Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Пойду сбитень горячий пить.
Объятия горячие нужны-болезнь как рукой снимет
Мужж на работе. Пока дождусь - помру.А к соседу бежать не хочется. Надо переодеваться.
Кошки тоже помогают
Рыжик целый день от меня не отходит. Может поэтому только чихаю, а то бы кашлять уже начала.
У меня тож кошка чувствительна на всю эту ерунду

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, водки горяченькой наведи, с лимончиком!
Чтой то я никак не пойму, вы меня выпроваживаете, или просто провожаете? Али вам со мной не интеренсно? Мне к соседу идти чтойли?

Fashion_girl пишет:
Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.Пойду сбитень горячий пить.
Объятия горячие нужны-болезнь как рукой снимет
Мужж на работе. Пока дождусь - помру.А к соседу бежать не хочется. Надо переодеваться.
Кошки тоже помогают
Рыжик целый день от меня не отходит. Может поэтому только чихаю, а то бы кашлять уже начала.
У меня тож кошка чувствительна на всю эту ерунду
Я так особо не замечала. Он просто ласкается очень. Надо быть ему всегда там, где мы. А потом братик у него так и не нашелся, скучает.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Чтой то я никак не пойму, вы меня выпроваживаете, или просто провожаете? Али вам со мной не интеренсно? Мне к соседу идти чтойли?
Мы переживаем

GIrka71 пишет:
да не, я бы с радостью послушал про водку с лимоном, сосед к солву пришёлсяp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..
Ну если сильно хочется,то нужно обязательно

Fashion_girl пишет:
за количество бутылок водки и наличие соседаGIrka71 пишет:Мы переживаемp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
при отсутствии мужа

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:приятного!
p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:приятного!
ЩАЗ спою!

Fashion_girl пишет:
это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..
яя что-то засомневался аш.. 

p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:за количество бутылок водки и наличие соседаGIrka71 пишет:Мы переживаемp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Чтой то я никак не пойму, вы меня выпроваживаете, или просто провожаете? Али вам со мной не интеренсно? Мне к соседу идти чтойли?при отсутствии мужа
Добрые вы, никуда я от вас не уйду!

GIrka71 пишет:
смуглянку?p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:приятного!ЩАЗ спою!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
Про все,что хочется

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять

p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
Тут не про булочку.... Смайлик бы был другой
, а у нее

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:смуглянку?p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:приятного!ЩАЗ спою!
Лучше что-нить про журавлей
GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:за количество бутылок водки и наличие соседаGIrka71 пишет:Мы переживаемp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Чтой то я никак не пойму, вы меня выпроваживаете, или просто провожаете? Али вам со мной не интеренсно? Мне к соседу идти чтойли?при отсутствии мужа
Прально,мы не отпустим.

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
А у меня солнышко и тепло

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
Тут не про булочку.... Смайлик бы был другой, а у нее
Эээхх,раскусила
ЖIНОЧКА пишет:
Вот так здорово! Пирожки съела, пока мы тут разговаривали руками, и гулять пошла! Лююююд! Я заболела, пирожка очень хочется..

добрый вечер
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:смуглянку?p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:приятного!ЩАЗ спою!
Лучше что-нить про журавлей

Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
здорово,достал дождь и холод.
Fashion_girl пишет:
И у нас солнышко целый день. Пер раз за 10 дней.
GIrka71 пишет:
да кто бы ещё отпустил!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:за количество бутылок водки и наличие соседаGIrka71 пишет:Мы переживаемp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
GIrka71 пишет:
Вот так здорово! Пирожки съела, пока мы тут разговаривали руками, и гулять пошла! Лююююд! Я заболела, пирожка очень хочется..
я блинчики приготовила,милости прошу милая,жду тчк.
3393
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Deathtalker, ••• kinoed •••
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Пойду сбитень горячий пить.