Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

какой ужастик про зомби можно глянуть.А

Sun ღ пишет:
какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецов

Ребят, пойду.... Брат хочет поиграть, уступлю ему, через часик-два вернусь

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
раскажи как в наши края ты из далека попала?у него здесь все родственики.
Где больше нравится? Я самое далёкое в Челябинске был, мне больше там понравилось.

...Joker... пишет:
Ребят, пойду.... Брат хочет поиграть, уступлю ему, через часик-два вернусь![]()
Довстречи

...Joker... пишет:
Ребят, пойду.... Брат хочет поиграть, уступлю ему, через часик-два вернусьБывай![]()

Ramos пишет:
его девченка стесняется чужой компании....Joker... пишет:Так их оформить надо было,чтобы цепь замкнутая получиласьRamos пишет:Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

...Joker... пишет:
Выход естьRamos пишет:его девченка стесняется чужой компании....Joker... пишет:Так их оформить надо было,чтобы цепь замкнутая получиласьRamos пишет:Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

Ramos пишет:
я вернусь -напишешь какой...Joker... пишет:Выход естьRamos пишет:его девченка стесняется чужой компании....Joker... пишет:Так их оформить надо было,чтобы цепь замкнутая получиласьRamos пишет:Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр

Ан 777 пишет:
конечно на родине. я жду не дождусь когда поеду в гости.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
Где больше нравится? Я самое далёкое в Челябинске был, мне больше там понравилось.

...Joker... пишет:
Ramos пишет:его девченка стесняется чужой компании....Joker... пишет:Так их оформить надо было,чтобы цепь замкнутая получиласьRamos пишет:Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр
а своего отражения в зеркале.

Ramos пишет:
Sun ღ купальник на аве хищныйсекси я себя хочу

...Joker... пишет:
даRamos пишет:я вернусь -напишешь какой...Joker... пишет:Выход естьRamos пишет:его девченка стесняется чужой компании....Joker... пишет:Так их оформить надо было,чтобы цепь замкнутая получиласьRamos пишет:Чувак отморозился, мол подружки его девчонке сдадут, хз...Joker... пишет:Надо было ИХ взять чтоб теплее былоRamos пишет:Назар как вода в реке?На выходных дожди лили, а сегодня солнце палит. Думали вода будет теплее, а она.... брррррр![]()

Sun ღ пишет:
Неужели -это ты??Ramos пишет:Sun ღ купальник на аве хищныйсекси я себя хочу![]()

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:конечно на родине. я жду не дождусь когда поеду в гости.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
Понятно. А в плане внешнего вида?

Ramos пишет:
говорю же хочу а не естьSun ღ пишет:Неужели -это ты??Ramos пишет:Sun ღ купальник на аве хищныйсекси я себя хочу![]()

Ан 777 пишет:
Воронеж конечно по красивее.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:конечно на родине. я жду не дождусь когда поеду в гости.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:Воронеж конечно по красивее.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:конечно на родине. я жду не дождусь когда поеду в гости.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
Чё правда???

Sun ღ пишет:
Мы не поняли друг друга.........Вот в этом году на морище таких увидетьRamos пишет:говорю же хочу а не естьSun ღ пишет:Неужели -это ты??Ramos пишет:Sun ღ купальник на аве хищныйсекси я себя хочу![]()
![]()

Ан 777 пишет:
ну во первых Воронеж старее Барнаула на 250 лет исходя из этого то и архитектура города другая, и город стоит на двух берегах эти мосты вообщем много чего .Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Воронеж конечно по красивее.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:конечно на родине. я жду не дождусь когда поеду в гости.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
Чё правда???![]()

Sun ღ пишет:
Я родился и вырос в Воронеже, но в последние лет 5 я разочировываюсь, пробки, маршрутки, убрали трамваи, но последние пару лет становится получшеАн 777 пишет:ну во первых Воронеж старее Барнаула на 250 лет исходя из этого то и архитектура города другая, и город стоит на двух берегах эти мосты вообщем много чего .Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Воронеж конечно по красивее.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:конечно на родине. я жду не дождусь когда поеду в гости.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:как декабристка за мужем.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Оль прикольная авва![]()
![]()
Чё правда???![]()
![]()

Ramos пишет:
Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

ушла ВК, но скоро вернусь есть дело там

Sun ღ пишет:
ушла ВК, но скоро вернусь есть дело тамждём

Ан 777 пишет:
Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

Ramos пишет:
Если честно, в клубе последний раз в 2007году был. У меня там сослуживец живёт, звал в гости как-то. А так город в целом мне интересен, памятники, архитектура.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

Ан 777 пишет:
Ну может....просто ко мне приелось наверное.....А так пробки,шум,гам,как и везде в крупных городах..........Пробки конечно меня калят.....Ramos пишет:Если честно, в клубе последний раз в 2007году был. У меня там сослуживец живёт, звал в гости как-то. А так город в целом мне интересен, памятники, архитектура.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

Ramos пишет:
меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

Ramos пишет:
До моря там километром сто?Ан 777 пишет:Ну может....просто ко мне приелось наверное.....А так пробки,шум,гам,как и везде в крупных городах..........Пробки конечно меня калят.....Ramos пишет:Если честно, в клубе последний раз в 2007году был. У меня там сослуживец живёт, звал в гости как-то. А так город в целом мне интересен, памятники, архитектура.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

Ан 777 пишет:
Самое близкое 110 где то в Джугбу там мусорка правда.....Есть места чистые конечно...В Геленджике тож помойка ,но там Х клуб есть хищный,В Абрау-Дюрсо тоже хорошо....Там клубец приличный ,самый лучший на побережье.....И вода там чистая очень..Ramos пишет:До моря там километром сто?Ан 777 пишет:Ну может....просто ко мне приелось наверное.....А так пробки,шум,гам,как и везде в крупных городах..........Пробки конечно меня калят.....Ramos пишет:Если честно, в клубе последний раз в 2007году был. У меня там сослуживец живёт, звал в гости как-то. А так город в целом мне интересен, памятники, архитектура.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!

Ramos пишет:
смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецов
классный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.

Sun ღ пишет:
Ага на море сюда собралась????Ramos пишет:меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()

Sun ღ пишет:
"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.

Ramos пишет:
точноSun ღ пишет:"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.
![]()
хотя я его перепутала с Рассветом мертвецов, а это я не смотрела, а ты смотрел. чет комены и оценка не очень

Ан 777 пишет:
Ramos лови плюс, я спать.ты че еще ранооооооо.![]()

Sun ღ пишет:
завтра институтАн 777 пишет:Ramos лови плюс, я спать.ты че еще ранооооооо.![]()
![]()

Ан 777 пишет:
Ramos лови плюс, я спать.Спокойной![]()

Ramos пишет:
ага только наверное не в это лето.Sun ღ пишет:Ага на море сюда собралась????Ramos пишет:меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()

Sun ღ пишет:
Аггггмирал?Или Рассвет?Ramos пишет:точноSun ღ пишет:"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.
![]()
![]()
хотя я его перепутала с Рассветом мертвецов, а это я не смотрела, а ты смотрел. чет комены и оценка не очень

Ан 777 пишет:
ну еще часикSun ღ пишет:завтра институтАн 777 пишет:Ramos лови плюс, я спать.ты че еще ранооооооо.![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Почему нет?Куда вообще тут ездишь?Ramos пишет:ага только наверное не в это лето.Sun ღ пишет:Ага на море сюда собралась????Ramos пишет:меня интересуем морееееее, солнце, горячий песок.Ан 777 пишет:Тут клубы ночные есть нинчтяковые.....Или тебе другое что нужно?Ramos пишет:Лучше в КраснодареНе был, но хочу побывать!![]()

Ramos пишет:
Дневники.Sun ღ пишет:Аггггмирал?Или Рассвет?Ramos пишет:точноSun ღ пишет:"Адмиралъ"Ramos пишет:смотрелаSun ღ пишет:какой ужастик про зомби можно глянуть.АДневники мертвецовклассный фильм, может еше какой нибудь- я смотрела -Ходячие мертвецы, Тупик,всех обителей зла,блин чет больше не че не отложилось в памяти.
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011