думаем, думаем, пока не пришла хозяйка слов!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
думаем, думаем, пока не пришла хозяйка слов!

Опасные связи..Правильно!

GIrka71 пишет:Опасные связи..Правильно!![]()
Всем привет, кто подтянулся))

Сказали, что фильм известный, и с отличным актерским составом. Тут я подумала, что такой фильм без комментариев не мог остаться, и полезла
искать. И надо же было, что первый комментарий к фильму оказался именно к загаданному. Еще раз прошу прощения. И обещаю, что больше так не буду - самой стыдно!!! Загадывайте кто-нибудь.

С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно))
Для того, чтобы полезть в комменты надо было проявить смекалку, волю и энергию

Ира, я лично Вас прощаю))С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно))
Для того, чтобы полезть в комменты надо было проявить смекалку, волю и энергию
![]()
Загадывайте. Думаю, меня поддержат))
Иринка, загадывайте!!!

Долгая дорога в дюнах

J.Cooper пишет:Долгая дорога в дюнахА Вы обратили внимание, что ровно в 20:48 было 2 одинкаовых ответа?
Также ответила и Agnia Gorelkina в это же время в 20:48.

GIrka71 пишет:J.Cooper пишет:Долгая дорога в дюнахА Вы обратили внимание, что ровно в 20:48 было 2 одинкаовых ответа?
Также ответила и Agnia Gorelkina в это же время в 20:48.
А где он?Удалила? Я даже и не видела...

Цитируются не так.

Влюблен по собственному желанию?
ДА! Ура! Загадывайте!!!

Никого нет. До завтра.

С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно))А я все время так делаю![]()

agnia_gorelkina пишет:С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно))А я все время так делаю![]()
Буду знать!
Тем более, прощения просила, простили, можно снова начинать.

Кин-дза-дза

ironic пишет:Кин-дза-дза
Ты уверена?![]()
Уменя была мысль Пиф-паф ой-ой-ой!.

Между прочим, так оно и есть!![]()
Ира, опять в точку!
Дудочкам везет.
Просто не думала, что это он. Одноименный мультфильм загадывали недавно,но там с запятой. И отпугнуло два первых одинаковых слова. Я бы загадала - Прыг-скок(по-скольку Пиф-паф)))) И ой-ой-ой три одинаковых,а у тебя нет.)))) Просто мне повезло..
Отличный старый семейный британский фильм-мюзикл. Поднимает настроение стопроцентно.
Дождь и холод настроения не прибавляют..

Смеялась от души... Жаль забыли..

Меня тут осенило))
Через тернии к звездам?

могу идти смотреть фильм!!! 

Девчонки,( не в тему), зашла сегодня в темки старые - универсальный рифмоплет, игра слепой, фабульные задачки, получила массу положительных эмоций.Надо бы посмотретьСмеялась от души... Жаль забыли..
Но буду заглядывать!Всенепременно!

крепкая, не рыхлая...) В общем, что-то типа того

Трое негодяев в скрытой крепости
( 13 - чёртова дюжина, антоним - просто дюжина, это 12. Сумма чисел 1 и 2 = 3. Негодяев эталоном и образцом не назовёшь, ну, скрытая, это наверно как тайная, не явная, крепость, соответственно,крепкая, не рыхлая...) В общем, что-то типа того

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение