Он был вконтакте и смылся гад такойБлин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Юляша привет, дружно вызываем Рафу?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Он был вконтакте и смылся гад такойTigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт

ironic пишет:Он был вконтакте и смылся гад такойTigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт

GIrka71 пишет:Иришкин, приветтт!![]()
Приветы. чаво ты там такое крассссивоооое загадала

и он кидал ссыль на какого-то поэта то ли монгол он то-ли татарин.Пишет такие смешные стихи.Типа как у чукчи "Что вижу то пою".Я уже голову сломала найти не могу

Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбаниться
мне ник его нравится,оригинал видать

Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбаниться

ironic пишет:Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбанитьсямне ник его нравится,оригинал видать

ironic пишет:GIrka71 пишет:Иришкин, приветтт!![]()
Приветы. чаво ты там такое крассссивоооое загадала
Зеркальная маска. Машуня угадала. Посмотри. В нем картинки интересные. Да и сам фильм нормальный. Я долго собиралась его посмотреть и все откладывала.

Tigric@ пишет:ironic пишет:Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбанитьсямне ник его нравится,оригинал видать
Да, подходит как никому.
А может в жизни добрейшей души человек.Бывает и такое

Tigric@ пишет:ironic пишет:Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбанитьсямне ник его нравится,оригинал видать
Да, подходит как никому.

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбанитьсямне ник его нравится,оригинал видать
Да, подходит как никому.А может в жизни добрейшей души человек.Бывает и такое
Хиповый!

Если честно я не в курсеGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбанитьсямне ник его нравится,оригинал видать
Да, подходит как никому.
а где он матюкался то? в комментах к фильмам что ли, в песочнице вроде не замечала

Девочки может быть вы знаете.У нас есть темка где мы смешные стишки писали.у Рафы как всегда шедеврыи он кидал ссыль на какого-то поэта то ли монгол он то-ли татарин.Пишет такие смешные стихи.Типа как у чукчи "Что вижу то пою".Я уже голову сломала найти не могу
, а тебе зачем?

А то многие тут прикидываются овечками,а в жизни маниаки ещё теTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Чемпиена Парашу опять за мат забанили не успел вчера разбанитьсямне ник его нравится,оригинал видать
Да, подходит как никому.А может в жизни добрейшей души человек.Бывает и такое
Так и волк-то не злой.Хиповый!

Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!

А вот знаешь в башку залезло и пока не узнаю не успокоюсь.Уж0стьTigric@ пишет:Девочки может быть вы знаете.У нас есть темка где мы смешные стишки писали.у Рафы как всегда шедеврыи он кидал ссыль на какого-то поэта то ли монгол он то-ли татарин.Пишет такие смешные стихи.Типа как у чукчи "Что вижу то пою".Я уже голову сломала найти не могу
Не знаю Юльчик, это видимо было до того, как я влилась в ваш коллектив, а тебе зачем?

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!
Ой-ли?

не того вызвали

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!
Ой-ли?

ironic пишет:А вот знаешь в башку залезло и пока не узнаю не успокоюсь.Уж0стьTigric@ пишет:Девочки может быть вы знаете.У нас есть темка где мы смешные стишки писали.у Рафы как всегда шедеврыи он кидал ссыль на какого-то поэта то ли монгол он то-ли татарин.Пишет такие смешные стихи.Типа как у чукчи "Что вижу то пою".Я уже голову сломала найти не могу
Не знаю Юльчик, это видимо было до того, как я влилась в ваш коллектив, а тебе зачем?

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!
Ой-ли?не того вызвали

Иришка![]()
Юленька![]()
Иринка![]()
Дамы...
, а кто Иришка, а кто Иринка?

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!
Ой-ли?
Может, если крикнуть Сережа- Рафа придет

Или зуб драконаTigric@ пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!
Ой-ли?не того вызвали
Видимо забыли кинуть в котёл крылья летучей мыши?![]()

ironic пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Блин я мучаюсь уже несколько дней и только Рафа миня спасёт
Рафа!!!
Ой-ли?
Может, если крикнуть Сережа- Рафа придет
Рекурсия

Качаньчик пишет:Иришка![]()
Юленька![]()
Иринка![]()
Дамы...
Сережкин, а кто Иришка, а кто Иринка?
прости что так кратко...
он идеален!!!

какую ишо ссылку?

подействовало

какую ишо ссылку?

монгольская ссылка
даааааааааааааааааай

Helldorado пишет:какую ишо ссылку?подействовало

Девчонки мы ведьмы

ты только узнала?

Рафа помнишь того деда который стихи пишет смешные?

Мы тебя вызывалиTigric@ пишет:Helldorado пишет:какую ишо ссылку?подействовало
чиво?

ironic пишет:Качаньчик пишет:Иришка![]()
Юленька![]()
Иринка![]()
Дамы...
Сережкин, а кто Иришка, а кто Иринка?
Хех... Ирен это уж как кому больше нравится![]()
Я на минуточку только поздароватьсяпрости что так кратко...
Видел краем глаза ваш "сонет"он идеален!!!

не издевайсяTigric@ пишет:Рафа помнишь того деда который стихи пишет смешные?
дед мороз?

Helldorado пишет:монгольская ссылкадаааааааааааааааааай

ironic пишет:Девчонки мы ведьмыты только узнала?

ironic пишет:Девчонки мы ведьмыты только узнала?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:монгольская ссылкадаааааааааааааааааай

ты знаешь о ком я

толькоTigric@ пишет:ironic пишет:Девчонки мы ведьмыты только узнала?
я подозревала конечно

Helldorado пишет:не издевайсяTigric@ пишет:Рафа помнишь того деда который стихи пишет смешные?
дед мороз?

Сережа, привет!![]()
![]()
соскучился по вам "гадёнышам"
но работун не дремлет
увы...

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:монгольская ссылкадаааааааааааааааааай
ты знаешь о ком я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение