Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Карточки мужикам накопительные покупать придётся

ух и накопится у нас

Карточки мужикам накопительные покупать придётся
как говорится такая корова нужна самому...
фигово высчитал... 6 часов за 2 выходных.. если на каждый день то по 51 минуте (за неделю)по бразильской системе считал
Все озаботы в сборе
а ты пишешь что я извращенка.посмотри сколько нас собралось
Все! Точно никогда его не брошу!как говорится такая корова нужна самому...

на том и порешили.
кредитная система супружеских долговTigricа ツ пишет:Карточки мужикам накопительные покупать придётсяух и накопится у нас
Все! Точно никогда его не брошу!а чо собиралась?как говорится такая корова нужна самому...
не вздумай
Tigricа ツ пишет:Все озаботы в сбореа ты пишешь что я извращенка.посмотри сколько нас собралось

а я и о себе не отрицаю.У каждого свои слабости
рыбак рыбакаTigricа ツ пишет:Все озаботы в сбореа ты пишешь что я извращенка.посмотри сколько нас собралось
С процентной ставкойЖIНОЧКА пишет:кредитная система супружеских долговTigricа ツ пишет:Карточки мужикам накопительные покупать придётсяух и накопится у нас

если токо в арендуDISCORDIA пишет:Все! Точно никогда его не брошу!а чо собиралась?как говорится такая корова нужна самому...
не вздумай
ЖIНОЧКА пишет:кредитная система супружеских долговTigricа ツ пишет:Карточки мужикам накопительные покупать придётсяух и накопится у нас
ну мужчины точно накопят должок .такой приличненький
ух здоровско то как будет.
б/у нам не надоTigricа ツ пишет:если токо в арендуDISCORDIA пишет:Все! Точно никогда его не брошу!а чо собиралась?как говорится такая корова нужна самому...
не вздумай

ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Все озаботы в сбореа ты пишешь что я извращенка.посмотри сколько нас собралось
а я и о себе не отрицаю.У каждого свои слабости
зато какие сладости
woin12 пишет:б/у нам не надоTigricа ツ пишет:если токо в арендуDISCORDIA пишет:Все! Точно никогда его не брошу!а чо собиралась?как говорится такая корова нужна самому...
не вздумай
![]()
Блин типа предлагают

Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:б/у нам не надоTigricа ツ пишет:если токо в арендуDISCORDIA пишет:Все! Точно никогда его не брошу!а чо собиралась?как говорится такая корова нужна самому...
не вздумай
![]()
Блин типа предлагают

Танька он тя убъёт если прочитает это
кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
в случае моего внезапного исчезновения знайте.... меня рассекретили...
и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то

прости дорогая
кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
не боись,своих не сдаём.
DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
прости дорогая
я молодец! 
Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
прости дорогая
ага, сначала руки сломает, а потом и сделает что хочет

маньяк какойта.Ну мы скажем,что это не ты....мало ли Тань извращенок на земле

так ты ему не всё разрешаешь?Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
прости дорогая
ага, сначала руки сломает, а потом и сделает что хочет
...)) А я че? Я ниче! Я наоборот горжусь им и хвалю!Да,да...поддерживаю.Таких мужчин ценить надо...я молодец!
Осторожно - спойлер!оправдываюсь на случай, если захочет сломать мне конечности

DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
прости дорогая
ага, сначала руки сломает, а потом и сделает что хочетманьяк какойта.Ну мы скажем,что это не ты....мало ли Тань извращенок на земле
и аву тоже
Переименовывайся сейчас же...ну или сюда дорогу не показывайTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
прости дорогая
ага, сначала руки сломает, а потом и сделает что хочетманьяк какойта.Ну мы скажем,что это не ты....мало ли Тань извращенок на земле
ну мой ник он знаети аву тоже
так ты ему не всё разрешаешь?...))
и так много личной инфы выдала
Но мы то его ник и аву незнаем,так что он тебе всё простит.Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:и зат***ли до смерти?кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то
прости дорогая
ну мой ник он знаети аву тоже

Сгорела хата,гори сарайпросто мужик пишет:так ты ему не всё разрешаешь?...))
вот про разнообразие половой жизни уже не будеми так много личной инфы выдала

рассказывай

я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)ВК зайдёшь и уже в шоке.Давай дружить

поскорее бы и у нас сухо было.
я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)
"Усталый, с разлохмаченными чреслами, он внезапно понял: а руки-то, руки-то?! И, отклечившись, заковылял в кладовку за кувалдой, ибо ему в голову пришла светлая мысль..."

Фил.
Млин,задолбала эта слякоть,скоро снег сойдет и будет грязюка.Во Владимире сухо снега нет. Мой вчера там был.говорит,снега нет,сухо.поскорее бы и у нас сухо было.
и меня чуть не сбила машина когда я в магазин шла
я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)вот с этого момента по подробнее пожалуйста.
ЖIНОЧКА пишет:Млин,задолбала эта слякоть,скоро снег сойдет и будет грязюка.Во Владимире сухо снега нет. Мой вчера там был.говорит,снега нет,сухо.поскорее бы и у нас сухо было.
у нас дождьи меня чуть не сбила машина когда я в магазин шла
пипец,надо в кармане камни таскать.в догонку кинуть. У нас вчера тоже дождь был.

http://m.vk.com/id77798991просто мужик пишет:я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)ВК зайдёшь и уже в шоке.Давай дружить
Paul Bunyan пишет:Фил, давно хотел спросить, но всё забываю....у тебя на аве обложка какой-то книги?

просто мужик пишет:я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)
в кратце об чем ссуть?
отвечу сразу обоим. одна из субкультур сексуальной жизни.просто мужик пишет:я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)вот с этого момента по подробнее пожалуйста.
Tigricа ツ пишет:http://m.vk.com/id77798991просто мужик пишет:я вчера узнал новое слово, сексвайф. полез гуглить, открыл первую же ссыль, ведшую в ВК. просидел целый час за прочтением всяких постов, комментов... в шоке до сих пор)ВК зайдёшь и уже в шоке.Давай дружить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение