб
![]()
Покрошитель пишет:
Да , скучна у вас.это почему
Покрошитель пишет:
Да , скучна у вас.согласна,в последнее время,мало кто заходит,весна влияет
Покрошитель пишет:
Да , скучна у вас.У нас скучно?
ты ещё не знаешь как весело у нас бывает
ЖIНОЧКА пишет:
Покрошитель пишет:Да , скучна у вас.согласна,в последнее время,мало кто заходит,весна влияет![]()
HABIBAحبيبة пишет:
мне больше старые нравятьсяЖIНОЧКА пишет:О,видела этот,классное киноSun ღ пишет:не за что,есть еще Дитя тьмы(тоже старый)ЖIНОЧКА пишет:Вампиры!Sun ღ пишет:мля вампиры а не ведьмы,заколебелась искать,но нашлаЖIНОЧКА пишет:Ооооо, надо глянуть, кинь ссылку плизSun ღ пишет:нет не сериал,2 серии,по Кингу,мне первая понравиласьЖIНОЧКА пишет:эт сериал? интересный мож тож глянуть?Sun ღ пишет:Люда чем ты занимаешся?смотрю:Салемские ведьмы и обедаю,ты чем попутно занята?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
аха,только читать успеваешь,а печатать некогдаПокрошитель пишет:Да , скучна у вас.У нас скучно?ты ещё не знаешь как весело у нас бывает
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
мне тоже,но не совсем 70-80х годовHABIBAحبيبة пишет:мне больше старые нравятьсяЖIНОЧКА пишет:О,видела этот,классное киноSun ღ пишет:не за что,есть еще Дитя тьмы(тоже старый)ЖIНОЧКА пишет:Вампиры!Sun ღ пишет:мля вампиры а не ведьмы,заколебелась искать,но нашлаЖIНОЧКА пишет:Ооооо, надо глянуть, кинь ссылку плизSun ღ пишет:нет не сериал,2 серии,по Кингу,мне первая понравиласьЖIНОЧКА пишет:эт сериал? интересный мож тож глянуть?Sun ღ пишет:Люда чем ты занимаешся?смотрю:Салемские ведьмы и обедаю,ты чем попутно занята?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
те совсем смешные,а не страшные

А как Персональное сообщения читать?
ЖIНОЧКА пишет:
а говоришь скучноHABIBAحبيبة пишет:аха,только читать успеваешь,а печатать некогдаПокрошитель пишет:Да , скучна у вас.У нас скучно?ты ещё не знаешь как весело у нас бывает
![]()
весело у нас,только попасть нужно в нужное время.
Покрошитель пишет:
А как Персональное сообщения читать?нажимаешь на него и читаешь
HABIBAحبيبة пишет:
зато веселоЖIНОЧКА пишет:мне тоже,но не совсем 70-80х годовHABIBAحبيبة пишет:мне больше старые нравятьсяЖIНОЧКА пишет:О,видела этот,классное киноSun ღ пишет:не за что,есть еще Дитя тьмы(тоже старый)ЖIНОЧКА пишет:Вампиры!Sun ღ пишет:мля вампиры а не ведьмы,заколебелась искать,но нашлаЖIНОЧКА пишет:Ооооо, надо глянуть, кинь ссылку плизSun ღ пишет:нет не сериал,2 серии,по Кингу,мне первая понравиласьЖIНОЧКА пишет:эт сериал? интересный мож тож глянуть?Sun ღ пишет:Люда чем ты занимаешся?смотрю:Салемские ведьмы и обедаю,ты чем попутно занята?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
те совсем смешные,а не страшные
Покрошитель пишет:
А как Персональное сообщения читать?слева будет красным высвечиваться сколько сообщений пришло,нажимай на них и откроется сообщение твоё.
HABIBAحبيبة пишет:
это кто то,поздно приходитЖIНОЧКА пишет:а говоришь скучноHABIBAحبيبة пишет:аха,только читать успеваешь,а печатать некогдаПокрошитель пишет:Да , скучна у вас.У нас скучно?ты ещё не знаешь как весело у нас бывает
![]()
весело у нас,только попасть нужно в нужное время.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эт мое, пасиб