Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
а.-агась,Билли знаю(трудно залезть послушать кантри и не наткнутся на него)-хороший парень,но как то у меня с ним не складывается....так включаю,слушаю,киваю-ага,хорошо-и переключаю на кого нить из этих парней.И хотя я нечасто такое слушаю-всетки рок и британская волна роднее,но память на музон у меня хорошая.И да,настроение у кантри безусловно позитивное-это и нравится.:smile258:(официально открываем в ДЕБАТАХ филиал Музыка-как часть вашей жизни.Присоединяйтесь,харэ уже о политике)
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Только хотел спросить: топики не попутали? :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
а. не нравится Калинка-Малинка - чемодан вокзал Техас!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Только хотел спросить: топики не попутали? :smile26:
Я ничо не путаю-только намеренно ввожу в заблуждение:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Фуфушка
товарищу из "грузии", интересное видео
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Morear†i пишет:
да.
Марсия, ещё раз хотел засвидетельствовать Вам своё почтение.
:smile73:

Мысленно уже перенесёшься за порог, даже перед тобой дверь с надписью "выход" замаячит, вроде бы уже и не за чем, а оглянёшься...и останешься. Мысль успокоительная придёт вовремя, как у Скарлетт из "Унесённые ветром":" Об этом я подумаю завтра, я обязательно подумаю, но только завтра...". А у меня: "пусть это будет в следущий раз, но не в этот..."
a.
Мастер
+332
-422
111
которую ночь ложусь в 10, просыпаюсь в 2 и маюсь некоторое время на кухне поглощая мандарины.... жаль только завтра вставать рано :smile17:

Traveller

да, я тоже не только кантри слушаю... куда же без рока, и тем не менее, люблю все старенькое. порой чувство, в прошлой жизни умерла внезапно в расцвет 80-х и потому никак не могу избавиться от навязчивой настольгии по заманчивому прошлому.
Настроение убойное. Чувствую что-то приближается, что-то особенное.... У тебя есть интуиция?? случалось, предчувствовала?
PS. мои 3 самые любимые вещи

Бракодел
даже не представляешь стоко попыток мы с чемоданом пытались совершить.... мы с чемоданом мысленно уже там :smile49: вот только че делать с русским мужем, у которого весь бизнес завязан на России :smile62: :smile50:
Скрытый текст
говорил мне дядя, что тот мальчик с теннисной ракеткой в Маями нравился ему куда больше и мама у него правильная)))) а я ему в ответ - 'don't stop me now, i'm having such a good time....' :smile113:

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. У тебя даже организм уже по пиндосскому времени живет.
Бросай мужа и вперёд, зачем тебе этот якорь?

Осторожно - спойлер!
представляю как якорь облегченно вздохнёт
Вредный Коментатор
Новичок
+6
-3
a. Оказывается не уезжаете в "страну возможностей" потому, что бизнес в "стране старых воров и врунов, откуда все таланты уехали в США".
Сразу вопрос: муж видать из тех старых воров и врунов выходит
a.
Мастер
+332
-422
111
Вредный Коментатор пишет:
a. Оказывается не уезжаете в "страну возможностей" потому, что бизнес в "стране старых воров и врунов, откуда все таланты уехали в США".
Сразу вопрос: муж видать из тех старых воров и врунов выходит

у меня муж не в политике, напротив, один из тех немногих, обеспечивающих рабочими местами, желающих работать граждан :smile12:

Бракодел

ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешь :smile20:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешь
Ооо лямур лямур:smile113: он просто расстроен что у него нет теннисной ракетки и дома в Маями:smile114:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ну ты зараза
их величество снизошло до оскорблений..
vinegar
Мастер
+777
-705
21
a. пишет:

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.

Всё верно вроде бы в посткриптуме из перечисленных бед, но понимаете в чём дело, они совершенно нивелируются одним фактом : в России и в ближайших к ней странах : женщины - красавицы! Ну представьте чем у здешнего мужчины голова забита(уж явно не новыми технологиями) когда куда не глянь, какая-нибудь "отвлекаловка" выписывает.
А вот обратный пример : как известно всем, в СССР секса не было, дети возникали от простого прикосновения или целомудренного поцелуя в щёчку. Мужики, поэтому, ходили злые-презлые, им видите ли не только платонического хотелось, но и плотского подавай! :smile104: )) и вот навыдумывали в своих лабораториях столько и такого, что лучше всего, вообще не реализовывать никогда...

a.
Мастер
+332
-422
111
Всем привет! я вот конечно оч надеюсь, что полного возврата к принципам СССР не будет, а то эти очумелые выдумывают какие-то диструктивные законы http://www.utro.ru/articles/2014/12/26/1227858.shtml

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

ты чем пользуешься? эксплорером или гугл хром? не пробовала загрузить Hola или Zenmate? последний вроде как чисто телефонное приложение, но у меня знакомая грузонула его на комп и нормально - шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания. Есть некоторые популярные амер.сайты, которые недоступны в России

Бракодел

да я сплошная невинность, де там оскорбление :smile183:

vinegar

красота субъективна. стоко раз в этом убеждалась - у всех вкусы разные.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....
Ваще,vinegar- в России канешно красавицы есть,но и буренок море,даже большинство,прям куда ни глянь-они пасутся:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
a.
Да о чём Вы говорите :smile194: конечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов...
Traveller
Бурёнки в каком плане, внешнего вида или по уму? Если первых(ну да и такие встречаются, не без этого), то сразу отсеиваем, а если вторых, то я например, с ними не собираюсь трепаться о квазарах (для начала).
Агх
Золотой
+1356
-665
205
"Красота спасет мир" - одна из самых глупых поговорок, которых немало. Благодаря такой "народной мудрости" многие смазливые и стройные особы думают, что они особенные именно из-за того, что красивые. Такие часто сильно завидуют более умным, ведь тупых никто почти не любит, инстинктивно, многие только для оргазма или для повышения самооценки. :smile196:

Traveller пишет:
Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....

Чего ж тогда у тебя под спойлером не видать Стивена Хокинга или тп? :smile26:

А если серьезно - все хотят партнера по-красивее опять же инстинктивно, в надежде на то, что родится красивое потомство. Красота часто ассоциируется со здоровьем, но не всегда ассоциация уместна, особенно если говорить о психическом здоровье и людях в целом.

Еще хотел насчет семьи сказать:
Многодетная семья это, все-таки, очень хорошо, потому что люди, у которых есть братья или сестры, обычно проще идут на контакт с незнакомыми людьми, уже умеют делиться и заботиться не только о себе. В отличии от тех, кто вырос один и не привык разделять родительскую ласку. Конечно, есть множество исключений и почти все зависит от воспитания.

А один из самых больших минусов в многодетной семье, это ревность друг к другу, которая иногда перерастает в зависть и вражду между родными братьями и сестрами. Сложно представить более жалкий порок, чем зависть. Но и сложно оправдать родителей, которые любят своих детей неодинаково.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
"Красота спасет мир"

Что? Когда-то так думали? А может и сейчас такого мнения? Тогда, пожалуйста, объясните, каким образом красота может спасти? Разве что милую кокетку за рулем от штрафа...

Или мисс/мистер мира скажет после победы в конкурсе красоты:
"Я хочу, чтобы был мир во всем мире", - и это подействует.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Nocturnal пишет:
"Красота спасет мир"

Что? Когда-то так думали?

Автор высказывания имел ввиду наверное не только смазливую внешность и красоту тела, а и характер, отношения, и тд. по принципу : в человеке должно быть всё прекрасно... даже войны следует вести - красиво, и умирать на них - то же ... Если взять историю, о ком в ней больше всего упоминается?
В основном о людях искусства - творцов прекрасного(не всех правда, и не все о них в курсе) и завоевателях, унёсших на тот свет массу народа(вот этих, как раз, знают практически все)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Да, Игорь, из убийства правители сотворили красивые легенды, переписав "историю", с помощью тех самых людей "искусства"(древние медийники). Очень эффективный путь для отмывания денег, уничтожения неугодных и запугивания.
Даже сейчас все мы слепы и глухи, фильмы, в которых действуют харизматичные убийцы и аферисты... у каждого из нас в коллекциях есть такие, и это всеми воспринимается как хороший вкус. :smile52:
А ведь еще несколько десятков лет назад в кино не было и капли крови...
Я-то фильм воспринимаю как фильм, в отличии от многих, которые во всем видят пропаганду, кроме убийства, к ним уже все привыкли. Пропаганда, действительно, во многих фильмах заказанная правителями, но почему почти никто уже не обращает внимание на пропаганду убийств, мне непонятно.

Вы видели Хоббита? Рейтинг 6+, хотя б 12+ был бы, там же головы рубят пол-фильма, думаю легкомысленно такое шестилетним показывать или у меня паранойя.
А что некоторые ужасы и триллеры делают с подсознанием, если б мы знали... но ничего хорошего, это уж точно. Самое плохое в том, что многие скоро не смогут четко отличать киношных и игровых героев от реальных живых людей.
a.
Мастер
+332
-422
111
Traveller пишет:
Ваще,vinegar- в России канешно красавицы есть,но и буренок море,даже большинство,прям куда ни глянь-они пасутся:smile44:

прямо в точку

Nocturnal vinegar

помните, стоко шума то было из-за невинного хичкоковского Психо...

сегодня навеяло, оч люблю советское кино комедийного формата. пересмотрели... Три плюс два
актриса, Наталья Фадеева - известная в столице оппозиционерка. на одном из митингов лично наблюдала, как она затыкала рот Омону, неловко пытавшихся согнать ее с лавки в сквере, де проходил митинг. Если кто помнит, как Позднер назвал Думу - дурой, за что на него начались нападки со стороны правительства. Так вот Фадеева поддержала его первой, добавив от себя ставшие уже историей фразы - 'парнишка-кэгебешник'/'зомби-ящик'/'убийца грузинов, украинцев и русских'
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
a.
Да о чём Вы говорите :smile194: конечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов...
Traveller
Бурёнки в каком плане, внешнего вида или по уму? Если первых(ну да и такие встречаются, не без этого), то сразу отсеиваем, а если вторых, то я например, с ними не собираюсь трепаться о квазарах (для начала).
Буренки во всех планах:smile26:Это и печальнее всего.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243

Nocturnal...будешь смеятся,но я парней под спойлерами люблю из-за того как они поют :smile156:Да-они еще и поют.:smile1:Не тока это.....впечатляют.
Хотя всё руки не доходят гифки нарезать.Ладно,буду выходная-сделаю пожалуй правильный спойлер.:smile258:Не с Хокингом впрочем-просто с любимым актером.А то чета в красоте большинства моих любимых актеров многие сомневаются(засранцы)-всем Брэда Пита подавай.
(И спойлер со Скоттом Вэйландом оставлю.Он мне нужен для релаксирования и настройки на благодушно-созерцательный......а не злобно-обвинительный.....а то иногда прочитаешь ченить,ТАКОЕ хочется ответить.....открываю спойлер,смотрю-и отвечаю в рамках.А не.:smile268:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
vinegar пишет:
Nocturnal пишет:
"Красота спасет мир"

Что? Когда-то так думали?

Автор высказывания имел ввиду наверное не только смазливую внешность и красоту тела, а и характер, отношения, и тд. по принципу : в человеке должно быть всё прекрасно... даже войны следует вести - красиво, и умирать на них - то же ... Если взять историю, о ком в ней больше всего упоминается?
В основном о людях искусства - творцов прекрасного(не всех правда, и не все о них в курсе) и завоевателях, унёсших на тот свет массу народа(вот этих, как раз, знают практически все)

Нет, Женя и Игорь, автор высказывания - Ф.М.Достоевский сказал иначе: "Бог есть красота. Красота спасет мир". И это было в "Преступлении и наказании" (сказал, кажется, Мармеладов). Просто как обычно слова вырвали из контекста.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:

Nocturnal...будешь смеятся,но я парней под спойлерами люблю из-за того как они поют :smile156:Да-они еще и поют.:smile1:

Я шутю, я тебя понимаю. Просто не смазливых, а тем более людей с физическими недостатками на сцене почти не видать и такова реальность.
Людям все больше навязывают, можно сказать диктуют, моду, нарциссизм и метросексуализм, может из-за того что "красота" это огромный и довольно влиятельный глобальный бизнес, да и удобно правителям, чтобы люди тратили свое время больше не на духовное развитие, а на тюнинг внешней оболочки, пустышками легче управлять.

♡Aleksandra♡ пишет:

Нет, Женя и Игорь, автор высказывания - Ф.М.Достоевский сказал иначе: "Бог есть красота. Красота спасет мир". И это было в "Преступлении и наказании" (сказал, кажется, Мармеладов). Просто как обычно слова вырвали из контекста.

спасибо, буду знать.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания.

Да со сменой айпи разобралась. Проблему не решило, но новый аккаунт админы спалить не могут:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ладно Жень-насчет смазливых и не смазливых....фигуристых и не очень..... .То,что пропагандируют и навязывают какую то однотипную моду а-ля американский Кен-согласна.Ща запалю любимого актера,так уж и быть(то,что вы его не знаете-не мои проблемы,в Британии он популярен).Так вот знаешь почему ну все мои подруги им даже не интересуются?Сразу начинают придираться:кому то нос великоват,то да се.....или(ваще перл)-"он же не накаченный!":smile62:А потом такие дуры еще удивляются почему им с хорошими парнями не везет.Нефиг любимых выбирать как лошадь,надо чувствами,ага,вот такая банальность.
Кто ща вякнет что он не красивый-в того полетят не банальные тапки,а бетонные блоки,рельсы и ковши от трактора Беларусь.Лучше молчите.:smile178:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Люба, у тебя отличный и оригинальный вкус и классное чувство юмора. :smile3: Английские(европейские) актеры очень профессиональны и чаще, чем американские мега-любимчики выбирают роли в не коммерческих авторских проектах.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
.......и Женя заслуживает горячие благодарные обнимашки:smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой