ЮляПривет Маша![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

скажи тебе нравится этот смайл ?Mary пишет:ЮляПривет Маша![]()
![]()

какой?Мандрагора♛ пишет:скажи тебе нравится этот смайл ?Mary пишет:ЮляПривет Маша![]()
![]()

хоть так!![]()
Спасибо Юля!![]()
нет,давай говори какую песню

да не цитируй,а посмотри только что нужно вставить.Блин,наверное я не правильно обьясняюМандрагора♛ пишет:
нужно у нашего ангела-хранителя Любаши спросить.Ты название композиции знаешь?напиши мне словами,не надо ссылку или это твоё сочинение?

miney пишет:Мандрагора♛ -![]()
![]()

Привет СашаМандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛ -![]()
![]()
![]()
чем тебе мой ник не нравится?

кто сказал что не нравиться...? странный просто и смешной..почему такой выбрала?miney пишет:Привет СашаМандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛ -![]()
![]()
![]()
![]()

Чаво смешной?Мандрагора♛ пишет:кто сказал что не нравиться...? странный просто и смешной..почему такой выбрала?miney пишет:Привет СашаМандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛ -![]()
![]()
![]()
![]()
мне нравится.Это колдовской корень.Короче теперь я ведьма

А я поняла , как делать![]()

Вот Андрюша

да не это я неправильно объясняю....Мандрагора♛ пишет:Вот Андрюша
СПАСИБО -ну...вот...такая я тупица!![]()

Андрей это ты сам писал?![]()
Как же это красиво![]()
![]()
![]()

Нажми на карандашик и скопируй то,что я вставила.

Ты талантище,а я не умею такМандрагора♛ пишет:Андрей это ты сам писал?![]()
Как же это красиво![]()
![]()
![]()
Ну ,а ктож дворнику поможет!?
у меня такого много!![]()
в голове конечно могу сочинить,а инструментами.........только на нервах профессионально умею играть
Стихи умею сочинять,не только приколы но и серьёзные про лубофф

смайлик

Я имела ввиду этотсмайлик
он раздражает меня как и этот

http://prostopleer.com/tracks/4920313bxWg
послушай ещё!![]()
уже не могу,там батарея села какая-то у меня

но через пару дней верну , как было)) мне срочно нужно Антивирус ставить , срок лицензии истёк ,мне брат сделает , ладно пошла я , а то долго обновляется страница

Uran уже лучше,только размер задай 411,28[/quote
применяю твой метод -![]()

Я - что опять один остался!?Пойди в плюсики сходи,а то я немножко не тут пока![]()

ну вот и мощи появились!Здорово....Ты один что ли?
привет Ramos!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение