Ярик Саша Юля Назар Андрей Николайого как нас оказывается много.. О_о..![]()
я только почитать зашёл...
берегу патроны...
если не отвечу - не обессудьте...
призрак бана бродит по Европе...![]()
привет)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик Саша Юля Назар Андрей Николайого как нас оказывается много.. О_о..![]()
берегу патроны...

ну что я могу вам на это сказать...YASIK пишет:абсолютно все - только не сплю...Joker... пишет:ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Поддерживаю![]()

Ярик Саша Юля Назар Андрей НиколайПривет![]()
берегу патроны...

говори как есть...Joker... пишет:ну что я могу вам на это сказать...YASIK пишет:абсолютно все - только не сплю...Joker... пишет:ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Поддерживаю![]()
![]()

ArtFul< пишет:говори как есть...Joker... пишет:ну что я могу вам на это сказать...YASIK пишет:абсолютно все - только не сплю...Joker... пишет:ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Поддерживаю![]()
![]()

я же и говорюArtFul< пишет:говори как есть...Joker... пишет:ну что я могу вам на это сказать...YASIK пишет:абсолютно все - только не сплю...Joker... пишет:ArtFul< пишет:не представляю свою жизнь без музыки - все с ней делаю!Мандрагора♛ пишет:а...Joker... пишет:У меня такая песня играет....люблю тишину послушать![]()
![]()
Поддерживаю![]()
![]()

Мандрагора♛это я
ахренеть![]()

Всем привет дорогие людидорогие люди.........ты трезвый

ЧУМА...
А вот так - рисую Я - карандашом!![]()

Заец пишет:Мандрагора♛это я
ахренеть![]()

ой как красиво.........у нас темка есть специальная,туда выкладывай.Очень красиво.

Назик ты сегодня трезв?В полном трезвии! Сам как?

Всем привет дорогие люди

Супер рисунок

Привет не я пил...Только что приехал...Ramos пишет:Всем привет дорогие людидорогие люди.........ты трезвый![]()
Привет мачо)))

Я пойдет только чуть не в кондиции.....Ramos пишет:Назик ты сегодня трезв?В полном трезвии! Сам как?

не привыкли к такому образу пока))))Мандрагора♛ пишет:Заец пишет:Мандрагора♛это я
ахренеть![]()
не, я понял, камментов ахренеть у тебя сколько))

поддерживаю!...Joker... пишет:Я пойдет только чуть не в кондиции.....Ramos пишет:Назик ты сегодня трезв?В полном трезвии! Сам как?

Сегодня надо было....Ramos пишет:поддерживаю!...Joker... пишет:Я пойдет только чуть не в кондиции.....Ramos пишет:Назик ты сегодня трезв?В полном трезвии! Сам как?

А в чате теперь ваще затишьеНах.....р чат нужен![]()

Uran пишет:ой как красиво.........у нас темка есть специальная,туда выкладывай.Очень красиво.

А в чате теперь ваще затишье![]()
устали все уже.Там половину непонятно ваще

нет не читала... читаю станиславского..)

Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша

да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
и чего пишет гений театральной режиссуры!?![]()

Андрюха молодец.....Блин как у тебя это получается......У меня руки не под это заточены......

Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()

карандаш?.... обалденно...

Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
эт ты у меня спрашиваешь,а потом со своей играешь?

нормас!!!Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()

Uran пишет:да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
и чего пишет гений театральной режиссуры!?![]()
ну так.. в двух словах

Мандрагора♛ пишет:нормас!!!Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
![]()
![]()
а чё?нормально.Я же подрабатывала сексологом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение