всем счасливо, я умчалась!
пора..
Эх Леся, Леся... скучаю по тебе, а ты вспыхнеш и тутже угасаеш... Удачи но чтоб не долго!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем счасливо, я умчалась!
пора..
Серый ㋛ пишет:Ну ты нет,а новые лица мало ли чего надумать могутТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадости что они обо мне подумают?Что я алкаш?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое
Тирамису моё любимое
Причём в перемешку!
И когда это ты такой мнительной стала? Неуходи!
Хм странно... когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"
Извеняюсь
Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...
А 250 на 250 это туповато...
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в форме Будет фурор!
Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в форме Будет фурор!
Тигрица♛, не только полезные вещества, но и вкус.
Не разбираюсь. Недавно с натуральным связался, больше мороки, чем результата ).
Зачем бросать?
Серый ㋛, хоре с сарказмом. У меня наконец-то появился повод перекрутить все очки, зайти к другу и помочь ему доломать комп, так-то .
Хорошо с Вами, да полевые работы ждут. Не прощаюсь )
♥Lesly♥, удачного )
Там 3 этажа....травмы пофигRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
А ты футболист?
Урбан это весело! Но не обманись, вторые этажи закрыты для игроков... в целях безопастности Мы один раз были на заброшеной ракетной базе, своим ходом, очень большая травмотичность
Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
Вы тоже это видели?
халасо,в ЛС всё будет.Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
Любую А потом поможешь придумать сюжет, ну та твой вкус, а я уж посмотрю осилю ли...
и мнеСерый ㋛ пишет:халасо,в ЛС всё будет.Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
Любую А потом поможешь придумать сюжет, ну та твой вкус, а я уж посмотрю осилю ли...
Серый ㋛ пишет:Там 3 этажа....травмы пофигRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
А ты футболист?
Урбан это весело! Но не обманись, вторые этажи закрыты для игроков... в целях безопастности Мы один раз были на заброшеной ракетной базе, своим ходом, очень большая травмотичность
Тигрица♛ , много - это когда без отвращения на него смотреть сил нет, до этого - нормально. Удачного )
Серый ㋛ , убедил . До связи!
Тигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:халасо,в ЛС всё будет.Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
? наверное....я дилетант в этом....Я у типов видел как боевое оружие....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Там 3 этажа....травмы пофигRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
А ты футболист?
Тогда это реально круто... только вот "маркера фсё равно дальше 20-25 метров прицельно бьют... ближний бой "кисточками"
С вами хорошо, но мне уже из цеха звонят, данные требуют!Уже
Загляну позже...
Юлия, скидывай, не прощаюсь
Микаэль удачи в новых начинаниях, выздоравливай!
Точно я понял чего не хватает до полного счастья. пошёл пить кофе...и я сейчас сделаю и болтать будем.На аве ты был?
ты потом спишь плохоТигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:халасо,в ЛС всё будет.Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
уже нормально...Я фото рядом ложу....Ramos пишет:ты потом спишь плохоТигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:халасо,в ЛС всё будет.Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
Тигрица♛ пишет:уже нормально...Я фото рядом ложу....Ramos пишет:ты потом спишь плохоТигрица♛ пишет:и мнеСерый ㋛ пишет:халасо,в ЛС всё будет.Тигрица♛ пишет:Серёжка,а какую фотку для полёта ещё можно тебе дать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение