Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беру самоотвод. Т.к. ответ получила не очень честным путем. Сказали, что фильм известный, и с отличным актерским составом. Тут я подумала, что такой фильм без комментариев не мог остаться, и полезла искать. И надо же было, что первый комментарий к фильму оказался именно к загаданному. Еще раз прошу прощения. И обещаю, что больше так не буду - самой стыдно!!! Загадывайте кто-нибудь.
Ира, я лично Вас прощаю)) С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно)) Для того, чтобы полезть в комменты надо было проявить смекалку, волю и энергию Загадывайте. Думаю, меня поддержат))
Ира, я лично Вас прощаю)) С моей стороны, было легкомысленно загадывать фильм, который только что откомментила. Подумала, если кто увидит, то и ладно)) Для того, чтобы полезть в комменты надо было проявить смекалку, волю и энергию Загадывайте. Думаю, меня поддержат))
Поддерживаю! Иринка, загадывайте!!!
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Дудочкам везет. Просто не думала, что это он. Одноименный мультфильм загадывали недавно,но там с запятой. И отпугнуло два первых одинаковых слова. Я бы загадала - Прыг-скок(по-скольку Пиф-паф)))) И ой-ой-ой три одинаковых,а у тебя нет.)))) Просто мне повезло..
agnia_gorelkina пишет:
Отличный старый семейный британский фильм-мюзикл. Поднимает настроение стопроцентно.
Спасибо, посмотрю. Дождь и холод настроения не прибавляют..
Девчонки,( не в тему), зашла сегодня в темки старые - универсальный рифмоплет, игра слепой, фабульные задачки, получила массу положительных эмоций. Смеялась от души... Жаль забыли..
Девчонки,( не в тему), зашла сегодня в темки старые - универсальный рифмоплет, игра слепой, фабульные задачки, получила массу положительных эмоций. Смеялась от души... Жаль забыли..
Надо бы посмотреть
Но буду заглядывать!
Всенепременно! Что-то быстро мы стали всё отгадывать и без мучений)) и народу поубавилось. Загадаю что-нибудь пожестче, что ли
И днем и ночью заключенный всё бродит по цепи кругом... Это не загадка, а состояние души. Фильм не совсем безызвестный и здесь нет дебрей ассоциаций, а вполне таки проходимый светлый лес с хорошей тропой: математика - точная наука и если прицепиться к числительному, то можно достичь цели))
( 13 - чёртова дюжина, антоним - просто дюжина, это 12. Сумма чисел 1 и 2 = 3. Негодяев эталоном и образцом не назовёшь, ну, скрытая, это наверно как тайная, не явная, крепость, соответственно, крепкая, не рыхлая...) В общем, что-то типа того
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
( 13 - чёртова дюжина, антоним - просто дюжина, это 12. Сумма чисел 1 и 2 = 3. Негодяев эталоном и образцом не назовёшь, ну, скрытая, это наверно как тайная, не явная, крепость, соответственно, крепкая, не рыхлая...) В общем, что-то типа того
Отлично!
Скрытый текст
С числами у меня было все (как мне казалось)) проще: тринадцать - чертова дюжина, а в христианстве божественное число - это три (Святая Троица)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!