(официально открываем в ДЕБАТАХ филиал Музыка-как часть вашей жизни.Присоединяйтесь,харэ уже о политике)Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

а.-агась,Билли знаю(трудно залезть послушать кантри и не наткнутся на него)-хороший парень,но как то у меня с ним не складывается....так включаю,слушаю,киваю-ага,хорошо-и переключаю на кого нить из этих парней.И хотя я нечасто такое слушаю-всетки рок и британская волна роднее,но память на музон у меня хорошая.И да,настроение у кантри безусловно позитивное-это и нравится.
(официально открываем в ДЕБАТАХ филиал Музыка-как часть вашей жизни.Присоединяйтесь,харэ уже о политике)
(официально открываем в ДЕБАТАХ филиал Музыка-как часть вашей жизни.Присоединяйтесь,харэ уже о политике)Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Только хотел спросить: топики не попутали?

♫♪♫♪
а. не нравится Калинка-Малинка - чемодан вокзал Техас!

Paul Bunyan пишет:
Только хотел спросить: топики не попутали?Я ничо не путаю-только намеренно ввожу в заблуждение
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♫♪♫♪
Фуфушка
товарищу из "грузии", интересное видео
товарищу из "грузии", интересное видео
►

Morear†i пишет:
да.
Марсия, ещё раз хотел засвидетельствовать Вам своё почтение.
Мысленно уже перенесёшься за порог, даже перед тобой дверь с надписью "выход" замаячит, вроде бы уже и не за чем, а оглянёшься...и останешься. Мысль успокоительная придёт вовремя, как у Скарлетт из "Унесённые ветром":" Об этом я подумаю завтра, я обязательно подумаю, но только завтра...". А у меня: "пусть это будет в следущий раз, но не в этот..."

которую ночь ложусь в 10, просыпаюсь в 2 и маюсь некоторое время на кухне поглощая мандарины.... жаль только завтра вставать рано
Traveller
да, я тоже не только кантри слушаю... куда же без рока, и тем не менее, люблю все старенькое. порой чувство, в прошлой жизни умерла внезапно в расцвет 80-х и потому никак не могу избавиться от навязчивой настольгии по заманчивому прошлому.
Настроение убойное. Чувствую что-то приближается, что-то особенное.... У тебя есть интуиция?? случалось, предчувствовала?
PS. мои 3 самые любимые вещи
Бракодел
даже не представляешь стоко попыток мы с чемоданом пытались совершить.... мы с чемоданом мысленно уже там
вот только че делать с русским мужем, у которого весь бизнес завязан на России
PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.
Traveller
да, я тоже не только кантри слушаю... куда же без рока, и тем не менее, люблю все старенькое. порой чувство, в прошлой жизни умерла внезапно в расцвет 80-х и потому никак не могу избавиться от навязчивой настольгии по заманчивому прошлому.
Настроение убойное. Чувствую что-то приближается, что-то особенное.... У тебя есть интуиция?? случалось, предчувствовала?
PS. мои 3 самые любимые вещи
►
►
►
Бракодел
даже не представляешь стоко попыток мы с чемоданом пытались совершить.... мы с чемоданом мысленно уже там
вот только че делать с русским мужем, у которого весь бизнес завязан на России
Скрытый текст
говорил мне дядя, что тот мальчик с теннисной ракеткой в Маями нравился ему куда больше и мама у него правильная)))) а я ему в ответ - 'don't stop me now, i'm having such a good time....' 

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.

♫♪♫♪
a. У тебя даже организм уже по пиндосскому времени живет.
Бросай мужа и вперёд, зачем тебе этот якорь?
Бросай мужа и вперёд, зачем тебе этот якорь?
Осторожно - спойлер!
представляю как якорь облегченно вздохнёт

a. Оказывается не уезжаете в "страну возможностей" потому, что бизнес в "стране старых воров и врунов, откуда все таланты уехали в США".
Сразу вопрос: муж видать из тех старых воров и врунов выходит

Вредный Коментатор пишет:
a. Оказывается не уезжаете в "страну возможностей" потому, что бизнес в "стране старых воров и врунов, откуда все таланты уехали в США".
у меня муж не в политике, напротив, один из тех немногих, обеспечивающих рабочими местами, желающих работать граждан
Бракодел
ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешь

ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешьОоо лямур лямур
он просто расстроен что у него нет теннисной ракетки и дома в Маями

♫♪♫♪
ну ты заразаих величество снизошло до оскорблений..

a. пишет:
Всё верно вроде бы в посткриптуме из перечисленных бед, но понимаете в чём дело, они совершенно нивелируются одним фактом : в России и в ближайших к ней странах : женщины - красавицы! Ну представьте чем у здешнего мужчины голова забита(уж явно не новыми технологиями) когда куда не глянь, какая-нибудь "отвлекаловка" выписывает.
А вот обратный пример : как известно всем, в СССР секса не было, дети возникали от простого прикосновения или целомудренного поцелуя в щёчку. Мужики, поэтому, ходили злые-презлые, им видите ли не только платонического хотелось, но и плотского подавай!
)) и вот навыдумывали в своих лабораториях столько и такого, что лучше всего, вообще не реализовывать никогда... 
Всем привет! я вот конечно оч надеюсь, что полного возврата к принципам СССР не будет, а то эти очумелые выдумывают какие-то диструктивные законы
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
ты чем пользуешься? эксплорером или гугл хром? не пробовала загрузить Hola или Zenmate? последний вроде как чисто телефонное приложение, но у меня знакомая грузонула его на комп и нормально - шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания. Есть некоторые популярные амер.сайты, которые недоступны в России
Бракодел
да я сплошная невинность, де там оскорбление
vinegar
красота субъективна. стоко раз в этом убеждалась - у всех вкусы разные.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
ты чем пользуешься? эксплорером или гугл хром? не пробовала загрузить Hola или Zenmate? последний вроде как чисто телефонное приложение, но у меня знакомая грузонула его на комп и нормально - шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания. Есть некоторые популярные амер.сайты, которые недоступны в России
Бракодел
да я сплошная невинность, де там оскорбление
vinegar
красота субъективна. стоко раз в этом убеждалась - у всех вкусы разные.

Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....
Ваще,vinegar- в России канешно красавицы есть,но и буренок море,даже большинство,прям куда ни глянь-они пасутся
Ваще,vinegar- в России канешно красавицы есть,но и буренок море,даже большинство,прям куда ни глянь-они пасутся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

a.
Да о чём Вы говорите
конечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов...
Traveller
Бурёнки в каком плане, внешнего вида или по уму? Если первых(ну да и такие встречаются, не без этого), то сразу отсеиваем, а если вторых, то я например, с ними не собираюсь трепаться о квазарах (для начала).
Да о чём Вы говорите
конечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов... Traveller
Бурёнки в каком плане, внешнего вида или по уму? Если первых(ну да и такие встречаются, не без этого), то сразу отсеиваем, а если вторых, то я например, с ними не собираюсь трепаться о квазарах (для начала).

"Красота спасет мир" - одна из самых глупых поговорок, которых немало. Благодаря такой "народной мудрости" многие смазливые и стройные особы думают, что они особенные именно из-за того, что красивые. Такие часто сильно завидуют более умным, ведь тупых никто почти не любит, инстинктивно, многие только для оргазма или для повышения самооценки.
Чего ж тогда у тебя под спойлером не видать Стивена Хокинга или тп?
А если серьезно - все хотят партнера по-красивее опять же инстинктивно, в надежде на то, что родится красивое потомство. Красота часто ассоциируется со здоровьем, но не всегда ассоциация уместна, особенно если говорить о психическом здоровье и людях в целом.
Еще хотел насчет семьи сказать:
Многодетная семья это, все-таки, очень хорошо, потому что люди, у которых есть братья или сестры, обычно проще идут на контакт с незнакомыми людьми, уже умеют делиться и заботиться не только о себе. В отличии от тех, кто вырос один и не привык разделять родительскую ласку. Конечно, есть множество исключений и почти все зависит от воспитания.
А один из самых больших минусов в многодетной семье, это ревность друг к другу, которая иногда перерастает в зависть и вражду между родными братьями и сестрами. Сложно представить более жалкий порок, чем зависть. Но и сложно оправдать родителей, которые любят своих детей неодинаково.
Traveller пишет:
Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....
А если серьезно - все хотят партнера по-красивее опять же инстинктивно, в надежде на то, что родится красивое потомство. Красота часто ассоциируется со здоровьем, но не всегда ассоциация уместна, особенно если говорить о психическом здоровье и людях в целом.
Еще хотел насчет семьи сказать:
Многодетная семья это, все-таки, очень хорошо, потому что люди, у которых есть братья или сестры, обычно проще идут на контакт с незнакомыми людьми, уже умеют делиться и заботиться не только о себе. В отличии от тех, кто вырос один и не привык разделять родительскую ласку. Конечно, есть множество исключений и почти все зависит от воспитания.
А один из самых больших минусов в многодетной семье, это ревность друг к другу, которая иногда перерастает в зависть и вражду между родными братьями и сестрами. Сложно представить более жалкий порок, чем зависть. Но и сложно оправдать родителей, которые любят своих детей неодинаково.

"Красота спасет мир"
Что? Когда-то так думали? А может и сейчас такого мнения? Тогда, пожалуйста, объясните, каким образом красота может спасти? Разве что милую кокетку за рулем от штрафа...
Или мисс/мистер мира скажет после победы в конкурсе красоты:
"Я хочу, чтобы был мир во всем мире", - и это подействует.

Nocturnal пишет:
"Красота спасет мир"
Что? Когда-то так думали?
Автор высказывания имел ввиду наверное не только смазливую внешность и красоту тела, а и характер, отношения, и тд. по принципу : в человеке должно быть всё прекрасно... даже войны следует вести - красиво, и умирать на них - то же ... Если взять историю, о ком в ней больше всего упоминается?
В основном о людях искусства - творцов прекрасного(не всех правда, и не все о них в курсе) и завоевателях, унёсших на тот свет массу народа(вот этих, как раз, знают практически все)

Да, Игорь, из убийства правители сотворили красивые легенды, переписав "историю", с помощью тех самых людей "искусства"(древние медийники). Очень эффективный путь для отмывания денег, уничтожения неугодных и запугивания.
Даже сейчас все мы слепы и глухи, фильмы, в которых действуют харизматичные убийцы и аферисты... у каждого из нас в коллекциях есть такие, и это всеми воспринимается как хороший вкус.
А ведь еще несколько десятков лет назад в кино не было и капли крови...
Я-то фильм воспринимаю как фильм, в отличии от многих, которые во всем видят пропаганду, кроме убийства, к ним уже все привыкли. Пропаганда, действительно, во многих фильмах заказанная правителями, но почему почти никто уже не обращает внимание на пропаганду убийств, мне непонятно.
Вы видели Хоббита? Рейтинг 6+, хотя б 12+ был бы, там же головы рубят пол-фильма, думаю легкомысленно такое шестилетним показывать или у меня паранойя.
А что некоторые ужасы и триллеры делают с подсознанием, если б мы знали... но ничего хорошего, это уж точно. Самое плохое в том, что многие скоро не смогут четко отличать киношных и игровых героев от реальных живых людей.
Даже сейчас все мы слепы и глухи, фильмы, в которых действуют харизматичные убийцы и аферисты... у каждого из нас в коллекциях есть такие, и это всеми воспринимается как хороший вкус.
А ведь еще несколько десятков лет назад в кино не было и капли крови...
Я-то фильм воспринимаю как фильм, в отличии от многих, которые во всем видят пропаганду, кроме убийства, к ним уже все привыкли. Пропаганда, действительно, во многих фильмах заказанная правителями, но почему почти никто уже не обращает внимание на пропаганду убийств, мне непонятно.
Вы видели Хоббита? Рейтинг 6+, хотя б 12+ был бы, там же головы рубят пол-фильма, думаю легкомысленно такое шестилетним показывать или у меня паранойя.
А что некоторые ужасы и триллеры делают с подсознанием, если б мы знали... но ничего хорошего, это уж точно. Самое плохое в том, что многие скоро не смогут четко отличать киношных и игровых героев от реальных живых людей.

Traveller пишет:
прямо в точку
Nocturnal vinegar
помните, стоко шума то было из-за невинного хичкоковского Психо...
сегодня навеяло, оч люблю советское кино комедийного формата. пересмотрели...
актриса, Наталья Фадеева - известная в столице оппозиционерка. на одном из митингов лично наблюдала, как она затыкала рот Омону, неловко пытавшихся согнать ее с лавки в сквере, де проходил митинг. Если кто помнит, как Позднер назвал Думу - дурой, за что на него начались нападки со стороны правительства. Так вот Фадеева поддержала его первой, добавив от себя ставшие уже историей фразы - 'парнишка-кэгебешник'/'зомби-ящик'/'убийца грузинов, украинцев и русских'

vinegar пишет:
a.Буренки во всех планах
Да о чём Вы говоритеконечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов...
Traveller
Это и печальнее всего.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nocturnal...будешь смеятся,но я парней под спойлерами люблю из-за того как они поют
Да-они еще и поют.
Не тока это.....впечатляют. Хотя всё руки не доходят гифки нарезать.Ладно,буду выходная-сделаю пожалуй правильный спойлер.
Не с Хокингом впрочем-просто с любимым актером.А то чета в красоте большинства моих любимых актеров многие сомневаются(засранцы)-всем Брэда Пита подавай. (И спойлер со Скоттом Вэйландом оставлю.Он мне нужен для релаксирования и настройки на благодушно-созерцательный......а не злобно-обвинительный.....а то иногда прочитаешь ченить,ТАКОЕ хочется ответить.....открываю спойлер,смотрю-и отвечаю в рамках.А не.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

vinegar пишет:
Nocturnal пишет:"Красота спасет мир"
Что? Когда-то так думали?
Автор высказывания имел ввиду наверное не только смазливую внешность и красоту тела, а и характер, отношения, и тд. по принципу : в человеке должно быть всё прекрасно... даже войны следует вести - красиво, и умирать на них - то же ... Если взять историю, о ком в ней больше всего упоминается?
В основном о людях искусства - творцов прекрасного(не всех правда, и не все о них в курсе) и завоевателях, унёсших на тот свет массу народа(вот этих, как раз, знают практически все)
Нет, Женя и Игорь, автор высказывания - Ф.М.Достоевский сказал иначе: "Бог есть красота. Красота спасет мир". И это было в "Преступлении и наказании" (сказал, кажется, Мармеладов). Просто как обычно слова вырвали из контекста.

Traveller пишет:
Nocturnal...будешь смеятся,но я парней под спойлерами люблю из-за того как они поютДа-они еще и поют.
Я шутю, я тебя понимаю. Просто не смазливых, а тем более людей с физическими недостатками на сцене почти не видать и такова реальность.
Людям все больше навязывают, можно сказать диктуют, моду, нарциссизм и метросексуализм, может из-за того что "красота" это огромный и довольно влиятельный глобальный бизнес, да и удобно правителям, чтобы люди тратили свое время больше не на духовное развитие, а на тюнинг внешней оболочки, пустышками легче управлять.
♡Aleksandra♡ пишет:
Нет, Женя и Игорь, автор высказывания - Ф.М.Достоевский сказал иначе: "Бог есть красота. Красота спасет мир". И это было в "Преступлении и наказании" (сказал, кажется, Мармеладов). Просто как обычно слова вырвали из контекста.
спасибо, буду знать.

шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания.
Да со сменой айпи разобралась. Проблему не решило, но новый аккаунт админы спалить не могут

Ладно Жень-насчет смазливых и не смазливых....фигуристых и не очень..... .То,что пропагандируют и навязывают какую то однотипную моду а-ля американский Кен-согласна.Ща запалю любимого актера,так уж и быть(то,что вы его не знаете-не мои проблемы,в Британии он популярен).Так вот знаешь почему ну все мои подруги им даже не интересуются?Сразу начинают придираться:кому то нос великоват,то да се.....или(ваще перл)-"он же не накаченный!"
А потом такие дуры еще удивляются почему им с хорошими парнями не везет.Нефиг любимых выбирать как лошадь,надо чувствами,ага,вот такая банальность.
Кто ща вякнет что он не красивый-в того полетят не банальные тапки,а бетонные блоки,рельсы и ковши от трактора Беларусь.Лучше молчите.
А потом такие дуры еще удивляются почему им с хорошими парнями не везет.Нефиг любимых выбирать как лошадь,надо чувствами,ага,вот такая банальность. Кто ща вякнет что он не красивый-в того полетят не банальные тапки,а бетонные блоки,рельсы и ковши от трактора Беларусь.Лучше молчите.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, у тебя отличный и оригинальный вкус и классное чувство юмора.
Английские(европейские) актеры очень профессиональны и чаще, чем американские мега-любимчики выбирают роли в не коммерческих авторских проектах.
Английские(европейские) актеры очень профессиональны и чаще, чем американские мега-любимчики выбирают роли в не коммерческих авторских проектах.

.......и Женя заслуживает горячие благодарные обнимашки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011