Иззи солнышко приветик![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи солнышко приветик![]()
![]()

Helldorado пишет:сунь хунь чаньЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям
Серый ㋛ пишет:а для нас Крым♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:я уже стока намыливаюсь да намыливаюсь, все никак денег намылить не могу♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Лесьён посмотри на улицу! бодрячком?я в норме,спасибо![]()
![]()
Солнышко светит но не греет и на том спасибоНадоела зима хочется лета, моря... А ты намыливаешся на моря\акияны? если не секлет то куда?
![]()
может нынче получится, с удовольствием бы съездила куда-нибудь, к морю, даже Сочи меня устроит![]()
"Даже"?Для меня Сочи - Мальдивы
Крым по карману
![]()
![]()
Разве что Урзуф подешевше
чего это♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сунь хунь чаньЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям
На Азовье цены теже что и в Крыму Разве что Урзуф подешевшеа где этот Урзуф находиться,далеко от Полтавской?
Люда что а для вас Крым?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:а для нас Крым♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:я уже стока намыливаюсь да намыливаюсь, все никак денег намылить не могу♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Лесьён посмотри на улицу! бодрячком?я в норме,спасибо![]()
![]()
Солнышко светит но не греет и на том спасибоНадоела зима хочется лета, моря... А ты намыливаешся на моря\акияны? если не секлет то куда?
![]()
может нынче получится, с удовольствием бы съездила куда-нибудь, к морю, даже Сочи меня устроит![]()
"Даже"?Для меня Сочи - Мальдивы
Крым по карману
![]()
![]()
На Азовье цены теже что и в КрымуРазве что Урзуф подешевше
![]()
редко видеться стали,все поздно вечером заходют![]()
На мыле по работе почти весь день сижу

Helldorado пишет:чего это♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сунь хунь чаньЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я тоже,но решилась посмотреть,музыка понравилась,где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля Бурлеск смотрел?классный.![]()
такоэ не смарю
там-сям
Люда что а для вас Крым?Канары

придется вас покинуть, собака писить хочет![]()

придется вас покинуть, собака писить хочетхорошой прогулки![]()
уя се♥Lesly♥ пишет:придется вас покинуть, собака писить хочет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение