Добрейшего дня
Ирина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрейшего дня

Добрейшего дня

Fashion_girl пишет:нет, я в москве в командировке была!марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:да, в час пик там просто жесть!марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:
Девушка за рулем![]()
Марин,а ты водишь?
ага,, вот так и вожу!
я тож иногда,с утра
вот ты даёшь, а на метро не удобнее? утром самая нервотрёпка!
Ооо неть,щас даже там пробки,да и айзеров полно,ездить иной раз стремно,они там стоят толпой,на своем бормочат и на тебя поглядывают
Во-во,а ты меня на верную смерть шлешь
мне там целый месяц пришло колгатиться! привыкла!
Почему,ремонт авто?

Добрейшего дняИришка

В ад ик пишет:
Вадим,приветствую
В ад ик пишет:
Вадим,приветствую

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:нет, я в москве в командировке была!марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:да, в час пик там просто жесть!марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:
Девушка за рулем![]()
Марин,а ты водишь?
ага,, вот так и вожу!
я тож иногда,с утра
Ооо неть,щас даже там пробки,да и айзеров полно,ездить иной раз стремно,они там стоят толпой,на своем бормочат и на тебя поглядывают
Почему,ремонт авто?
Я б вообще куда-нить переехала отсюда,скоро вся столица встанет на веки вечные от машин,газа и толпы людей

В ад ик пишет:
Вадим,приветствую

шашлык!В ад ик пишет:свинька

ironic пишет:Добрейшего дняИришка

Иринка!!!

ironic пишет:Добрейшего дня
Ирина

как твоя ножка, болит?p@shk@ пишет:ironic пишет:Добрейшего дняИришка

Иринка!!!

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:нет, я в москве в командировке была!марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:да, в час пик там просто жесть!марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:
Девушка за рулем![]()
Марин,а ты водишь?
ага,, вот так и вожу!
я тож иногда,с утра
Почему,ремонт авто?
Я б вообще куда-нить переехала отсюда,скоро вся столица встанет на веки вечные от машин,газа и толпы людей
Сибирь

ironic пишет:как твоя ножка, болит?p@shk@ пишет:ironic пишет:Добрейшего дняИришка

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Добрейшего дня
Ирина
как на свадьбе погуляла?

Вадик! привееееетик!!!

В ад ик пишет:
проснись, Соня, пора уже

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Добрейшего дня
Ирина
как на свадьбе погуляла?
Отлично,оказывается можно отлично гулять и без спиртного
ты на свадьбе у мормонов была что ли?
нет на самом деле действительно можно, только подходящая компания должна быть

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Добрейшего дня
Ирина
как на свадьбе погуляла?
Отлично,оказывается можно отлично гулять и без спиртного

марго85 пишет:Вадик! привееееетик!!!
Мариночка! Драсти!!!
Ня:

ironic пишет:В ад ик пишет:
проснись, Соня, пора уже
пара, чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение