что эт за агрегат?
Нравитса да?
Ну не 412-тый москвич конечно, но какой-то странный дизайн у этой тачки
центральный круг на бампере ухудшает красоту
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastia пишет:Snegovik пишет:Nastia пишет:
что эт за агрегат?
Нравитса да?
Ну не 412-тый москвич конечно, но какой-то странный дизайн у этой тачки

зеркала заднего вида длинныеSnegovik пишет:Nastia пишет:Snegovik пишет:Nastia пишет:
что эт за агрегат?
Нравитса да?
Ну не 412-тый москвич конечно, но какой-то странный дизайн у этой тачки![]()
центральный круг на бампере ухудшает красоту![]()

Snegovik пишет:Nastia пишет:Snegovik пишет:Nastia пишет:Snegovik пишет:Nastia пишет:JONI-BOY пишет:Nastia пишет:Можно подумать силой!Snegovik пишет:Настя, а Настя лучше расскажи как тебя в Рим-то занесло?
Муж забрал.![]()
Нет просто я вапще не хотела ехать...
Вы там уже освоились и шпрехаете во всю по Итальянски?
Почти.
Молодцы! Так сколько лет вы уже там?
Он 1 год, а я 8 месяцев.
Ну эт еще немного, я думал ты скажешь, что уже как минимум лет 5 там
Нет. Моя мама 2 года а его 13 лет.

скучноватопро перцев?![]()
пойду фильм посмотрю и вернусь![]()

красивая машина,сколько у нее лошадей?не для Российких дорог

BakTi пишет:скучноватопро перцев?![]()
пойду фильм посмотрю и вернусь![]()

УРААААААААААААААААААААААААА,солнышко появилось,но надолго ли![]()
это точно,гребанные чиновникиЖIНОЧКА пишет:красивая машина,сколько у нее лошадей?не для Российких дорог
Да и на среднероссийскую зарплату такую мафынку не взять
Настя а ты где там работаешь?дожди вас там не тостали?
ага,одни дождиЖIНОЧКА пишет:УРААААААААААААААААААААААААА,солнышко появилось,но надолго ли![]()
Чего солнышко вас совсем стороной обходит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение