всем счасливо, я умчалась!![]()
пора..![]()
Эх Леся, Леся... скучаю по тебе, а ты вспыхнеш и тутже угасаеш... Удачи но чтоб не долго!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем счасливо, я умчалась!![]()
пора..![]()

Серый ㋛ пишет:Ну ты нет,а новые лица мало ли чего надумать могутТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
И когда это ты такой мнительной стала?Неуходи!
![]()
что они обо мне подумают?Что я алкаш?
Хм странно...когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"
![]()
Извеняюсь![]()
![]()

Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...![]()
![]()
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...![]()
А 250 на 250 это туповато...
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в формеБудет фурор!

Работа стоит!

. 
Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...![]()
![]()
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...![]()
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в формеБудет фурор!
Мы один раз были на заброшеной ракетной базе, своим ходом, очень большая травмотичность

до встречи. 
Тигрица♛, не только полезные вещества, но и вкус.
Не разбираюсь. Недавно с натуральным связался, больше мороки, чем результата ).
Зачем бросать?
Серый ㋛, хоре с сарказмом. У меня наконец-то появился повод перекрутить все очки, зайти к другу и помочь ему доломать комп, так-то.
Хорошо с Вами, да полевые работы ждут. Не прощаюсь )
♥Lesly♥, удачного )

Там 3 этажа....травмы пофигRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
![]()
А ты футболист?
Урбан это весело! Но не обманись, вторые этажи закрыты для игроков... в целях безопастностиМы один раз были на заброшеной ракетной базе, своим ходом, очень большая травмотичность
![]()

Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
А потом поможешь придумать сюжет, ну та твой вкус, а я уж посмотрю осилю ли...

Вы тоже это видели?

Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
ЛюбуюА потом поможешь придумать сюжет, ну та твой вкус, а я уж посмотрю осилю ли...
![]()
халасо,в ЛС всё будет.

. До связи! 
и мнеСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
ЛюбуюА потом поможешь придумать сюжет, ну та твой вкус, а я уж посмотрю осилю ли...
![]()
халасо,в ЛС всё будет.

Серый ㋛ пишет:Там 3 этажа....травмы пофигRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
![]()
А ты футболист?
Урбан это весело! Но не обманись, вторые этажи закрыты для игроков... в целях безопастностиМы один раз были на заброшеной ракетной базе, своим ходом, очень большая травмотичность
![]()

Тигрица♛ , много - это когда без отвращения на него смотреть сил нет, до этого - нормально. Удачного )
Серый ㋛ , убедил. До связи!

Тигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
![]()
халасо,в ЛС всё будет.
![]()

? наверное....я дилетант в этом....Я у типов видел как боевое оружие....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Там 3 этажа....травмы пофигRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
![]()
А ты футболист?
![]()
Тогда это реально круто... только вот "маркера фсё равно дальше 20-25 метров прицельно бьют... ближний бой "кисточками"![]()

С вами хорошо, но мне уже из цеха звонят, данные требуют!Уже![]()
Загляну позже...
Юлия, скидывай, не прощаюсь![]()
Микаэль удачи в новых начинаниях, выздоравливай!![]()
![]()

Точно я понял чего не хватает до полного счастья. пошёл пить кофе...и я сейчас сделаю и болтать будем.На аве ты был?

Тигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
![]()
халасо,в ЛС всё будет.
![]()
ты потом спишь плохо

уже нормально...Я фото рядом ложу....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
![]()
халасо,в ЛС всё будет.
![]()
ты потом спишь плохо

Тигрица♛ пишет:уже нормально...Я фото рядом ложу....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
![]()
халасо,в ЛС всё будет.
![]()
ты потом спишь плохо
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение