52 000зай поздравляю болтушка ты моя![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?![]()
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)и правильно.Как зовут тебя?Меня Юля
![]()
А как обычно зовут тигров полосатых?![]()
![]()
Меня один раз Хризопольдой назвали![]()
Охоспади... а разве ты не даздравперма?![]()
![]()
![]()
Октябрина?

Sun ღ пишет:
уж0сТигрица♛ пишет:52 000зай поздравляю болтушка ты моя![]()
спасибо милая

Тигрица♛ здрасьте. давно не виделись

Серый ㋛ пишет:
Ага,баба ТасяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?![]()
все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)и правильно.Как зовут тебя?Меня Юля
![]()
А как обычно зовут тигров полосатых?![]()
![]()
Меня один раз Хризопольдой назвали![]()
Охоспади... а разве ты не даздравперма?![]()
![]()
![]()
Октябрина?![]()

Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка
у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была
![]()
Круто, Ольчик, требую фоток!![]()
Наташка уже ездила с Саше? Вот молодцы, ребята!![]()
мы вообще тут скоро все перезнакомимся в реале
тока мне развестись надо вначале
![]()
Дети подумают, что ты сошла с ума![]()
а чо?? торентовки в реале прикольно))) смешно) и очень интересно)

Годзилла пишет:
Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла
как делы?

Тигра полосатая пишет:
Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Лена это пизNocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Ramos пишет:Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?![]()
Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!
локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!)))))))))))
![]()
и опять вы неправы молодой человек )) Пиз...ц это когда ты вылез из машины которая не подлежит ремонту ))..так что забей .. те кто сделал тебе такое им же и вернетцо вдвойне ..а у тебя ещё лучше будет .
Вот и я о томже!

Тигрица♛ пишет:
52 000![]()
Поздравляю!!!
настоящая "флуночь"

Тигрица♛ пишет:
Олька де ты пропала?![]()
Украл!

Тигра полосатая пишет:
Кстати ни на одном сайте не видела столь дружных пользователейNocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Добрый вечер всем!Привет Женечка
у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была
![]()
Круто, Ольчик, требую фоток!![]()
Наташка уже ездила с Саше? Вот молодцы, ребята!![]()
мы вообще тут скоро все перезнакомимся в реале
тока мне развестись надо вначале
![]()
Дети подумают, что ты сошла с ума![]()
а чо?? торентовки в реале прикольно))) смешно) и очень интересно)

Тигрица♛ пишет:
как это вы успели познакомится если там всего одно сообщенияГодзилла пишет:Тигрица♛ здрасьте. давно не виделисьПриветГодзилла![]()
![]()
как делы?
![]()

Серый ㋛ пишет:
Мандрагора яТигрица♛ пишет:52 000![]()
Поздравляю!!!настоящая "флуночь"
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011