ну начилосьLj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля не расстраивайся - хочешь лично тебе сделаю музыкальный !трек
конечно
![]()
![]()
![]()
пополз творить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой как приятно)))жду)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ну начилосьСерый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно
![]()
![]()
![]()
пополз творить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой как приятно)))жду)

Ramos
Здорово ты уже с Лазеревки прикотил?

Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ну начилосьСерый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно
![]()
![]()
![]()
пополз творить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господь батюшка!!! ты ли это!?![]()
![]()
завидуешь?

Серый ㋛ пишет:Не фруктовRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Оличкажрать захотелось....спасибо солнышко)Вот прям почувствовала ароматы всего.
![]()
Люблю
![]()
Угу нечто муртвое и жареное, обязательно!...![]()

13. а Серега до сих пор гуляетСерый ㋛ пишет:Так когда было то?Sun ღ пишет:Ramos пишет:Да ладноSun ღ пишет:Блин виноват.......Всего всего тебе..Ramos пишет:День вареньяСерый ㋛ пишет:Оля что отмечала?Sun ღ пишет:СергуляСпасибо за поздравление.
Оленька всегда пожалуйста, извини за опоздание (нечастый гость), надеюст отметили на все 100%![]()
Да Да.... в поздравлялку надо чаще заглядывать.
![]()
![]()
Спасибо....-лучше поздно чем ни когда
Ну по моим расчётам оно ешё длится![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрая флуночь![]()
она добрая
(но иногда
)

Ты сам поедешь?Ramos
Нет, 17 только поеду![]()

Я по скромному отбивная картофанRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не фруктовRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Оличкажрать захотелось....спасибо солнышко)Вот прям почувствовала ароматы всего.
![]()
Люблю
![]()
Папая, маракуя![]()

Вот и я!!!![]()
![]()

Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))Приветик Саша
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ну начилосьСерый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно
![]()
![]()
![]()
пополз творить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидуешь?
просто ревную!

Саша![]()

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрая флуночь![]()
она добрая
(но иногда
)
![]()

Вот и я!!!![]()
![]()

может еще кто есть, но не вижу

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрая флуночь![]()
она добрая
(но иногда
)
![]()
Ох уж эти магнитные бури...

☣ Alex12 ☣ пишет:Ты сам поедешь?Ramos

Очень мне понравилось.Андрей сам пишетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ну начилосьСерый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно
![]()
![]()
![]()
пополз творить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидуешь?
Да ну чтоты...просто ревную!
![]()
А что стоит завидовать? треки стоящие?

Меня терзают смутные сомненья☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрая флуночь![]()
она добрая
(но иногда
)
![]()
Я тоже заметилОх уж эти магнитные бури...

Ramos пишет:13. а Серега до сих пор гуляетСерый ㋛ пишет:Так когда было то?Sun ღ пишет:Ramos пишет:Да ладноSun ღ пишет:Блин виноват.......Всего всего тебе..Ramos пишет:День вареньяСерый ㋛ пишет:Оля что отмечала?Sun ღ пишет:СергуляСпасибо за поздравление.
Оленька всегда пожалуйста, извини за опоздание (нечастый гость), надеюст отметили на все 100%![]()
Да Да.... в поздравлялку надо чаще заглядывать.
![]()
![]()
Спасибо....-лучше поздно чем ни когда
Ну по моим расчётам оно ешё длится![]()
![]()
![]()
Чего подарили? Кухонный комбайн, плед или чайный сервиз?

Оттянешься....Поило...Они...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты сам поедешь?Ramos
Нет, один знакомый подрядился отвезти ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))Приветик Саша
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Назик привет ещё разокну дык что там за способ?

Серый ㋛ пишет:Я по скромному отбивная картофанRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не фруктовRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Оличкажрать захотелось....спасибо солнышко)Вот прям почувствовала ароматы всего.
![]()
Люблю
![]()
Папая, маракуя![]()

Мандрагора♛
Меня терзают смутные сомненья
"выпей" их и нет сомнений ))

Назарчикрад приветствовать здесь(мне здесь как-то общаться привычней, чем в чате, хз чево)![]()

Ramos
Оттянешься....Поило...Они...

Тогда я имел ввиду:Этих подруг которые хотели сдать,их иRamos пишет:Назик привет ещё разокну дык что там за способ?

Саня ты что угараешь?У меня подозрение....Ramos
Насчёт последнего сомневаюсь![]()

Серый ㋛ пишет:Очень мне понравилось.Андрей сам пишетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:ну начилосьСерый ㋛ пишет:Lj,hsq yjxth тфу... Добрый ночер!Ghbdtn vjq ,tccnhfiysq djby![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно
![]()
![]()
![]()
пополз творить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидуешь?
Да ну чтоты...просто ревную!
![]()
А что стоит завидовать? треки стоящие?![]()
Nfgrjv vtyz? nfgrjv!

я целикомRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Я по скромному отбивная картофанRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не фруктовRamos пишет:Мандрагора♛ пишет:Оличкажрать захотелось....спасибо солнышко)Вот прям почувствовала ароматы всего.
![]()
Люблю
![]()
Папая, маракуя![]()
Ясно, эт тоже полезные фрукты, главное не жарить...![]()

без этого же низзяRamos

эх... что уже сеичас говорить......Joker... пишет:Тогда я имел ввиду:Этих подруг которые хотели сдать,их иRamos пишет:Назик привет ещё разокну дык что там за способ?Скрытый текстзаколоть

Серый ㋛ пишет:Меня терзают смутные сомненья☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здрасти полуночники, меня кажись разбанили))
Приветы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрая флуночь![]()
она добрая
(но иногда
)
![]()
Я тоже заметилОх уж эти магнитные бури...
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Саня ты что угараешь?У меня подозрение....Ramos

я так делал...Правда давно,прокатывало пока не вычислили...Ramos пишет:эх... что уже сеичас говорить......Joker... пишет:Тогда я имел ввиду:Этих подруг которые хотели сдать,их иRamos пишет:Назик привет ещё разокну дык что там за способ?Скрытый текстзаколоть

NINE!!!!Тогда просто на стаканчикеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Саня ты что угараешь?У меня подозрение....Ramos
Да нормально все (всем семейством еду)![]()

...Надеюсь спать не будете...

Ладно дорогие мои.Ванная набралась,иду на погружение![]()
Всем сладких эротических снов.............или бивштекс пусть вам присниться![]()
Люблю вас,цёмкаю![]()
![]()
Андрюша очень жду музыку![]()
![]()
![]()

оно можна.... было.... сегодня с*ка днем! До выходных засада......Joker... пишет:я так делал...Правда давно,прокатывало пока не вычислили...Ramos пишет:эх... что уже сеичас говорить......Joker... пишет:Тогда я имел ввиду:Этих подруг которые хотели сдать,их иRamos пишет:Назик привет ещё разокну дык что там за способ?Скрытый текстзаколоть

Ramos
NINE!!!!Тогда просто на стаканчике

Ладно дорогие мои.Ванная набралась,иду на погружениеспокойной ночки, сладких снов...![]()
Всем сладких эротических снов.............или бивштекс пусть вам присниться![]()
Люблю вас,цёмкаю![]()
![]()
Андрюша очень жду музыку![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение