![]()
Здаров)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:![]()
Здаров)![]()

Как настроение?

KOTYA пишет:Как настроение?![]()

ничем...Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:Как настроение?![]()
Чем занимаешься?

Hopelessly Dreamy![]()

KOTYA пишет:ничем...Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:Как настроение?![]()
Чем занимаешься?

BakTi пишет:Hopelessly Dreamy![]()
![]()
ты чего? я же Иззи

Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ничем...Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:Как настроение?![]()
Чем занимаешься?
Круто,дастоенное занятие)![]()

У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()

Hopelessly Dreamy пишет:BakTi пишет:Hopelessly Dreamy![]()
![]()
ты чего? я же Иззи![]()

KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()

я немного занят

у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()
Вот это событие ,у меня это в школе было каждый день если повезет,а так 2)))![]()

И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?

KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()
Вот это событие ,у меня это в школе было каждый день если повезет,а так 2)))![]()

KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?

самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()
Я плохо пишу по русски,но люблю этот язык, самый открытый язык в мире)![]()

никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.

мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
Хорошо буду тебя звать "или?"![]()

KOTYA пишет:самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()

KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
![]()

наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я его не смотрел и невидел, а что за жанр?

звучит как будто разбойницаHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда Сашка)![]()

шифруется..BakTi пишет:Hopelessly Dreamy![]()
![]()
ты чего? я же Иззи

KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.

а мне нравитсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()
Английский лучше забыть)![]()

кто бы говорилHopelessly Dreamy пишет:шифруется..BakTi пишет:Hopelessly Dreamy![]()
![]()
ты чего? я же Иззи![]()

ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я не смотрел ни чесы не фонтан))![]()

KOTYA пишет:звучит как будто разбойницаHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда Сашка)![]()
я шучу , небуду так тя звать,буду Иззи) хорошо?

Lesy пишет:кто бы говорилHopelessly Dreamy пишет:шифруется..BakTi пишет:Hopelessly Dreamy![]()
![]()
ты чего? я же Иззи![]()

Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:звучит как будто разбойницаHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:мне все равно лишь бы на СаняHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:И как тя звать терь Hopelessly Dreamy или Иззи или Александра или???или?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда Сашка)![]()
аххха![]()
я шучу , небуду так тя звать,буду Иззи) хорошо?

KOTYA пишет:а мне нравитсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:самый сложный и самый красивый...на нем писать очень ...приятно...на английском не так на нем говорить лучше.....Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:у меня обычно 5 ну 4 а тройка это катастрофа...шучу, не катастрофа но такое редко случаетсяHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:У кого нить че нить интересного за седня случилось?ага, я по руском торояк схлопотала....![]()
Английский лучше забыть)![]()

Lesyки ты против английского?![]()

KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я не смотрел ни чесы не фонтан))![]()

Lesy![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение