та нет, там обедаю:) далековасто ехатьты на обед домой ездишь?домаеще немного и в провансты уже дома или на работе?![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та нет, там обедаю:) далековасто ехать♥Lesly♥ пишет:ты на обед домой ездишь?ЖIНОЧКА пишет:дома♥Lesly♥ пишет:еще немного и в провансты уже дома или на работе?![]()
![]()
![]()

а для нас Крым♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:я уже стока намыливаюсь да намыливаюсь, все никак денег намылить не могу♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Лесьён посмотри на улицу! бодрячком?я в норме,спасибо![]()
![]()
Солнышко светит но не греет и на том спасибоНадоела зима хочется лета, моря... А ты намыливаешся на моря\акияны? если не секлет то куда?
![]()
может нынче получится, с удовольствием бы съездила куда-нибудь, к морю, даже Сочи меня устроит![]()
"Даже"?Для меня Сочи - Мальдивы
Крым по карману
![]()

Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:зайди в поздравлялку♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Санта барбару♥Lesly♥ пишет:Рафа, родной![]()
де тебя носит![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
![]()
заходил![]()
сям??ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Санта барбару♥Lesly♥ пишет:Рафа, родной![]()
де тебя носит![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
ДВ?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:та нет, там обедаю:) далековасто ехать♥Lesly♥ пишет:ты на обед домой ездишь?ЖIНОЧКА пишет:дома♥Lesly♥ пишет:еще немного и в провансты уже дома или на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
мля,а я то думала что ты торопишься,пообедать и на работу
Сережка![]()
сунь хунь чаньЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям
Яж говорил посветлело!

Helldorado пишет:сунь хунь чаньЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение