Алексей видно тачку купил
Чего?
Привет говорю
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей видно тачку купил
Чего?
Привет говорю

Тыща семьсот Блеать![]()

Коль, ЦСКА смотреть будешь?
что-то уже сил совсем нет -)) Онлайн?

Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
ппц ты меня по постам обошёл![]()

YASIK пишет:Коль, ЦСКА смотреть будешь?
Хотелось бы конечно. Только НТВ+ нет, куда-нибудь идти - опять пиво питьчто-то уже сил совсем нет -)) Онлайн?

YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
Я догоняю вас, парни -)
Просто, понимаешь, я вообще не одобряю этот "интернетовский" образ жизни, но приперло. Больше делать нечего. Ну, ты понимаешь....

brokerok пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
Я догоняю вас, парни -)![]()
Одно из его первых сообщений во флуде:Просто, понимаешь, я вообще не одобряю этот "интернетовский" образ жизни, но приперло. Больше делать нечего. Ну, ты понимаешь....
ещё нечем занять себя...![]()

brokerok пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
Одно из его первых сообщений во флуде:Просто, понимаешь, я вообще не одобряю этот "интернетовский" образ жизни, но приперло. Больше делать нечего. Ну, ты понимаешь....

YASIK пишет:brokerok пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
Да блин, долбаная безработица, когда нет работы и денег, приходится торчать тут![]()

brokerok пишет:YASIK пишет:Коль, ЦСКА смотреть будешь?
Хотелось бы конечно. Только НТВ+ нет, куда-нибудь идти - опять пиво питьчто-то уже сил совсем нет -)) Онлайн?
Онлайн, как вариант))
У меня по кабельному Вильярреал - Бавария и Бенфика - Манчестер Юн показывают, что-то из этого посмотрю.))

Алексей пишет:YASIK пишет:brokerok пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
Да блин, долбаная безработица, когда нет работы и денег, приходится торчать тут![]()
а что с РАБотой так туго?

кто же синяка на работу возьметАлексей пишет:YASIK пишет:brokerok пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()

brokerok пишет:кто же синяка на работу возьметАлексей пишет:YASIK пишет:brokerok пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Тыща семьсот Блеать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение