Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бывает...ничё, надо раслабиться а я сегодня как будто ред була напилась, в 9 утра уже уборку закончила, перегладила всё и постирала, а потом ещё пела, танцевала и самое главное ничего кроме клубники не ела ещё
бывает...ничё, надо раслабиться а я сегодня как будто ред була напилась, в 9 утра уже уборку закончила, перегладила всё и постирала, а потом ещё пела, танцевала и самое главное ничего кроме клубники не ела ещё
ну ты даёшь.А я хожу смотрю на бардак и мне всё лень Завтра на работу опять
ну ты даёшь.А я хожу смотрю на бардак и мне всё лень Завтра на работу опять
я ж говорю...вообще настроение сегодня отличное...надо бы вечером пойти стариной тряхнуть где то, а завтра буду как Артём сегодня - голова бобо, может и мне кто нить супчика сварит