ЗДРААААСЬТЕ![]()
Привет Назар! Как жизнь? Здесь опять никого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЗДРААААСЬТЕ![]()

дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()
Привет Оль. Как дела, расказывай

Ан 777 пишет:дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()

че эт ни кого а мы??...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
тебе надо больше народу?? тебя тогда и не видно.

Как жизнь, расказывайте....

Опять никого! Б*ять, это я так сюда попадаю, или напостой все гуляют?!?!?!

Я особо и не отмечала в лес на шашлык да и все. ты еще в социалках не регистрировался не где.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()
Как день варенья отметила, хвастайся

та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
Сам как??

Ан 777 пишет:че эт ни кого а мы??...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
Привет Назар! Как жизнь? Здесь опять никоготебе надо больше народу?? тебя тогда и не видно.

Привет кого не виделМикаэль

Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
Привет Назар! Как жизнь? Здесь опять никогоСам как??
и в институте целый день

Ан 777 пишет:Я особо и не отмечала в лес на шашлык да и все. ты еще в социалках не регистрировался не где.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:дела нормально вот на другой интернет переходила, поэтому не было.Sun ღ пишет:Игорь приветик![]()
Как день варенья отметила, хвастайся

на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
сделал тех. осмотр на машинеи в институте целый день
![]()

Что отдал за тех.осм.?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()

Ан 777 пишет:Что отдал за тех.осм.?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()

МикаэльПривет,привет![]()

Я мес.назад прошел......За тонировку только чуть выложить пришлось......Ramos пишет:Ан 777 пишет:Что отдал за тех.осм.?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
300-гос. пошлина, 260-карточка осмотра(я гоня на катки), 1000-за все неисправности!

Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()

Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()

не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()

я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
я на заочном, летом сессия

Ан 777 пишет:Я мес.назад прошел......За тонировку только чуть выложить пришлось......Ramos пишет:Ан 777 пишет:Что отдал за тех.осм.?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
300-гос. пошлина, 260-карточка осмотра(я гоня на катки), 1000-за все неисправности!

ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()

но обычно за 30 мин. забрасывало?Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()

Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()

Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:но обычно за 30 мин. забрасывало?Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()

я тоже строителем буду: пром. и гражданскре строительство!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
Строительный универ, спец. Экспертиза и управление недвижимостью. наверное хорошая специальность, сам не знаю. Поступал куда прошёл.

они очень красивые...Sun ღ пишет:все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ан 777 пишет:я тоже строителем буду: пром. и гражданскре строительство!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
Строительный универ, спец. Экспертиза и управление недвижимостью. наверное хорошая специальность, сам не знаю. Поступал куда прошёл.

кто ониSun ღ пишет:они очень красивые...Sun ღ пишет:все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

уже на 4-том курсе, у нас специальностей очень много, я железнодорожник - решил продолжать профессию....Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже строителем буду: пром. и гражданскре строительство!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
какой у тебя курс? ПГС у нас самая крутая специальность, после архитектуры

Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()

У меня боковые все 70 тонированы.... задник и лобаш тоже заклеянRamos пишет:Ан 777 пишет:Я мес.назад прошел......За тонировку только чуть выложить пришлось......Ramos пишет:Ан 777 пишет:Что отдал за тех.осм.?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
У меня стёкла БОРовские с шелкографией, не прошли, одно колесо плохо тормозит, и сигнал отказал в самый ответственный момент

твои крылья......Joker... пишет:кто ониSun ღ пишет:они очень красивые...Sun ღ пишет:все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

да я ангелSun ღ пишет:твои крылья......Joker... пишет:кто ониSun ღ пишет:они очень красивые...Sun ღ пишет:все получила, Это я...Joker... пишет:ясненько. давай сылку на свою страницу только в личку.Sun ღ пишет:не знаю, у меня инэт слабый...Joker... пишет:Я песню ВКонтакт уже 2 часа загружаю - здуреть монаа че так долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ан 777 пишет:уже на 4-том курсе, у нас специальностей очень много, я железнодорожник - решил продолжать профессию....Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже строителем буду: пром. и гражданскре строительство!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:я тоже, на кого учишься?...Joker... пишет:Ан 777 пишет:на лето завязывай с универом и отдыхать!!!...Joker... пишет:Ан 777 пишет:та все пучком, на речке был сеголня, позагорал...Joker... пишет:ЗДРААААСЬТЕ![]()
![]()
какой у тебя курс? ПГС у нас самая крутая специальность, после архитектуры
все льготы, отпуски, карьерный рост!

как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
раскажи как в наши края ты из далека попала?
у него здесь все родственики.

Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

Так их оформить надо было,чтобы цепь замкнутая получиласьRamos пишет:Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение