Почти два часа ночи у меня ((спокойной ночи.)пойду я
![]()
![]()
Приятной беседы, пока!![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Заец пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Заец пишет:кста на форексе из вас ни кто не играет?
Я нет![]()
у меня знакомый на форексе сделал за месяц из 1000$ - 4000$ с помощью специальной проги, она как бы самостоятельно покупает и продает, тож завтра попробую
ты сам это видел, али рассказал кто!
пожалей мозги и деньги!
10 баксов заработаешь -замануха!
1000 -потеряешь!

в сухую погоду промочил
Саш тебе не понравилось.?. и причём тут "Господи Иисусе..)) ради этого стоило жить?"... в общем я ничегошеньки не понял...
на открытой местности потерялся

Заец пишет:
еще пока нет.Sun ღ пишет:
а теперь спокойной ночи![]()
ты спать?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Почти два часа ночи у меня ((покапойду я
![]()
![]()
Приятной беседы, пока!![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:они там стоят...дождик сильный.ArtFul< пишет:спасибо Иззи.Тигрица♛ пишет:первый национальный.. вроде.ArtFul< пишет:беру свои слова обратно он пятый. О_ОПертов это гонщик из России?А по какому каналу?
но он еще заедет на питстоп...
это действо настолько растянулось... что у меня сложилось ощущение что я сам мокну под этим ливнем... хотя у нас самих условия для этого печально благоприятные... но это стоило того... фактически только половину дистанции в боевом режиме... но сколько событий... чрезвычайно зрелищная гонка получилась... и Петров наконец-то порадовал... 5-ое место это отличный результат... даже учитывая сошедших из превосходящих по силе соперников... в первую очередь естественно не по именам имею ввиду а по мощности болидов... Хэмилтон... Алонсо... а Баттон провёл конечно просто феноменальную гонку... стать победителем после 6 питстопов проезда по питлэйну... прокола колеса... 2-х столкновений... просто невероятно...

в сухую погоду промочил

Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:они там стоят...дождик сильный.ArtFul< пишет:спасибо Иззи.Тигрица♛ пишет:первый национальный.. вроде.ArtFul< пишет:беру свои слова обратно он пятый. О_ОПертов это гонщик из России?А по какому каналу?
но он еще заедет на питстоп...
это действо настолько растянулось... что у меня сложилось ощущение что я сам мокну под этим ливнем... хотя у нас самих условия для этого печально благоприятные... но это стоило того... фактически только половину дистанции в боевом режиме... но сколько событий... чрезвычайно зрелищная гонка получилась... и Петров наконец-то порадовал... 5-ое место это отличный результат... даже учитывая сошедших из превосходящих по силе соперников... в первую очередь естественно не по именам имею ввиду а по мощности болидов... Хэмилтон... Алонсо... а Баттон провёл конечно просто феноменальную гонку... стать победителем после 6 питстопов проезда по питлэйну... прокола колеса... 2-х столкновений... просто невероятно...
ого-го.. сколько эмоций, особенно в сравнении с тем что Ясик написал что-то вроде...ага вот "не надо бээ"
да гонка действительно красивая была, я правда половину просмотрела...

ладно господа флудеры - потащил я свои кости на раскладушку!
всем пока и приятных сноведений!
всем пока и приятных сноведений!

в сухую погоду промочил
Андрей... классный рисунок вчера увидеть удалось мне в исполнении твоём... хоть и не любитель пейзажей... но очень технично насколько могу судить учитывая дилетантизм в этом деле... ты бы представил их (ты упомянул что их много) в "Мир моими глазами"...

Arturrr пишет:
Саш тебе не понравилось.?. и причём тут "Господи Иисусе..)) ради этого стоило жить?"... в общем я ничегошеньки не понял...нет мне понравилось..![]()
но. .это и был тот один пост?.. не место в флуде...
.. между прочим.... и ... ответы в том же стиле.. не ко мне сегодня...вчера точнее...

в сухую погоду промочил
надо же... я до сих пор жив... теперь я понимаю смысл фразы "постоянно жить в страхе" (некая театральность... играет на публику)

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:Саш тебе не понравилось.?. и причём тут "Господи Иисусе..)) ради этого стоило жить?"... в общем я ничегошеньки не понял...нет мне понравилось..![]()
но. .это и был тот один пост?.. не место в флуде..... между прочим....
и ... ответы в том же стиле.. не ко мне сегодня...вчера точнее...
спасибо... а то я уж запечалился такой реакцией если честно...
тут ведь как посмотреть... вот если невзначай... то очень даже ничего... а вот если подогревать (не по своей воле... прошу заметить) дня 2... то значимость события нивелируется ожиданием чего-то сверхъестественного...

☣ Alex12 ☣ пишет:
ArtFul< пишет:![]()
Иззи, кому звонишь? ))![]()
только сейчас до меня дошло к чему этот вопрос...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
скажите пожалуйста...
(надолго задумался... так что глаза закатились потянув рассудок куда-то за шиворот... а нет это просто букашка...)

в сухую погоду промочил
нет... так не пойдёт... хоть мне завтра по делам... не с утра...

Arturrr пишет:
ну уж... сверхъестественного... просто половина второго а я спать не хочу.. это печально...( потому что в 12 дня хочется...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:Саш тебе не понравилось.?. и причём тут "Господи Иисусе..)) ради этого стоило жить?"... в общем я ничегошеньки не понял...нет мне понравилось..![]()
спасибо... а то я уж запечалился такой реакцией если честно...![]()
тут ведь как посмотреть... вот если невзначай... то очень даже ничего... а вот если подогревать (не по своей воле... прошу заметить) дня 2... то значимость события нивелируется ожиданием чего-то сверхъестественного...
и вот у меня мысли об одном скорее бы июль.. я хочу к черту уехать из этого города.. с кем нибудь кого не знаю пообщаться... потому что все эти люди, пусть даже интересные, мне надоели до такой степени, что я не хочу даже слышать никого... вот и все... нужно менять что-то.. в себе.. 
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
скажите пожалуйста...(надолго задумался... так что глаза закатились потянув рассудок куда-то за шиворот... а нет это просто букашка...)

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:ну уж... сверхъестественного... просто половина второго а я спать не хочу.. это печально...( потому что в 12 дня хочется...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:Саш тебе не понравилось.?. и причём тут "Господи Иисусе..)) ради этого стоило жить?"... в общем я ничегошеньки не понял...нет мне понравилось..![]()
тут ведь как посмотреть... вот если невзначай... то очень даже ничего... а вот если подогревать (не по своей воле... прошу заметить) дня 2... то значимость события нивелируется ожиданием чего-то сверхъестественного...и вот у меня мысли об одном скорее бы июль.. я хочу к черту уехать из этого города.. с кем нибудь кого не знаю пообщаться... потому что все эти люди, пусть даже интересные, мне надоели до такой степени, что я не хочу даже слышать никого... вот и все... нужно менять что-то.. в себе..
я это всё прекрасно понимаю... это всё к тому, чего стоят слова... ведь это ежедневное действие вокруг тебя вводит тебя в гораздо большую тоску... а вот ты представь что каждый день одни и те же слова... причём когда ты из абсолютно не ждёшь... я вот кстати вспоминал Intermezzo... первую страницу... не зря ты мне именно его предложила... это очень в нашей с тобой природе...

Arturrr пишет:
каждый день и так одни и те же слова.. тут не надо ничего представлять... (но в музыке тоже одни и те же ноты..))ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ну уж... сверхъестественного... просто половина второго а я спать не хочу.. это печально...( потому что в 12 дня хочется...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:Саш тебе не понравилось.?. и причём тут "Господи Иисусе..)) ради этого стоило жить?"... в общем я ничегошеньки не понял...нет мне понравилось..![]()
тут ведь как посмотреть... вот если невзначай... то очень даже ничего... а вот если подогревать (не по своей воле... прошу заметить) дня 2... то значимость события нивелируется ожиданием чего-то сверхъестественного...и вот у меня мысли об одном скорее бы июль.. я хочу к черту уехать из этого города.. с кем нибудь кого не знаю пообщаться... потому что все эти люди, пусть даже интересные, мне надоели до такой степени, что я не хочу даже слышать никого... вот и все... нужно менять что-то.. в себе..
я это всё прекрасно понимаю... это всё к тому, чего стоят слова... ведь это ежедневное действие вокруг тебя вводит тебя в гораздо большую тоску... а вот ты представь что каждый день одни и те же слова... причём когда ты из абсолютно не ждёшь... я вот кстати вспоминал Intermezzo... первую страницу... не зря ты мне именно его предложила... это очень в нашей с тобой природе...
отдых от жизни...

ArtFul< пишет:
я тута.))Спокойной ночи тебе

Доброе утро

Maria пишет:
Доброе утро![]()
приветик)))как дела у тебя?

malina01 пишет:
нормальноMaria пишет:Доброе утро![]()
приветик)))как дела у тебя?

Что нету никого? Ладно пойду...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ramos
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
RamosЗдорово....Куда то ты пропал![]()

Здесь все по ходу куда-то пропадают

...Joker... пишет:
Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....

Ramos пишет:
многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
)

...Joker... пишет:
Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

Ramos пишет:
та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

...Joker... пишет:
Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

Ramos пишет:
нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

Микаэль, что ты авы меняешь как носки??

...Joker... пишет:
Ну да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....Ramos пишет:нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

...Joker... пишет:
Микаэль, что ты авы меняешь как носки??Анимацию хотел....с предыдущей меня нае...ли![]()

Ramos пишет:
у меня друг бывает - как поедет кататься ночью в гавно.... Не помнит где был, уже потом пацаны расказывали что он в другую область заехал...Joker... пишет:Ну да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....Ramos пишет:нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011