я тоже хочу плюсик!А я бы с радостью,но увы я тебе уже ставил.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тоже хочу плюсик!А я бы с радостью,но увы я тебе уже ставил.![]()

да чего то седня висну,не могу понять в чем дело.а так я здесь и я плюсик хочуЖIНОЧКА пишет:ну вот опять все куда т пропали
ты где?![]()

я тоже хочу плюсик!![]()

Меня зовут Ростислав!aNюtka что такое?Snegovik как нибуть зайду![]()

Меня зовут Ростислав!aNюtka что такое?Snegovik как нибуть зайду![]()

я тоже хочу плюсик!![]()

ну...пусть народ решаетBakTi пишет:Snegovik пишет:ненаюBakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi, привет:): приветвот я тебя и нащел
Скажи ка мне друг как ты смотришь на то что бы изменить правила в твоей теме про счилалку или вообще ее ликвидировать по достижении 10 000
мож дальше продолжать или х10![]()
если хотят ликвидировать - пусть![]()
Они не хотят, это чисто мое предложение, а вот на изменение правил вроде некоторые согласны
aNюtka пишет:да чего то седня висну,не могу понять в чем дело.а так я здесь и я плюсик хочуЖIНОЧКА пишет:ну вот опять все куда т пропали
ты где?![]()
![]()
Меня зовут Ростислав!aNюtka что такое?Snegovik как нибуть зайдуРостик лови плюс за знакомство,мне очень приятно с тобой познакомится.Ну как видешь я Саня,если что![]()
.
aNюtka пишет:я тоже хочу плюсик!![]()
ну вот,началось

Я плюсую![]()
Андрюха ПРИВЕТ!!!aNюtka пишет:я тоже хочу плюсик!![]()
ну вот,началось
(я провтыкал)

Allrostok пишет:Меня зовут Ростислав!aNюtka что такое?Snegovik как нибуть зайду![]()
прикольный у тебя банер![]()

Snegovik пишет:ну...пусть народ решаетBakTi пишет:Snegovik пишет:ненаюBakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi, привет:): приветвот я тебя и нащел
Скажи ка мне друг как ты смотришь на то что бы изменить правила в твоей теме про счилалку или вообще ее ликвидировать по достижении 10 000
мож дальше продолжать или х10![]()
если хотят ликвидировать - пусть![]()
Они не хотят, это чисто мое предложение, а вот на изменение правил вроде некоторые согласны

да Саня прочиталаНу как,аппетитно?
оченьЖIНОЧКА пишет:да Саня прочиталаНу как,аппетитно?
BakTi и САНЯ ловите по плюсуСпасибо!![]()
![]()
,ну я тебе уже поставил.
BakTi и САНЯ ловите по плюсу![]()
![]()
Кому ещё не поставил?
мне

Snegovik пишет:Allrostok пишет:Меня зовут Ростислав!aNюtka что такое?Snegovik как нибуть зайду![]()
прикольный у тебя банер![]()
Можно футбольный стадион накрыть(такой вот баннер),видешь натуре и виндовс 7 и браузеры одинаковые![]()

BakTi и САНЯ ловите по плюсу![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение