Надо будет попробовать зубыЮлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
эт ты у меня спрашиваешь,а потом со своей играешь?
![]()
....Не роллевые игры только с другими
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()

. . да?,. не знаю такой картины.. по моему название вроде" негры на черном поле... ".. может там еще слово битва было.. но ен помню.. а вообще все черные квадраты...ArtFul< пишет:Uran пишет:да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
и чего пишет гений театральной режиссуры!?![]()
ну так.. в двух словах
ну ты - завернула! прямо как картина : " ночью негры уголь воруют"!![]()

я помню...Joker... пишет:Мандрагора♛ пишет:нормас!!!Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
![]()
![]()
а чё?нормально.Я же подрабатывала сексологом
![]()

Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()
это не правильно.Вам так после свадьбы через год тошно станет
опять гулять будешь?неправильно это Микаэль,послушай меня.......

Uran пишет:. . да?,. не знаю такой картины.. по моему название вроде" негры на черном поле... ".. может там еще слово битва было.. но ен помню.. а вообще все черные квадраты...ArtFul< пишет:Uran пишет:да ну.. всем известно ведь...понимать основную идею произведения, задумку автора, чувствовать настроение.. испытывать чувства героя.. и уметь это правильно показать, чтобы зритель поверил..)ArtFul< пишет:нет не читала... читаю станиславского..)
и чего пишет гений театральной режиссуры!?![]()
ну так.. в двух словах
ну ты - завернула! прямо как картина : " ночью негры уголь воруют"!![]()
на самом деле все понятно, он далеко не просто.)

Дааааааа всю жизнь буду пока не отсохнетRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()

Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!Назар пока

Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!
а вот Альфу моя терапия сегодня пошла на пользу

Кого ,от чего лечила?...Joker... пишет:Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!а вот Альфу моя терапия сегодня пошла на пользу
![]()

Мандрагора♛ пишет:Дааааааа всю жизнь буду пока не отсохнетRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша![]()
![]()

всё дорогие флудеры! болят глаза! пойду плющить фейс об подушку! до сегоднешнего утра!Пока....Долго не кипи![]()

Мандрагора♛ пишет:Кого ,от чего лечила?...Joker... пишет:Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!а вот Альфу моя терапия сегодня пошла на пользу
![]()
да есть один парень

Всем спокойной ночиЯрик спокойной!![]()
зарылся![]()

malina01 пишет:![]()
![]()

холосо, как всегдаminey пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
как дела?
а у тя?

malina01 пишет:холосо, как всегдаminey пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
как дела?а у тя?

miney пишет:Мандрагора♛-![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛-![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:Мандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛-![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Женька

Привет всем любителям словесной полемики!хайки![]()

куда ты всё время мелькаешь!?то там то сям![]()

публики - пару своих музыкальных опытов! Как засунуть плейер в сообщение!?

Юля дай мне маленький лекбез!
хочу выставить на суд честнойпублики - пару своих музыкальных опытов! Как засунуть плейер в сообщение!?
![]()

Uran пишет:Юля дай мне маленький лекбез!
хочу выставить на суд честнойпублики - пару своих музыкальных опытов! Как засунуть плейер в сообщение!?
![]()
вот.....

Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Юля дай мне маленький лекбез!
![]()
вот.....
Премного благодарен!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение