Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
FRESKA
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
на мексе написано в посл.серии умрут трое из лиз, джены,джона,метта,аларика. джена и джон погибли, значит те трое умрут?
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Lina85 пишет:
единственно из-за кого хочется смотреть сериал - это Дейман, остальные так себееее

Это точно!!!
Викуля........777
Новичок
[+] [-]

когда 22 серия будет?????????
Солярка
Новичок
+1
-3
Да, фильм и книги - это две разные вещи. Хотя, если не ассоциировать книги с фильмом, то нормально. Но Фильм мне нравиться больше. Очень печально от того, что серии так долго ждать приходиться.
А в глазах Сомерхалдера можно утонуть....:smile110: :smile113:
Но западаю я на таких, как Тайлер:smile124:
Gloo
Новичок
[+] [-]

незнаю почему но мне джона было жалко
ну и разумееться дэймона,но думаю они его спасут но в конце концовон умрет
ждем новый сезон):smile6:
OlgaPl
Новичок
[+] [-]

Подскажите, а где 21 серия с переводом???? Я её не вижу
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Мне очень жалко Джену.и Деймона но мне кажется что его спасет Бони она же всемогущая ведьма:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
OlgaPl пишет:

Самый верхний торрент.
OlgaPl
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
OlgaPl пишет:

Самый верхний торрент.

Спасибо, Опера дала сбой, в Мозиле всё нашла:smile21:
DimaRio
Новичок
+5
-3
Я думаю Дэймон выживет)
лёлик555
Новичок
[+] [-]

dimasik пишет:
Я думаю Дэймон выживет)
Осторожно - спойлер!
Стоит заверить сразу всех, что Дэймон останется и будет жить! Нет, я конечно не продюсер и не сценарист, но в этом можно быть уверенным на все 120%. В последнее время Мистик Фоллс наполнился не только вампирами, оборотнями, колдунами и ведьмами, но и разнообразными чудесами. Потому не исключено, что лекарство будет найдено, причем достаточно простым путем.это написанно на мексе
Donna
Опытный
+85
-35
89
лёлик555 пишет:
dimasik пишет:
Я думаю Дэймон выживет)
Осторожно - спойлер!
Стоит заверить сразу всех, что Дэймон останется и будет жить! Нет, я конечно не продюсер и не сценарист, но в этом можно быть уверенным на все 120%. В последнее время Мистик Фоллс наполнился не только вампирами, оборотнями, колдунами и ведьмами, но и разнообразными чудесами. Потому не исключено, что лекарство будет найдено, причем достаточно простым путем.это написанно на мексе

Да...:smile19: ( может Дею надо просто выпить кровь оборотня, ну, который его цапнул)
OlgaSTim
Новичок
[+] [-]

Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов!!!
OlgaSTim
Новичок
[+] [-]

22 серия станет эпилогом к 21, однако она привнесет в сериал много изменений, касающихся персонажей, их характеров и побуждений, а также направлений самого сериала. Но, тем не менее, в последней серии будет несколько сильных сюжетных поворотов, которые определят, насколько мрачным будет следующий сезон, а также окажут на него гораздо более длительное влияние, чем прошлый финал.
лёлик555
Новичок
[+] [-]

Donna пишет:
лёлик555 пишет:
dimasik пишет:
Я думаю Дэймон выживет)
Осторожно - спойлер!

Да...:smile19: ( может Дею надо просто выпить кровь оборотня, ну, который его цапнул)
а может травку какую нибудь! понятно только одно что он будет жить!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011