Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я к "Тёмной стране" рецензию написал. Смотрел такой фильм? Может посмотришь подумаешь а потом прочтёшь. Или если нет желания смареть кино то можешь сразу прочитать и желание появится думаю
Я к "Тёмной стране" рецензию написал. Смотрел такой фильм? Может посмотришь подумаешь а потом прочтёшь. Или если нет желания смареть кино то можешь сразу прочитать и желание появится думаю
Коммент прочитаю, но не сегодня ... сегодня я уже спать пополз ... Кино если стоящее посмотрю ... ток не знаю когда ... я не сильно часто смотрю фильмы ... а на ближайщие месяцы все уже понедельно расписано
На приеме: - Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом! - Вот вам пилюли, придете через неделю. Через неделю: - Ну, как? - Уже лучше! Теперь я маленький колокольчик - тили-тили-тили-тили!
Коммент прочитаю, но не сегодня ... сегодня я уже спать пополз ... Кино если стоящее посмотрю ... ток не знаю когда ... я не сильно часто смотрю фильмы ... а на ближайщие месяцы все уже понедельно расписано
Лучше поздно чем никогда. Он в Рецензиях. В последнем комменте ссыль Этот фильм в 10 ке у меня теперь железно