Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
я читал что главная актриса сериала Нина Добрев уходит из сериала, и в следующем сезоне если он будет то этой актрисы уже там не будет.
да ходят такие слухи, пора ей уже...надоела она...и сериалу пора закругляться - все, кто был в начале - уже или вампиры, или упокоились так или иначе.....сколько можно их по сто раз оживлять...как красиво всем в пример закончили True Blood
если будет следующий сезон этого сериала без этой актрисы (Нина Добрев), то фанаты и все кому нравится этот сериал будут сильно разочарованы, и рейтинги сериала очень сильно упадут!
1-4 сезоны были великолепны. я бежала домой со школы и первым делом садилась смотреть сериал, настолько он мне нравился. хороший сюжет, адекватные сценаристы, классные актеры. потом их как будто подменили. странники, лекарства, путешествия на ту сторону, Делена, из которой они сделали черти что! с 5 сезона пошел бред и до сих пор не прекратился. Энзо теперь болтается как не пришей кобыле хвост, Сара-амеба, Деймон, одержимый лекарством. кучу классных пар посливали. очень жаль, что канал не может остановиться когда нужно. еще и Нина уходит, 7 сезон без нее.
сериал держиться только на романтике, остальное бред, нормальные актеры приходят на пару серий и уходят, а от остальных уже глаза болят, единственные нормальные актеры Аларик, и семья древних
21 серию ещё не смотрела, НО, если Вам не нравится сериал, ради какой цели Вы его смотрите? Конечно у меня эмоции уже не те, что были при просмотре 1-3 сезона, Но всё равно смотрю с удовольствием, чего и Вам советую.
Так они собираются ждать 60 лет пока Бонни не почит? А почему именно 60? Мож Бони проживет 90? А Ленка в своем дорогом гробу не состарится? ей не будет уже 80? Баба Лена... Я конечно не доктор Хауз, но в литоргии или коме, что у нее там, физ процессы организма протекают все же...
Да, 21 серия крута! лучшая за последние пару сезонов! Не знаю почему, но я за Кая!
_SnickerS_ пишет:
Осторожно - спойлер!
В конце 21й серии: Кай: - Соскучились? Я (вслух, один в комнате): - Да, да, да! Я соскучился! Убей их всех!
аналогично!
Потому что харизматичные злодеи всегда притягательны для девочек.Ты не одна такая, к тому же актер довольно симпатичный. Мода на психопатов в сериалах растет и растет.
Друзья, я плакала) Такого накала эмоций давно не было. Оч жалко Дэймона. То Катю ждет, то Лену. Интересно как решат проблему ухода Нины. А Кай я думаю еще вернется. Он и не из такой опы выбирался))
Друзья, я плакала) Такого накала эмоций давно не было. Оч жалко Дэймона. То Катю ждет, то Лену. Интересно как решат проблему ухода Нины. А Кай я думаю еще вернется. Он и не из такой опы выбирался))
Осторожно - спойлер!
я тоже плакала.. Вообще, этот сезон был богат на эмоции. И конечно жалко Дэймона.. Но Джо и Аларик, это просто ужас какой то, я все ждала, что сейчас вот дадут ей вампирской крови и все будет в порядке.. Мужик заслужил семью и покой!) но когда он положил ее..кхем.. в багажник машины, стало ясно, что это всё. То что сделали с Тайлером и Лив несправедливо и жутко. В здании полно полутрупов было.. можно было и кого то другого ему подсунуть(/Мне эта ситуация показалась перебором. 7й сезон ждать буду и смотреть буду) Надеюсь только, что они не подложат под Дэймона новую девушку, пока Елена отдыхает. Он должен достойно пережить это 100летнее воздержание)))
Ух ты! Ух ты! Вот это даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Дэймон просто красавчик! Я аплодировала ему! Так поступить мог только герой! Сюжет просто потрясающий. Это лучшее в сериале! Я буду ждать продолжение!