Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

AlexanderSuperTramp пишет:
Леха, Юля, Рафа, Люда, Маша привет![]()
Привет Влад

Тигрица♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Здрастипривет,вовремя![]()
![]()
я всегда вовремя

Здрасте дяля Рафа ! ! !

МАША пишет:
У вас экзаменов не будет в конце года?Тигрица♛ пишет:к каким?МАША пишет:к экзаменам готова?Тигрица♛ пишет:Я только с прогулкиа у нас +2 тоже солнышко и все тает+15 и солнышко
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
Да просто невыгодно им это, много с этого имеют, а прикрываются толерантностью, гостеприимством и подобным дерьмом. У нас просто было массовое побоище, поэтому и повыгоняли)
но возможно будет еще хуже,если их не будут прижимать.

Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Здрастипривет,вовремя![]()
![]()
я всегда вовремя![]()

МАША пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Здрастибудем знакомы?![]()
я тебя и так уже знаю

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Юляну чё там,всех пострелял?![]()
Мы с Лесей тебя вспоминали утром
![]()
ну и чиво вспомнили?

Леха, Юля, Рафа, Люда, Маша приветну будем знакомы?![]()
3401
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
Да просто невыгодно им это, много с этого имеют, а прикрываются толерантностью, гостеприимством и подобным дерьмом. У нас просто было массовое побоище, поэтому и повыгоняли)![]()
Да сдается мне, снова наползут) В Кронштадте много таджиков, по улице порой идешь и чувствуешь себя в гостях в Таджикистане
Влад,а когда в песочнице появляются новые сообщения у меня папка не становиться жёлтая,а остаётся тёмная будто сообщений новых нет!Не знаешь почему?

откуда ? а я тебя нетМАША пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Здрастибудем знакомы?![]()
я тебя и так уже знаю
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляну чё там,всех пострелял?![]()
Мы с Лесей тебя вспоминали утром
![]()
ну и чиво вспомнили?
не скажу
Чё это за камасутра

Тигрица♛ пишет:
Влад,а когда в песочнице появляются новые сообщения у меня папка не становиться жёлтая,а остаётся тёмная будто сообщений новых нет!Не знаешь почему?
выйди на главную страницу форума и где Песочница нажми на зеленую галочку
если не получится посмотрим

Леха, Юля, Рафа, Люда, Маша привет![]()
Тигрица♛ пишет:
Заметил, только у меня тему прочтешь, а показывает желтую, а новых там нет
Алексей пишет:
у нас в день пограничника и десантника,им таких вешают,щемяться,раньше блтовали ходили,а щас притихли.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
Да просто невыгодно им это, много с этого имеют, а прикрываются толерантностью, гостеприимством и подобным дерьмом. У нас просто было массовое побоище, поэтому и повыгоняли)![]()
Да сдается мне, снова наползут) В Кронштадте много таджиков, по улице порой идешь и чувствуешь себя в гостях в Таджикистане![]()
Тигрица♛ пишет:
Чё это за камасутра![]()
Весна

Тигрица♛ пишет:
Чё это за камасутра![]()
приключение маньячки

Тигрица♛ пишет:
уже были,скоро результаты придут в мае месяцеМАША пишет:У вас экзаменов не будет в конце года?Тигрица♛ пишет:к каким?МАША пишет:к экзаменам готова?Тигрица♛ пишет:Я только с прогулкиа у нас +2 тоже солнышко и все тает+15 и солнышко
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:у нас в день пограничника и десантника,им таких вешают,щемяться,раньше блтовали ходили,а щас притихли.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас поменьше стало, из-за инцидента в соседнем городе)молодцы Украинцы выгнали всех чурок и все хорошо,вот наше бы правительство так поступило.Слабаки.
Да сдается мне, снова наползут) В Кронштадте много таджиков, по улице порой идешь и чувствуешь себя в гостях в Таджикистане![]()
Ну эт понятно, 2 августа везде так

Тигрица♛ пишет:
Чё это за камасутра![]()
это соцреклама от мтв на тему контрацепции))
У меня она пропалаТигрица♛ пишет:Влад,а когда в песочнице появляются новые сообщения у меня папка не становиться жёлтая,а остаётся тёмная будто сообщений новых нет!Не знаешь почему?
выйди на главную страницу форума и где Песочница нажми на зеленую галочку
если не получится посмотрим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011