А если это их же провокация?....Вот вам и продолжение "банкета" ...
Думаю, в этом есть польза - если оппозиционеры сомневались, то теперь точно знают, что на них смотрят в снайперскую оптику.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

soff пишет:
Tigricа ツ пишет:ну и что? грохнули барыгу очередного за кидок или еще почему-нибудь, это не редкостьsoff пишет:Tigricа ツНу да....главное защитить самых слабых и больше трёх не собираться
а в чем тут маразм? такие же или подобные правовые нормы давно действуют в США, ЕС, России![]()
В Одессе вчера убили 4 человек.....хозяин хаты занимался золотом.Убили его и его квартиросъёмщиков....

а люди которые хату снимали в замес попали ни за что.

Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:А если это их же провокация?....Tigricа ツ пишет:Вот вам и продолжение "банкета" ...
Думаю, в этом есть польза - если оппозиционеры сомневались, то теперь точно знают, что на них смотрят в снайперскую оптику.
Не исключено. Но это еще хуже: убивать своих ради пользы дела, это уже полный трындец!
Я очень надеюсь, что это не провокация, а ОМОН.

комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:А если это их же провокация?....Tigricа ツ пишет:Вот вам и продолжение "банкета" ...
Не исключено. Но это еще хуже: убивать своих ради пользы дела, это уже полный трындец!![]()
Я очень надеюсь, что это не провокация, а ОМОН.
Такого беркута не простят...там не разберут наверное кто кого но мочилово продолжится...

комментатор
у ментов не было с собой боевого огнестрельного оружия. Может, конечно, другие службы позаботились, но об этом уж точно никто не напишет крупными буквами. У нас-то проще: некоторые идиоты за небольшую плату ложились под танки Кантемировской дивизии во время известных событий 90-х, да только вот у танкистов хуже с чувством юмора, чем у политтехнологов. Давишь на педаль газа - и привет, у других желающих геройски погибнуть сразу настроение меняется
у ментов не было с собой боевого огнестрельного оружия. Может, конечно, другие службы позаботились, но об этом уж точно никто не напишет крупными буквами. У нас-то проще: некоторые идиоты за небольшую плату ложились под танки Кантемировской дивизии во время известных событий 90-х, да только вот у танкистов хуже с чувством юмора, чем у политтехнологов. Давишь на педаль газа - и привет, у других желающих геройски погибнуть сразу настроение меняется

Тягнибока первого надо стрельнуть из снайперки.....

Tigricа ツ пишет:
Тягнибока первого надо стрельнуть из снайперки.....давно пора. А потом открыть огонь на поражение по толпе экстремистов. Там нет невиновных, есть просто невинные идиоты. Одна жесткая акция с последующими арестами и судами над руководителями все закончит

Читайте в онлайне бегущую строку....это капец товарищи.

Tigricа ツ
а чего там? тут уже читать ничего и не надо. Похоже, организаторы протестов уже не контролируют своих воинствующих полудурков. Как говорится, "заставь дурака богу молиться..."
а чего там? тут уже читать ничего и не надо. Похоже, организаторы протестов уже не контролируют своих воинствующих полудурков. Как говорится, "заставь дурака богу молиться..."

Ну да, им уже и оплачивать ничего не нужно - самим понравилось:)

Бракодел пишет
Не судите строго, я тоже не во всём могу разобраться. Всё на эмоциях и людей жалко. Страшно смотреть, как озверевшая толпа набрасывается на одного.
Молодец, все точки над "и" расставил. Теперь всё ясно, но ведь не всегда бывает всё ясно сразу.
marsija лично ваша позиция мне понятна, хоть и неприятна. Но она ни каким боком не отражает мнение большинства проживающих на территории Украины.
Не судите строго, я тоже не во всём могу разобраться. Всё на эмоциях и людей жалко. Страшно смотреть, как озверевшая толпа набрасывается на одного.
Скрытый текст
►
Молодец, все точки над "и" расставил. Теперь всё ясно, но ведь не всегда бывает всё ясно сразу.

Интересно, если к Вашингтонскому белому дому подвалила толпа, в 500 оппозиционно настроенных душ, прямиком из Техаса и начала всячески, убедительно требовать от властей выхода своего штата из состава государства, как и чем ответит руководство страны, на такую просьбу?
Наверное пошли бы по стране, спрашивая у своих граждан, согласны они или нет, отпустить Техас на все четыре стороны...а как же иначе - в "оплоте демократии", по-другому нельзя!
Наверное пошли бы по стране, спрашивая у своих граждан, согласны они или нет, отпустить Техас на все четыре стороны...а как же иначе - в "оплоте демократии", по-другому нельзя!

Улыбнуло сегодня сообщение о том, что собираются вводить санкции против некоторых украинцев, ответственных за нарушения прав человека. Кто не слышал, попробуйте угадать с трёх раз кто?)
Да, да, те самые ребята, содержащие Гуантанамо и, как выяснилось в последние месяцы, прослушивающие весь мир.
Да, да, те самые ребята, содержащие Гуантанамо и, как выяснилось в последние месяцы, прослушивающие весь мир.

просто мужик пишет:
Улыбнуло сегодня сообщение о том, что собираются вводить санкции против некоторых украинцев, ответственных за нарушения прав человека.этим некоторым украинцам придется, видимо, публично повиниться, что встали на защиту своей государственности, сложить все свои полномочия, взять активы и сбежать в США
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011