Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по антониму
Угадываем фильм по антониму
думаем, думаем, пока не пришла хозяйка слов!
GIrka71 пишет:
Опасные связи..Правильно!
Всем привет, кто подтянулся))
agnia_gorelkina пишет:
GIrka71 пишет:Опасные связи..Правильно!
Всем привет, кто подтянулся))
Беру самоотвод. Т.к. ответ получила не очень честным путем. Сказали, что фильм известный, и с отличным актерским составом. Тут я подумала, что такой фильм без комментариев не мог остаться, и полезла искать. И надо же было, что первый комментарий к фильму оказался именно к загаданному. Еще раз прошу прощения. И обещаю, что больше так не буду - самой стыдно!!! Загадывайте кто-нибудь.
Ира, я лично Вас прощаю)) С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно)) Для того, чтобы полезть в комменты надо было проявить смекалку, волю и энергию
Загадывайте. Думаю, меня поддержат))
agnia_gorelkina пишет:
Ира, я лично Вас прощаю)) С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно)) Для того, чтобы полезть в комменты надо было проявить смекалку, волю и энергию
Поддерживаю! Иринка, загадывайте!!!
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Мгновенный тупик на котлах
Долгая дорога в дюнах
J.Cooper пишет:
Долгая дорога в дюнах
GIrka71 пишет:
J.Cooper пишет:Долгая дорога в дюнах
А Вы обратили внимание, что ровно в 20:48 было 2 одинкаовых ответа?
Также ответила и Agnia Gorelkina в это же время в 20:48.
J.Cooper пишет:
GIrka71 пишет:J.Cooper пишет:Долгая дорога в дюнах
А Вы обратили внимание, что ровно в 20:48 было 2 одинкаовых ответа?
Также ответила и Agnia Gorelkina в это же время в 20:48.
А где он? Удалила? Я даже и не видела...
Посты какие то странные стали... Цитируются не так.
Я увидела, что мой ответ второй и удалила. Время шло на микросекунды))
Пассивен в коммунистическом принуждении
Влюблен по собственному желанию?
agnia_gorelkina пишет:
Влюблен по собственному желанию?
ДА! Ура! Загадывайте!!!
Пожалуйста,
Прыг-прыг гип-гип-ура!
PS. Отключусь на время, загляну перед сном.
PPS. Никого нет. До завтра.
Прыг-прыг гип-гип-ура!
PS. Отключусь на время, загляну перед сном.
PPS. Никого нет. До завтра.
agnia_gorelkina пишет:
С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно))А я все время так делаю
Кин-дза-дза
ironic пишет:
agnia_gorelkina пишет:С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно))А я все время так делаю
Привет, Иришкин! Буду знать! Тем более, прощения просила, простили, можно снова начинать.
ironic пишет:
Кин-дза-дза
Ты уверена?
Уменя была мысль Пиф-паф ой-ой-ой!.
GIrka71 пишет:
ironic пишет:Кин-дза-дза
Ты уверена?
Уменя была мысль Пиф-паф ой-ой-ой!.
Между прочим, так оно и есть!
Отличный старый семейный британский фильм-мюзикл. Поднимает настроение стопроцентно.
Ира, опять в точку!
agnia_gorelkina пишет:
Между прочим, так оно и есть!
Ира, опять в точку!
Дудочкам везет. Просто не думала, что это он. Одноименный мультфильм загадывали недавно,но там с запятой. И отпугнуло два первых одинаковых слова. Я бы загадала - Прыг-скок(по-скольку Пиф-паф)))) И ой-ой-ой три одинаковых,а у тебя нет.)))) Просто мне повезло..
agnia_gorelkina пишет:
Отличный старый семейный британский фильм-мюзикл. Поднимает настроение стопроцентно.
Спасибо, посмотрю. Дождь и холод настроения не прибавляют..
Меня тут осенило))
Через тернии к звездам?
Через тернии к звездам?
Девчонки,( не в тему), зашла сегодня в темки старые - универсальный рифмоплет, игра слепой, фабульные задачки, получила массу положительных эмоций. Смеялась от души... Жаль забыли..
agnia_gorelkina пишет:
Меня тут осенило))
Через тернии к звездам?
могу идти смотреть фильм!!!
Но буду заглядывать!
GIrka71 пишет:
Девчонки,( не в тему), зашла сегодня в темки старые - универсальный рифмоплет, игра слепой, фабульные задачки, получила массу положительных эмоций. Смеялась от души... Жаль забыли..Надо бы посмотреть
Но буду заглядывать!Всенепременно!
Что-то быстро мы стали всё отгадывать и без мучений)) и народу поубавилось. Загадаю что-нибудь пожестче, что ли
Тринадцать образцов из вскрытого разрыхлителя
И днем и ночью заключенный всё бродит по цепи кругом...
Это не загадка, а состояние души.
Фильм не совсем безызвестный и здесь нет дебрей ассоциаций, а вполне таки проходимый светлый лес с хорошей тропой: математика - точная наука и если прицепиться к числительному, то можно достичь цели))
Это не загадка, а состояние души.
Фильм не совсем безызвестный и здесь нет дебрей ассоциаций, а вполне таки проходимый светлый лес с хорошей тропой: математика - точная наука и если прицепиться к числительному, то можно достичь цели))
Скрытый текст
Загадываю только те фильмы, которые есть на сайте
Трое негодяев в скрытой крепости
( 13 - чёртова дюжина, антоним - просто дюжина, это 12. Сумма чисел 1 и 2 = 3. Негодяев эталоном и образцом не назовёшь, ну, скрытая, это наверно как тайная, не явная, крепость, соответственно, крепкая, не рыхлая...) В общем, что-то типа того
( 13 - чёртова дюжина, антоним - просто дюжина, это 12. Сумма чисел 1 и 2 = 3. Негодяев эталоном и образцом не назовёшь, ну, скрытая, это наверно как тайная, не явная, крепость, соответственно, крепкая, не рыхлая...) В общем, что-то типа того
J.Cooper пишет:
Трое негодяев в скрытой крепости
Отлично!
Скрытый текст
С числами у меня было все (как мне казалось)) проще: тринадцать - чертова дюжина, а в христианстве божественное число - это три (Святая Троица)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011