Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
14 Сен. 2011 21:53
YASIK пишет:
brokerok пишет:
YASIK пишет:
brokerok пишет:
YASIK пишет:
Коль, ЦСКА смотреть будешь?
Хотелось бы конечно. Только НТВ+ нет, куда-нибудь идти - опять пиво пить что-то уже сил совсем нет -)) Онлайн?
Онлайн, как вариант)) У меня по кабельному Вильярреал - Бавария и Бенфика - Манчестер Юн показывают, что-то из этого посмотрю.))
и какой твой приоритет, что глядеть будешь?
Пульт, наверное, буду мучить.:) Если Тимоха будет в основе тогда Баварию, а вообще англичане поярче сейчас играют.))
замучеешь, он тебе голы не покажет -) мне тоже симпотичнее всегда англ. футбол, но на фашистов бы глянул) у тя камера есть? давай я тож через скайп с тобой вместе смотреть буду -))
Хотелось бы конечно. Только НТВ+ нет, куда-нибудь идти - опять пиво пить что-то уже сил совсем нет -)) Онлайн?
Онлайн, как вариант)) У меня по кабельному Вильярреал - Бавария и Бенфика - Манчестер Юн показывают, что-то из этого посмотрю.))
и какой твой приоритет, что глядеть будешь?
Пульт, наверное, буду мучить.:) Если Тимоха будет в основе тогда Баварию, а вообще англичане поярче сейчас играют.))
замучеешь, он тебе голы не покажет -) мне тоже симпотичнее всегда англ. футбол, но на фашистов бы глянул) у тя камера есть? давай я тож через скайп с тобой вместе смотреть буду -))