побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Добрейшего дня
Ирина
как на свадьбе погуляла?
Отлично,оказывается можно отлично гулять и без спиртноготы на свадьбе у мормонов была что ли?
нет на самом деле действительно можно, только подходящая компания должна быть

Ирина
как на свадьбе погуляла?
Отлично,оказывается можно отлично гулять и без спиртного
И с утра всем вчерашний день пересказывать...

пара, чего?

тока адин ужимк раньши меня просыпается
ты даже не можешь себе представить как я рада, что не два

ironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!

тока адин ужик раньши меня просыпаетсяты даже не можешь себе представить как я рада, что не два

как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!

ironic пишет:тока адин ужик раньши меня просыпаетсяты даже не можешь себе представить как я рада, что не два
Во-во, рук не хватит...
в природе во всем должна быть гармония

В ад ик пишет:ironic пишет:тока адин ужик раньши меня просыпаетсяты даже не можешь себе представить как я рада, что не два
Во-во, рук не хватит...в природе во всем должна быть гармония

ironic пишет:как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:тока адин ужик раньши меня просыпаетсяты даже не можешь себе представить как я рада, что не два
и не тока рук....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:тока адин ужик раньши меня просыпаетсяты даже не можешь себе представить как я рада, что не два
и не тока рук....
главное Вадик сразу проснулся

ironic пишет:как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!![]()

лучше ею уж, чем самокритичностьюp@shk@ пишет:ironic пишет:как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!![]()
да я ею часто занимаюсь (самокритикой в смысле)

p@shk@ пишет:ironic пишет:как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!![]()
да я ею часто занимаюсь (самокритикой в смысле)

Ирина
как на свадьбе погуляла?
Отлично,оказывается можно отлично гулять и без спиртноготы на свадьбе у мормонов была что ли?
нет на самом деле действительно можно, только подходящая компания должна быть

Тема собак нынче в модедругое дело, еси госпожа сама так "лестно" отзывается

p@shk@ пишет:ironic пишет:как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!![]()
Тема собак нынче в моде

в пятницу переборщила со спиртнымдомой пустили?
разговоры были?

Fashion_girl пишет:в пятницу переборщила со спиртнымдомой пустили?разговоры были?
и ведь не поспоришь

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:как самокритичноp@shk@ пишет:заживет, как на собакеironic пишет:побаливает, но терпимо, а вообще живет полной жизньюну значит скоро пройдёт!![]()
Тема собак нынче в моде
в смысле?

добрая у тебя ещё мама..p@shk@ пишет:Пустили,мама налила стакан минералки со словами:"Анечка,ну разве так можно?"Fashion_girl пишет:в пятницу переборщила со спиртнымдомой пустили?разговоры были?
и ведь не поспоришь

Fashion_girl пишет:добрая у тебя ещё мама..p@shk@ пишет:Пустили,мама налила стакан минералки со словами:"Анечка,ну разве так можно?"Fashion_girl пишет:в пятницу переборщила со спиртнымдомой пустили?разговоры были?
и ведь не поспоришь
А что еще скажешь человеку в таком состоянии

ушёл переправу строить, в страну счастья...![]()
Буду...

ушёл переправу строить, в страну счастья...![]()
Буду...

пьяное, подвипившее или неадеватное?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:добрая у тебя ещё мама..p@shk@ пишет:Пустили,мама налила стакан минералки со словами:"Анечка,ну разве так можно?"Fashion_girl пишет:в пятницу переборщила со спиртнымдомой пустили?разговоры были?
и ведь не поспоришь
Скажем так,понимающаяА что еще скажешь человеку в таком состоянии
ты не уточняла!

Fashion_girl пишет:пьяное, подвипившее или неадеватное?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:добрая у тебя ещё мама..p@shk@ пишет:Пустили,мама налила стакан минералки со словами:"Анечка,ну разве так можно?"Fashion_girl пишет:в пятницу переборщила со спиртнымдомой пустили?разговоры были?
и ведь не поспоришь
Скажем так,понимающаяА что еще скажешь человеку в таком состоянии
ты не уточняла!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение