Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
думаю так лучше)) апельсиновый))) Лучше без носков)) Ок,я тоже люблю)) я хочу повредничать,так что с ними))) и морожено купи)) Потом снимешь:) Какое мороженое?))) может быть))) с карамелью и орешками)) а ты какое любишь? главное,чтобы было холодное хорошо)))но ты не ответил:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А я всё помню...я пришёл домой и сразу сюда,ты скинула картинку там было написано "А ты сегодня улыбался" я ответил дважды,ты спросила "что вызвало у тебя улыбку" и я ответил,что ходил на Шрэк))))) боже...ты и правда помнишь)))класс))теперь и я вспомнила,извини...забыла))) было такое))) Я просто всё запоминаю,когда с тобой Ничего страшного;) у тебя просто отменная память...прикольно))) Это не всегда...к сожалению:( я давно заметила что ты запоминаешь целые предложения...слово в слово...это круто...я так не могу)) Это только с тобой...а в других случаях,я как после амнезии
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А я всё помню...я пришёл домой и сразу сюда,ты скинула картинку там было написано "А ты сегодня улыбался" я ответил дважды,ты спросила "что вызвало у тебя улыбку" и я ответил,что ходил на Шрэк))))) боже...ты и правда помнишь)))класс))теперь и я вспомнила,извини...забыла))) было такое))) Я просто всё запоминаю,когда с тобой Ничего страшного;) у тебя просто отменная память...прикольно))) Это не всегда...к сожалению:( я давно заметила что ты запоминаешь целые предложения...слово в слово...это круто...я так не могу)) Это только с тобой...а в других случаях,я как после амнезии только со мной))но мы столько переписываемся...как у тебя так получается)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
думаю так лучше)) апельсиновый))) Лучше без носков)) Ок,я тоже люблю)) я хочу повредничать,так что с ними))) и морожено купи)) Потом снимешь:) Какое мороженое?))) может быть))) с карамелью и орешками)) а ты какое любишь? главное,чтобы было холодное хорошо)))но ты не ответил:) Я всё мороженое люблю,только шоколадное не очень)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
думаю так лучше)) апельсиновый))) Лучше без носков)) Ок,я тоже люблю)) я хочу повредничать,так что с ними))) и морожено купи)) Потом снимешь:) Какое мороженое?))) может быть))) с карамелью и орешками)) а ты какое любишь? главное,чтобы было холодное хорошо)))но ты не ответил:) Я всё мороженое люблю,только шоколадное не очень))) я люблю и шоколадное...если оно не горькое...я так ем любое
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А я всё помню...я пришёл домой и сразу сюда,ты скинула картинку там было написано "А ты сегодня улыбался" я ответил дважды,ты спросила "что вызвало у тебя улыбку" и я ответил,что ходил на Шрэк))))) боже...ты и правда помнишь)))класс))теперь и я вспомнила,извини...забыла))) было такое))) Я просто всё запоминаю,когда с тобой Ничего страшного;) у тебя просто отменная память...прикольно))) Это не всегда...к сожалению:( я давно заметила что ты запоминаешь целые предложения...слово в слово...это круто...я так не могу)) Это только с тобой...а в других случаях,я как после амнезии только со мной))но мы столько переписываемся...как у тебя так получается))) Татуировки на теле;)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
думаю так лучше)) апельсиновый))) Лучше без носков)) Ок,я тоже люблю)) я хочу повредничать,так что с ними))) и морожено купи)) Потом снимешь:) Какое мороженое?))) может быть))) с карамелью и орешками)) а ты какое любишь? главное,чтобы было холодное хорошо)))но ты не ответил:) Я всё мороженое люблю,только шоколадное не очень))) я люблю и шоколадное...если оно не горькое...я так ем любое Именно это я и хотел...не горькое
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась)))
кстати а у тебя есть тату?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты
А у тебя?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать)))
а ты хочешь?
Сейчас кот придёт
YASIK пишет:
Сейчас кот придёт Димка?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу))
А ты что хочешь сделать?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сейчас кот придёт Димка? /user/profile/view/107047/
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу)) А ты что хочешь сделать? не знаю...я так давно об этом думаю что уже и не знаю если сделаю))
но что-то маленькое на плече или лодыжке))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сейчас кот придёт Димка? /user/profile/view/107047/ Владик)))аха теперь кот))
ты на другом домене сидишь))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу)) А ты что хочешь сделать? не знаю...я так давно об этом думаю что уже и не знаю если сделаю)) но что-то маленькое на плече или лодыжке)) Фууух...я уже подумал купола на всю спину
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу)) А ты что хочешь сделать? не знаю...я так давно об этом думаю что уже и не знаю если сделаю)) но что-то маленькое на плече или лодыжке)) Фууух...я уже подумал купола на всю спину подкалываешь)))
тебе не нравятся тату?
3400
ещё немножко)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу)) А ты что хочешь сделать? не знаю...я так давно об этом думаю что уже и не знаю если сделаю)) но что-то маленькое на плече или лодыжке)) Фууух...я уже подумал купола на всю спину подкалываешь))) тебе не нравятся тату? Это от тату зависит
YASIK пишет:
3400 ещё немножко))) до 4000 и новую?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу)) А ты что хочешь сделать? не знаю...я так давно об этом думаю что уже и не знаю если сделаю)) но что-то маленькое на плече или лодыжке)) Фууух...я уже подумал купола на всю спину подкалываешь))) тебе не нравятся тату? Это от тату зависит я имела в виду у девушек?:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
3400 ещё немножко))) до 4000 и новую? Да
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Татуировки на теле;) как я сразу не догадалась))) кстати а у тебя есть тату? Только твои цитаты А у тебя? нету...но всегда хотела сделать))) а ты хочешь? Нет, я не хочу)) А ты что хочешь сделать? не знаю...я так давно об этом думаю что уже и не знаю если сделаю)) но что-то маленькое на плече или лодыжке)) Фууух...я уже подумал купола на всю спину подкалываешь))) тебе не нравятся тату? Это от тату зависит я имела в виду у девушек?:) Это от девушки зависит
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
3400 ещё немножко))) до 4000 и новую? Да и
решено
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет: