Вот именно.Блатуютдевченки нарываются на неприятностименя Артемом назвали![]()
Меня ваще бросили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
совсем от рук отбились![]()
![]()
давно скалкой по фейсу не получали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Вот именно.БлатуютTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:девченки нарываются на неприятностиArt_G пишет:меня Артемом назвали![]()
Меня ваще бросили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
Но с самого нашего знакомство я не раз опечатывалась и вовремя редактировала, не знаю почему но так и тянет назвать Артёмом, ну прости пожалуйста![]()
да да![]()
![]()
чё это?

думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
Но с самого нашего знакомство я не раз опечатывалась и вовремя редактировала, не знаю почему но так и тянет назвать Артёмом, ну прости пожалуйста![]()
да да![]()

ДаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Вот именно.БлатуютTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:девченки нарываются на неприятностиArt_G пишет:меня Артемом назвали![]()
Меня ваще бросили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давно скалкой по фейсу не получали![]()

ладно ребята, я спать![]()
всем доброй ночи![]()
![]()

ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещё
хоть искупаюсь...

Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()

Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
не разобьется ))

вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...

раз-два пишет:Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать

Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
Она же железная вроде (чугунная)не разобьется ))
у мну акриловая,мой муж может разбить всё

это у нас у колхозников чугунная,а у принцессы хрустальнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...

Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()

Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...

☣ Alex12 ☣ пишет:это у нас у колхозников чугунная,а у принцессы хрустальнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
не заплывай тока далеко![]()
я круг одену с уточкой

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()

умопомрачениераз-два пишет:Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
постоянно, прям нашествие

раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
у мну акриловая,мой муж может разбить всё
![]()
акриловая.... теплая и мягкая

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()
да, мне тоже так показалось когда прочитал![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:это у нас у колхозников чугунная,а у принцессы хрустальнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение