хто поел?Нет,до машины,там карамельки в бардачке лежат,хоть чай попить с чем-нить,а то все поелиЯ тож пожалуй пойду прогуляюсьсёня дома?
вот безобразники коллеги! 
печеееньки..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хто поел?p@shk@ пишет:Нет,до машины,там карамельки в бардачке лежат,хоть чай попить с чем-нить,а то все поелиFashion_girl пишет:Я тож пожалуй пойду прогуляюсьсёня дома?
вот безобразники коллеги! 
печеееньки..

Fashion_girl пишет:хто поел?p@shk@ пишет:Нет,до машины,там карамельки в бардачке лежат,хоть чай попить с чем-нить,а то все поелиFashion_girl пишет:Я тож пожалуй пойду прогуляюсьсёня дома?вот безобразники коллеги!
печеееньки..

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:хто поел?p@shk@ пишет:Нет,до машины,там карамельки в бардачке лежат,хоть чай попить с чем-нить,а то все поелиFashion_girl пишет:Я тож пожалуй пойду прогуляюсьсёня дома?вот безобразники коллеги!
печеееньки..
Ну да,там и печеньки и рулетики были,эххх,ну да ладно,в следующий раз буду сладости с сюрпризом класть
соль в сладости и мёдом смазать печеньки? 

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:хто поел?p@shk@ пишет:Нет,до машины,там карамельки в бардачке лежат,хоть чай попить с чем-нить,а то все поелиFashion_girl пишет:Я тож пожалуй пойду прогуляюсьсёня дома?вот безобразники коллеги!
печеееньки..
Ну да,там и печеньки и рулетики были,эххх,ну да ладно,в следующий раз буду сладости с сюрпризом кластьсоль в сладости и мёдом смазать печеньки?

Нет,еще более коварные вещия самые скромные написал..
пральна, потом перестанут на чужую еду покушаться! 

Осторожно - спойлер!

Фиг ли ей задумываться о чем то!

у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!

Пояс - Гермес!ну о "чём-то" может и стОит задумываться..Фиг ли ей задумываться о чем то!

Fashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:Пояс - Гермес!ну о "чём-то" может и стОит задумываться..Фиг ли ей задумываться о чем то!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!
Я бы удивилась,если б больше был

у мужика сиськи..p@shk@ пишет:Я бы удивилась,если б больше былFashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!
не, эт Америка подсажена на макдональдсы
у нас таких людей по пальцам посчитать!

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Пояс - Гермес!ну о "чём-то" может и стОит задумываться..Фиг ли ей задумываться о чем то!
Всем стоит задумываться иногда.

Fashion_girl пишет:У сумоистов боооольшой, наверное... и размер груди тожеp@shk@ пишет:Я бы удивилась,если б больше былFashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!

Пойду сбитень горячий пить.

Fashion_girl пишет:у мужика сиськи..p@shk@ пишет:Я бы удивилась,если б больше былFashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!
не, эт Америка подсажена на макдональдсы
у нас таких людей по пальцам посчитать!

Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Пойду сбитень горячий пить.

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:У сумоистов боооольшой, наверное... и размер груди тожеp@shk@ пишет:Я бы удивилась,если б больше былFashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:у миня ваще нулевой, не наю, наверна!p@shk@ пишет:Не удобно наверна с такими ходитьОсторожно - спойлер!
Я бы удивилась,если б больше был
У сумоистов боооольшой, наверное.

GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Пойду сбитень горячий пить.
Объятия горячие нужны-болезнь как рукой снимет
А к соседу бежать не хочется. Надо переодеваться.

Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.

GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Объятия горячие нужны-болезнь как рукой сниметПойду сбитень горячий пить.

GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное аоверье!Пойду сбитень горячий пить.
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, чаю горячего наведи, с лимончиком!

GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, водки горяченькой наведи, с лимончиком!

GIrka71 пишет:У сумоистов боооольшой, наверное.разве только у сумоистов?

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Пойду сбитень горячий пить.
Мужж на работе. Пока дождусь - помру.А к соседу бежать не хочется. Надо переодеваться.
Кошки тоже помогают

водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, водки горяченькой наведи, с лимончиком!

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Пойду сбитень горячий пить.
Мужж на работе. Пока дождусь - помру.А к соседу бежать не хочется. Надо переодеваться.
Кошки тоже помогают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение