ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спатьспокойной
всем всего...доброго утра
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Lulu пишет:
ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спатьспокойной ночи, сладких снов Любаш

Lulu пишет:
ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спать
Хорошо отдохнуть, Любочка!

Lulu пишет:
ну зато я целый год пахалRamos пишет:Lulu пишет:да ладно....9 дней отдыхал...и ещё недельку....и работать...отдых жрет ресурсов многоRamos пишет:Lulu пишет:я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно
да лан...я тока начала его проводить, весь год впереди
это врятли...ты его тока встретил пока
а кто то работал

Ramos пишет:
В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
не, ну я так не различаю, у нас в области этих ...ноидов 90 разновидностей...
Да х.з. всё стараются помельче поделить, уже и русские на подвиды шифруются...

Lulu пишет:
ну да...я ещё и карабин приобрел...Ramos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
расист

В ад ик пишет:
не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

Ramos пишет:
В ад ик пишет:не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
это да, но видимо кому то удобнее и нас разделить..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Малыш, привет, сладенький![]()
скорее утро весёлое, а то обычно посреди дороги паркуюсь.
то его не было, то слишком много стало, ещё гололёд..
я сегодня с сетрой так поездил остановилась на средней полосе - выходи, на меня.. я ей говорю - у тебя что дверь лишняя?
а вообще главное не засыпать за рулём, а то я тебя знаю..
Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.

В ад ик пишет:
это даRamos пишет:В ад ик пишет:не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
это да, но видимо кому то удобнее и нас разделить..

irishkalove пишет:
ну да, это совсем никуда не годится!pashkalove пишет:Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
я сегодня с сетрой так поездил остановилась на средней полосе - выходи, на меня.. я ей говорю - у тебя что дверь лишняя?

6:00 побёг за сигаретами, вот привязанность...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну да, это совсем никуда не годится!pashkalove пишет:Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Точно против
. Хорошо подумал? Я ж могу и подольше спать...хотя уже не могу.

irishkalove пишет:
не ну если за рулем можно и пригубить даже немного...pashkalove пишет:irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove

В ад ик пишет:
6:00 побёг за сигаретами, вот привязанность...а не курить не пробовал?

irishkalove пишет:
когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!pashkalove пишет:Точно противirishkalove пишет:ну да, это совсем никуда не годится!pashkalove пишет:Да я стараюсь не засыпать, но по 4 часа сна в сутки мне не хватает.irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
. Хорошо подумал? Я ж могу и подольше спать...хотя уже не могу.

Ramos пишет:
irishkalove пишет:не ну если за рулем можно и пригубить даже немного...pashkalove пишет:irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Не, я за рулем ни-ни, ни капли в рот, ни см....

irishkalove пишет:
хм...да я тож уже года пол за руль выпивший не..Ramos пишет:irishkalove пишет:не ну если за рулем можно и пригубить даже немного...pashkalove пишет:irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Не, я за рулем ни-ни, ни капли в рот, ни см....

когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!
Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать
Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать

irishkalove пишет:
Ну тогда в этой жизни тебе будет просто несужденно выспатся, сладкая!pashkalove пишет:когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ну тогда в этой жизни тебе будет просто несужденно выспатся, сладкая!pashkalove пишет:когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать![]()
![]()
Ладно, я потерплю

irishkalove пишет:
и на это боюсь времени не будет!pashkalove пишет:Ладно, я потерплюirishkalove пишет:Ну тогда в этой жизни тебе будет просто несужденно выспатся, сладкая!pashkalove пишет:когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать![]()
![]()

pashkalove пишет:
ну что ж, посмеялся, троллить ты умеешь,посмотрим что за тобой...
Вадим, почти 40, за плечами пол жизни, думает что он многое знает, много видел, много понимает, всё замечает, но как не прискорбно при всём этом 1... ты не пытаешься разнообразить свою жизнь, сидишь дома и протираешь штаны, ты можно сказать живёшь в интернете, прожигаешь её день за днём... попытки подкатить во флудилке ко всем особам женского пола (либо намёки на что-то непристойное) не всегда заканчиваются удачно (пример с Олей на этой страничке)... ты сам мечешься от одной девушке к другой, как-будто ты сильно пьян и не видишь разницы (уж прежде чем намекать на кого-то, последил бы за собой, ангелок)... едем дальше... ты писал про завышеную самооценку, у меня-то с ней всё в порядке, в отличие от твоей, как мне кажется, я в курсе того, что было раньше, но ты не в курсе того, о чём я общаюсь с людьми в личке, поэтому твои намёки, на то, что-то кто-то когда-то с кем-то не поделил - пффф, просто смешно... на счёт бабы - я даже боюсь у тебя чтоли-либо спрашивать - ты то уж мне точно насоветутуешь, а человек, которому я пишу - мне дорог и приятен, а тебя зависть чтоли гложит..? херовое это чувство, завязывал бы ты, я ж тебе совет дал... хотя ты слишком гордый и в них не нуждаешься (и это был не сарказм, как не прискорбно)...
И если ты способен анализировать, то завернул бы ты свою варежку, дедуля и поискал бы себе РОВЕСТНИКА для споров, ибо от меня ты не услышишь ничего, тебя даже послать язык не поворачивается, мне тебя если честно просто жалко... но всё это делает тебя что ли отчаянным, а если ты слезешь стронапъедистала, снимешь корону, отставишь в сторону посох, скинешь с плечь царскую мантию и трезво взглянешь на ситуацию, как обычный человек, без нимба над головой, может до тебя дойдёт, что тебя никто не трогал, я отвечал Александру, а желание потроллить проснулось у тебя, так может все те проблемы, которые ты описал мучают тебя самого или ты боишься в этом признаться и только со стороны критиковать можешь? хотя о чём это я, я же забыл... ты со мной ничего обсуждать не намерен... тогда может и не стоило мне пытаться что-то доказывать или показывать, прежде чем критиковать человека - светую тебе узнать о человека - ты обо мне совсем мало занаешь, Вадим, как и я о тебе, чтобы делать какие-то выводы, посему считаю этот разговор исчерпанным!
Это я написал в крации, особо ещё не напрягаясь и не вдумываясь...
С чего ты взял, что я один?
С чего, что без детей?
С чего, что я решил подкатить к взрослой барышне с детьми, и надеюсь с мужем?
С чего, то что я подумал, что ты общался с Тигрой по поводу наших с ней вопросов?
И почему ответил Александру на вопрос не тебе адресованный?
Да ты не тока извращенец, а ещё и осёл...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:и на это боюсь времени не будет!pashkalove пишет:Ладно, я потерплюirishkalove пишет:Ну тогда в этой жизни тебе будет просто несужденно выспатся, сладкая!pashkalove пишет:когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать![]()
![]()
Ну придется от чего-то отказываться, например....хотя тут нужно подумать.

не трожь гавно - не завоняет, фиерический губошлёп..
свали уже в свою нору или что там у тебя и не воняй, достал!
свали уже в свою нору или что там у тебя и не воняй, достал!

pashkalove пишет:
не трожь гавно - не завоняет, фиерический губошлёп..свали уже в свою нору или что там у тебя и не воняй, достал!
да... не надо было тебя трогать...

irishkalove пишет:
ну всегда можно найти компромисы, малыш!pashkalove пишет:Ну придется от чего-то отказываться, например....хотя тут нужно подумать.irishkalove пишет:и на это боюсь времени не будет!pashkalove пишет:Ладно, я потерплюirishkalove пишет:Ну тогда в этой жизни тебе будет просто несужденно выспатся, сладкая!pashkalove пишет:когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать![]()
![]()

В ад ик
Вадик, то что вы с Пашей что-то пытаетесь выяснить это повод не здороваться со мной?
Вадик, то что вы с Пашей что-то пытаетесь выяснить это повод не здороваться со мной?

irishkalove пишет:
В ад ик
irishkalove пишет:
Всем доброе утро
Иришка, прости милая, не углядел этот пост..
Хорошего дня тебе, солнышко!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну всегда можно найти компромисы, малыш!pashkalove пишет:Ну придется от чего-то отказываться, например....хотя тут нужно подумать.irishkalove пишет:и на это боюсь времени не будет!pashkalove пишет:Ладно, я потерплюirishkalove пишет:Ну тогда в этой жизни тебе будет просто несужденно выспатся, сладкая!pashkalove пишет:когда жить вместе уже будем - будешь думать за двоих и решать!Неа, не буду , ты будешь, а я прикинусь блондинкой и буду только ресницами хлопать![]()
![]()
Знаю, у нас это с тобой даже иногда получается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, ну или не очень доброе
.