AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
МАША пишет:AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()

♥Lesly♥ пишет:МАША пишет:AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()
![]()
привет, тебя тоже повеселило?

всем здрям!!!не буду говорить избушке повернуться

Маша мочитТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:МАША пишет:AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()
![]()
привет, тебя тоже повеселило?

Лесявыходная?

может повернуться♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!!не буду говорить избушке повернуться
![]()

Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
Падонак меня с тобой спутал в поздравлялке![]()

а я не пойду убирать.Пылесос так и не купила,а у сестры уже стыдно брать.Дети с мужем и с собакой бардак делают вот пусть сами и убираютТигрица♛ пишет:Лесявыходная?
![]()
тока щас убираться пойду![]()
живу я как поганка![]()

я не Иван ЦаревичТигрица♛ пишет:может повернуться♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!!не буду говорить избушке повернуться
![]()
![]()

вот и я своим говорю, а им пофиг♥Lesly♥ пишет:а я не пойду убирать.Пылесос так и не купила,а у сестры уже стыдно брать.Дети с мужем и с собакой бардак делают вот пусть сами и убираютТигрица♛ пишет:Лесявыходная?
![]()
тока щас убираться пойду![]()
живу я как поганка![]()
![]()

тада не шути♥Lesly♥ пишет:я не Иван ЦаревичТигрица♛ пишет:может повернуться♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!!не буду говорить избушке повернуться
![]()
![]()
![]()

Как моя мама говорит"Как свиня на ёжа"Тигрица♛ пишет:Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
![]()
а вообще мы похожи![]()
точно похожи наверное
блондиночки

кто тут свиня?♥Lesly♥ пишет:Как моя мама говорит"Как свиня на ёжа"Тигрица♛ пишет:Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
![]()
а вообще мы похожи![]()
![]()
![]()
![]()
точно похожи наверное
блондиночки
![]()

Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
зато у меня скоро тут прописка будет.Рафа блин нашёл себе игру какую-то и стреляет целыми днями

ну волосы то белыеТигрица♛ пишет:кто тут свиня?♥Lesly♥ пишет:Как моя мама говорит"Как свиня на ёжа"Тигрица♛ пишет:Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
![]()
а вообще мы похожи![]()
![]()
![]()
![]()
точно похожи наверное
блондиночки
![]()
![]()
я блондинко?![]()
или покрасила ужо?не мы точно не свиня
и не ёж
эт я так.........маму вспомнила

опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму

казел♥Lesly♥ пишет:Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
зато у меня скоро тут прописка будет.Рафа блин нашёл себе игру какую-то и стреляет целыми днями
![]()

♥Lesly♥ пишет:опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму

сегодня не пойду.Я ж отравилась тут на неделе.Теперь сижу блин не ем ничего.Жарю котлеты,а они так пахнутТигрица♛ пишет:казел♥Lesly♥ пишет:Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
![]()
![]()
а ты что не работаешь?
я бы тоже чаще с удовольствием заходила, да нет возможности и так стараюсь хоть иногда![]()

не знаю,меня Потап с плешью раздражает в этом клипеТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму
![]()
а чего клева придумали![]()
и Каменских блин........Ротару

не расстраивайся, и поправляйси скорей♥Lesly♥ пишет:сегодня не пойду.Я ж отравилась тут на неделе.Теперь сижу блин не ем ничего.Жарю котлеты,а они так пахнутТигрица♛ пишет:казел♥Lesly♥ пишет:Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
![]()
![]()
а ты что не работаешь?
я бы тоже чаще с удовольствием заходила, да нет возможности и так стараюсь хоть иногда![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:не знаю,меня Потап с плешью раздражает в этом клипеТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму
![]()
а чего клева придумали![]()
и Каменских блин........Ротару
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение