Lulu 103Возраст:16 Женский
Pafos пишет:
время крутое 00:00 Желание загадала;)
Pafos Возраст:33 Женский
Lulu пишет:
Pafos пишет:
время крутое 00:00 Желание загадала;) как жеж я без желания)
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Есть к кому "тут" приехать? Тут где? В Питере;)Есть... Но я поняла..ты про Россию - и тут есть:) Но я из Молдавии:) Правильно, про Россию
Хорошо когда "везде" есть "родственники"
У нас в лагере говорили что если перейдешь порог любой двери в 00:00:00 то придет чел в белом и задушит тебя
koteyk0 Я Алина)
Pafos пишет:
Lulu пишет:
Pafos пишет:
время крутое 00:00 Желание загадала;) как жеж я без желания) Бойся их...они сбываются)))
Lulu пишет:
Pafos пишет:
Lulu пишет:
Pafos пишет:
время крутое 00:00 Желание загадала;) как жеж я без желания) Бойся их...они сбываются))) пхахх....а что это правда)
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Есть к кому "тут" приехать? Тут где? В Питере;)Есть... Но я поняла..ты про Россию - и тут есть:) Но я из Молдавии:) Правильно, про Россию Хорошо когда "везде" есть "родственники" О да у меня их много и по всему миру...всех не объездишь:)
Тебя как звать кстати:)
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Есть к кому "тут" приехать? Тут где? В Питере;)Есть... Но я поняла..ты про Россию - и тут есть:) Но я из Молдавии:) Правильно, про Россию Хорошо когда "везде" есть "родственники" О да у меня их много и по всему миру...всех не объездишь:) Тебя как звать кстати:) а у мя куча родственников на Украине
Pafos пишет:
У нас в лагере говорили что если перейдешь порог любой двери в 00:00:00 то придет чел в белом и задушит тебя И ты до сих пор в это веришь:):
Pafos пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Есть к кому "тут" приехать? Тут где? В Питере;)Есть... Но я поняла..ты про Россию - и тут есть:) Но я из Молдавии:) Правильно, про Россию Хорошо когда "везде" есть "родственники" О да у меня их много и по всему миру...всех не объездишь:) Тебя как звать кстати:) а у мя куча родственников на Украине И там есть:)
Lulu пишет:
Pafos пишет:
У нас в лагере говорили что если перейдешь порог любой двери в 00:00:00 то придет чел в белом и задушит тебя И ты до сих пор в это веришь:): неееееет я даже раньше не верила просто так написала
Pafos пишет:
koteyk0 Я Алина) а я Костя
приятно познакомиться
Кость может плюсиками обменяемся?
Очень приятно Костя...я Люба:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011