Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
МАША пишет:Меня могут понять...) только не вытак тащи сюда подружек![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юлю в Фото участников засек![]()
следит
![]()
Всегда внимательно слежу за обстановкой![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
может у вас хорошо платят,а у нас ужимают и очень сильноЖIНОЧКА пишет:чтораз-два пишет:намногоЖIНОЧКА пишет:значит щас тяжелее чем к примеру в 90хАлексей пишет:ага и в землянках жить будемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,совсем обнаглели,знают что отмажуться от всегоЖIНОЧКА пишет:Хочется надеяться. Поспрашивал тут, дома, насчет работы, везде мало платятда да,так везде,вот мои знакомые на север и в тундру ездят на заработки,и то им меньше стали платить.Везде сцуки зарплату уменьшают,а нагрузку увеличивают.
Ага, и при этом еще и цены растут![]()
Если так дело пойдет, через пару лет зарплаты хватит только чтоб с голоду не сдохнуть, и то, макаронами питаясь(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Чиво обсуждаете?
Государство, мать его за ногу(
МАША пишет:
раз-два пишет:МАША пишет:Меня могут понять...) только не вытак тащи сюда подружек![]()
![]()
Зачем тогда вообще о чём-то говорить?
Тигрица♛ пишет:
приветик девченка

Здраствуйте тетя Юля ! ! !
Алексей пишет:
как обычно,нам куча нервов им куча бабла,расслабьсяТигрица♛ пишет:Чиво обсуждаете?
Государство, мать его за ногу(
Тигрица♛ пишет:
Чиво обсуждаете?долбаное правительство воров и хапуг
МАША пишет:
Здраствуйте тетя Юля ! ! !Здравствуй Маша![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:фиг его знает,наверное когда денег хватать не будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Когда уже бросим![]()
И я об этом подумалЗначит, скоро
![]()
скоро больше половины населения России,станут бомжами,Жкхборзеет,а правительству на срать,только треплют,что разбираються.
По телеку рот заткнут, и все хорошо) Народ разозлится, снова рот заткнут, и снова все хорошо

Тигрица♛ пишет:
приглашу только потомМАША пишет:раз-два пишет:МАША пишет:Меня могут понять...) только не вытак тащи сюда подружек![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Чиво обсуждаете?долбаное правительство воров и хапуг![]()
да пошли они
МАША пишет:
Тигрица♛ пишет:приглашу только потомМАША пишет:раз-два пишет:МАША пишет:Меня могут понять...) только не вытак тащи сюда подружек![]()
![]()
через года 3
Я только с прогулки
+15 и солнышко
+15 и солнышко
Даже гипрок подделывают
Лучше телевизор не смотреть
Всем привет!!!

ЖIНОЧКА пишет:
так после перестройки ваще не платилираз-два пишет:может у вас хорошо платят,а у нас ужимают и очень сильноЖIНОЧКА пишет:чтораз-два пишет:намногоЖIНОЧКА пишет:значит щас тяжелее чем к примеру в 90хАлексей пишет:ага и в землянках жить будемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,совсем обнаглели,знают что отмажуться от всегоЖIНОЧКА пишет:Хочется надеяться. Поспрашивал тут, дома, насчет работы, везде мало платятда да,так везде,вот мои знакомые на север и в тундру ездят на заработки,и то им меньше стали платить.Везде сцуки зарплату уменьшают,а нагрузку увеличивают.
Ага, и при этом еще и цены растут![]()
Если так дело пойдет, через пару лет зарплаты хватит только чтоб с голоду не сдохнуть, и то, макаронами питаясь(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Я только с прогулки+15 и солнышко
+3-4 и слякоть
3398
Алексей пишет:
Даже гипрок подделываютсмотрела про Чернобыль сегодня![]()
![]()
мало
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Я только с прогулки+15 и солнышко
+3-4 и слякоть![]()
скоро малыш и у вас потеплее,не расстраивайся
Клуб Хромая лошадь сгорел из-за поддельных стройматериалов
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Я только с прогулки+15 и солнышко
+3-4 и слякоть![]()
У меня вообще такое чувство,что я на туманный альбион жить переехал!Одни тучи и осадки

Алексей пишет:
потому что мы молчим.но скоро будет как в ЛивииЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:фиг его знает,наверное когда денег хватать не будет.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Когда уже бросим![]()
И я об этом подумалЗначит, скоро
![]()
скоро больше половины населения России,станут бомжами,Жкхборзеет,а правительству на срать,только треплют,что разбираються.
По телеку рот заткнут, и все хорошо) Народ разозлится, снова рот заткнут, и снова все хорошо![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Даже гипрок подделываютсмотрела про Чернобыль сегодня![]()
![]()
мало
![]()
Но интересно?

Тигрица♛ пишет:
через года три пусть они уже в гости приезжаютМАША пишет:Тигрица♛ пишет:приглашу только потомМАША пишет:раз-два пишет:МАША пишет:Меня могут понять...) только не вытак тащи сюда подружек![]()
![]()
через года 3
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Значит, скоро