Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
После первого сезона, я как-то не подпрыгивала в ожидании следующего... а тут, время прошло и, оказывается, уже и 2 и 3-й вышли. Вот во втором Камбербетч уложил мой претенциозный вкус на обе лопатки - прям, заворожил. В третьем сезоне, сначала мне показалось, что авторы как-то "попсанули", но - нет! - выкрутились, шельмецы. В целом - впечатление отличное. Завидую тем, кто сериал ещё не смотрел, и имеет возможность просмотреть все 9 серий подряд с нуля. Однозначно, не даром потраченное время. В конце заключительной серии 3 сезона, прям визжала от счастья как розовый поросенок - история продолжается!:D
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Моргана Ля Фей пишет:
После первого сезона, я как-то не подпрыгивала в ожидании следующего... а тут, время прошло и, оказывается, уже и 2 и 3-й вышли. Вот во втором Камбербетч уложил мой претенциозный вкус на обе лопатки - прям, заворожил. В третьем сезоне, сначала мне показалось, что авторы как-то "попсанули", но - нет! - выкрутились, шельмецы. В целом - впечатление отличное. Завидую тем, кто сериал ещё не смотрел, и имеет возможность просмотреть все 9 серий подряд с нуля. Однозначно, не даром потраченное время. В конце заключительной серии 3 сезона, прям визжала от счастья как розовый поросенок - история продолжается!:D

Привет. Я просто-таки уговорила свою подругу посмотреть фильм. Она долго сопротивлялась. Но под титаническим напором не так давно сдалась. И что?! Все общение сейчас сводится к обсуждению новых серий (для нее новых!)! Факт из жизни. Да, завидую тем, у кого открытие этого МНОГОСЕРИЙНОГО ФИЛЬМА впереди!!!:smile140:
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582

Привет.

Привет! Я тоже люблю обсуждать фильмы с разными людьми. Можно посоветовать друг другу что-то интересное. "Шерлока" я из моих знакомых смотрела самая последняя, и сначала не понимала, чего это они удивляются и завистливо носами сопят. Потом поняла))))) И когда-то так же как вы подсадила подругу на "Хауса".
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Моргана Ля Фей
Привет!
А я никак не могу "заставить" ее с Хаусом познакомиться - упирается! Но оч понравился по моей наводке "Менталист". Рекомендую. Пока.:smile66:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Вообще, я на этот сериал прочно подсела, но после серии, когда Шерлок сбрасывается с крыши уже не впечатляет сериал..Последняя серия просто лажа....я думаю, не надо продолжать, если всё пойдет в таком же фиговом русле...Бесят эти бесконечные воскрешения из мертвых, да и зачем из Мэри то сделали убийцу..уже фантазии не хватило? если с Мориарти как-то можно примириться, хотя не фонтан..то последний злодей вообще туфта какая-то
Романыч
Новичок
+12
-9
53
А мне понравилась только первая серия а остальное не впечатлило.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Pirat
гомик оО? с чего такие посылы?
это альтернатива если не поняли:)

XD дык о\это и была отсылка на фанатов, клуб "пустой катафалк" не верящих что ШХ умер и предлагающий идеи как он выжил, вы точно смотрели серию? там и предположение от слешеров было, это даж не стеб а просто вроде дани уважения фанатам со стебом)
и он не так выжел жеж
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Сериал нравится мне и дочке, смотрим с большим интересом и ждём продолжения. Всё закручено - перекручено, обожаю такие вещи! Каждая серия удивляет по своему. Сцена воскрешения Холмса - это нечто!
Сериалу 5 из 5, создателям - молодцы!:smile3:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Хочется пересмотреть
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ArtMary пишет:
Хочется пересмотреть

Дааааааааа. И мне тожеееееее.:smile160:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
В дополнения к искрометной дедукции Шерлока, мелькну своей скромной индукцией.
В третьем сезоне мы узнали:
1) у Холмсов, исходя из заявления, Майкрофта, есть (или, по крайней мере, был) ещё один брат; 2) Мориарти, оказывается, живой и невредимый.
Учитывая, виртуозное жонглирование сюжетом, напрашивается вопрос к четвертому сезону: Мориарти - третий брат Холмс? Перед нами предстанет ещё один гений в семье с более трагичной и нелегкой судьбой, и, вдобавок, после пластической операции. Так ли? Посмотрим..

kamelia2555
Новичок
+9
-11
1
Dex Broun ахаха, совсем неплохо звучит! Надеюсь, что после этого ещё окажется, что Ватсон на самом деле им всем отец, Шерлок от шока потеряет память, а потом они все будут петь и танцевать))
умуму
Опытный
+115
-76
168
Dex Broun пишет:
В дополнения к искрометной дедукции Шерлока, мелькну своей скромной индукцией.
В третьем сезоне мы узнали:
1) у Холмсов, исходя из заявления, Майкрофта, есть (или, по крайней мере, был) ещё один брат; 2) Мориарти, оказывается, живой и невредимый.
Учитывая, виртуозное жонглирование сюжетом, напрашивается вопрос к четвертому сезону: Мориарти - третий брат Холмс? Перед нами предстанет ещё один гений в семье с более трагичной и нелегкой судьбой, и, вдобавок, после пластической операции. Так ли? Посмотрим..

1) оч странное заявление Майка, версии уже строила по этому поводу, но что обидно сценаристы могут и вообще об этом не говорить в 4м сезе
2) а кто сказал что он жив+они сами подтверждают что нет, а вот то что у него есть еще 2 брата ни кто не отрицал:) да и ни кто не сказал что мистера Морана убрали с пути.
но по поводу братьев Мориарти, они в принципе не могу быть холмсы, т.к. в каноне Джон рассказал о смерти Холмса после писем старшего Мориарти, да и профессии у других братьев не такие как у Холмсов. хотя разве что двоюродный, но тогда какого Шерлок не вкурсе был о великовозрастном брате, уж думаю в первую очередь дедукцию на своих проверял:)
tsb
Новичок
+54
-85
1 сезон очень понравился. 2 - так себе , а 3 - уже совсем слабый, откровенно разочаровал.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Вanderos пишет:
Отличный сериальчик,мне понравился:smile3: Интересно когда продолжение будет?:smile8:

Не хочется никого пугать..но вот процитирую один фан-ресурс : На прошлой неделе появилась информация, что следующий сезон будет только в 2016-м, так вот Сью на это сказала, что они пока не могут говорить о каких-то датах, они пока решают.
Осторожно - спойлер!
О появлении Мориарти в конце последнего эпизода:

Стивен и Марк хором: "Ой, это было так внезапно! Мы думали ,что он мертв! Так перепугались!".
Потом сказали ,что это было запланировано еще до начала 2-го сезона.

:smile36:

Понравилось высказывание Моффата:
Скрытый текст
У Шерлока Холмса, опять же, должны быть сексуальные импульсы, потому что человеческие существа к этому склонны - большинство людей, не абсолютное, но большинство. Дело в том, что он решил спрятать все это в железный ящик, чтобы его мозг работал лучше. Конечно, именно тот факт, что этот железный ящик прыгает вокруг и шатается и позвякивает изнутри, делает историю интересной. Он хочет подняться над нами, как заснеженная вершина, но на самом деле он - вулкан, и здесь проходит наша история. Знаете, подсуньте ему Ирен Адлер, и он рассыпется на части, как большинство мужчин (смеется)

И цитата из слов Бенедикта:

"В нем есть сексуальность, в этом нет сомнений. Просто он подавляет ее, чтобы делать свою работу. Идея, что он не знает или не имеет сексуального опыта, я думаю, ошибочна."

Скрытый текст
P.S. пожалуйста, прячьте под спойлеры разговоры о Мориарти и другие подробности нового сезона,вдруг кто-то ещё не смотрел сериал..:smile18:
Katyonocheg
Новичок
+5
-1
1
.:Foxxy:. пишет:
Вanderos пишет:
Отличный сериальчик,мне понравился:smile3: Интересно когда продолжение будет?:smile8:

Не хочется никого пугать..но вот процитирую один фан-ресурс : На прошлой неделе появилась информация, что следующий сезон будет только в 2016-м, так вот Сью на это сказала, что они пока не могут говорить о каких-то датах, они пока решают.
Осторожно - спойлер!
О появлении Мориарти в конце последнего эпизода:

Стивен и Марк хором: "Ой, это было так внезапно! Мы думали ,что он мертв! Так перепугались!".
Потом сказали ,что это было запланировано еще до начала 2-го сезона.

:smile36:

Понравилось высказывание Моффата:
Скрытый текст
У Шерлока Холмса, опять же, должны быть сексуальные импульсы, потому что человеческие существа к этому склонны - большинство людей, не абсолютное, но большинство. Дело в том, что он решил спрятать все это в железный ящик, чтобы его мозг работал лучше. Конечно, именно тот факт, что этот железный ящик прыгает вокруг и шатается и позвякивает изнутри, делает историю интересной. Он хочет подняться над нами, как заснеженная вершина, но на самом деле он - вулкан, и здесь проходит наша история. Знаете, подсуньте ему Ирен Адлер, и он рассыпется на части, как большинство мужчин (смеется)

И цитата из слов Бенедикта:

"В нем есть сексуальность, в этом нет сомнений. Просто он подавляет ее, чтобы делать свою работу. Идея, что он не знает или не имеет сексуального опыта, я думаю, ошибочна."

http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/e6917e14c3.gif

Скрытый текст
P.S. пожалуйста, прячьте под спойлеры разговоры о Мориарти и другие подробности нового сезона,вдруг кто-то ещё не смотрел сериал..:smile18:

так до этого сразу можно было догадаться, если погуглить и понять, что новый сезон выходит через каждые два года...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Katyonocheg пишет:

так до этого сразу можно было догадаться, если погуглить и понять, что новый сезон выходит через каждые два года...

Пользователь спросил,я ответила.
Второй сезон вышел через 1,5 года.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Эх, вроде только недавно закончился сезон, но уже скучаю по сериалу:smile48: Когда же, когда...
Daria_Telegina
Новичок
+18
-8
12
Сериал просто супер:smile3:
На мой взгляд одно из лучших явлений в современном кино.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Отличный по-настоящему совремеенный сериал.

Но будьте осторожны здесь есть 3 сезон, это полное неадэкватное, фарсовое,сумбурное безумие где логика и ум отсутствуют:smile5:

p. s. первые два сезона писали сценаристы от души, 3-й продюссеры и хартман-робот шикарно 2000
Utilizator3110
Новичок
+4
-3

ПРОСТО СУПЕР!обожаю такие кинчики!:smile3:
Deme1ry
Новичок
+18
-7
42
Мне одному позаказлось,что даже в плохом переводе пилот оказался лучше первой серии?)
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Deme1ry пишет:
Мне одному позаказлось,что даже в плохом переводе пилот оказался лучше первой серии?)

согласен. А Ирен Адлер, по моему, страшненькая. Вот помощницы Майкрофта - то даааа))))))
ledi_klara
Новичок
+4
-4

Почему все ругают третьей сезон? Он снят в другом ключе, но это не значит что он хуже двух предыдущих!!)
Анатолий33
Новичок
+4
-9
Зарегистрировался специально чтобы сказать что сериал хороший. НО!!! 3 сезон это какая-то муть полнейшая. Такое ощущение что сценарий писал наркоман с глюками.
1,2 Сезоны твердая 5:smile22:
3-й безсомнения 1:smile24:
Земляничка
Новичок
+9
-7
12
А по мне, так третий сезон самый лучший! :smile6:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
1 балл . Шняга полнейшая . :smile133: Для пустоголовых домохозяек и такой же школоты :smile293::smile296:
vivat888
Новичок
+2
-2

Британцы сняли стильный фильм. Подборка актеров прекрасна. Русская озвучка гениальна.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Из современных версий Шерлока Холмса эта, пожалуй самая лучшая. Актеры подобраны точно, снят интересно, классические сюжеты рассказов о Шерлоке предстают в новом современном виде. Мне лично очень понравились все 3 сезона. (хотя являюсь преданным поклонником нашей русской версии).
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Сериал понравился. Но, естественно, все время вспоминается версия с Ливановым...
И каждую минуту в сознании, невольно, сравниваются два созданных образа...
И ежесекундно возникает вопрос: кто же лучше справился с ролью?
Прям как в известной шутке:
Сэр Генри Баскервиль:
- Доктор Мортимер, вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом
лучше, чем Герасим?
:smile38: :smile39:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011