Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
После первого сезона, я как-то не подпрыгивала в ожидании следующего... а тут, время прошло и, оказывается, уже и 2 и 3-й вышли. Вот во втором Камбербетч уложил мой претенциозный вкус на обе лопатки - прям, заворожил. В третьем сезоне, сначала мне показалось, что авторы как-то "попсанули", но - нет! - выкрутились, шельмецы. В целом - впечатление отличное. Завидую тем, кто сериал ещё не смотрел, и имеет возможность просмотреть все 9 серий подряд с нуля. Однозначно, не даром потраченное время. В конце заключительной серии 3 сезона, прям визжала от счастья как розовый поросенок - история продолжается!:D
После первого сезона, я как-то не подпрыгивала в ожидании следующего... а тут, время прошло и, оказывается, уже и 2 и 3-й вышли. Вот во втором Камбербетч уложил мой претенциозный вкус на обе лопатки - прям, заворожил. В третьем сезоне, сначала мне показалось, что авторы как-то "попсанули", но - нет! - выкрутились, шельмецы. В целом - впечатление отличное. Завидую тем, кто сериал ещё не смотрел, и имеет возможность просмотреть все 9 серий подряд с нуля. Однозначно, не даром потраченное время. В конце заключительной серии 3 сезона, прям визжала от счастья как розовый поросенок - история продолжается!:D
Привет. Я просто-таки уговорила свою подругу посмотреть фильм. Она долго сопротивлялась. Но под титаническим напором не так давно сдалась. И что?! Все общение сейчас сводится к обсуждению новых серий (для нее новых!)! Факт из жизни. Да, завидую тем, у кого открытие этого МНОГОСЕРИЙНОГО ФИЛЬМА впереди!!!
Привет! Я тоже люблю обсуждать фильмы с разными людьми. Можно посоветовать друг другу что-то интересное. "Шерлока" я из моих знакомых смотрела самая последняя, и сначала не понимала, чего это они удивляются и завистливо носами сопят. Потом поняла))))) И когда-то так же как вы подсадила подругу на "Хауса".
Моргана Ля Фей Привет! А я никак не могу "заставить" ее с Хаусом познакомиться - упирается! Но оч понравился по моей наводке "Менталист". Рекомендую. Пока.
Вообще, я на этот сериал прочно подсела, но после серии, когда Шерлок сбрасывается с крыши уже не впечатляет сериал..Последняя серия просто лажа....я думаю, не надо продолжать, если всё пойдет в таком же фиговом русле...Бесят эти бесконечные воскрешения из мертвых, да и зачем из Мэри то сделали убийцу..уже фантазии не хватило? если с Мориарти как-то можно примириться, хотя не фонтан..то последний злодей вообще туфта какая-то
Pirat гомик оО? с чего такие посылы? это альтернатива если не поняли:)
XD дык о\это и была отсылка на фанатов, клуб "пустой катафалк" не верящих что ШХ умер и предлагающий идеи как он выжил, вы точно смотрели серию? там и предположение от слешеров было, это даж не стеб а просто вроде дани уважения фанатам со стебом) и он не так выжел жеж
Сериал нравится мне и дочке, смотрим с большим интересом и ждём продолжения. Всё закручено - перекручено, обожаю такие вещи! Каждая серия удивляет по своему. Сцена воскрешения Холмса - это нечто! Сериалу 5 из 5, создателям - молодцы!
В дополнения к искрометной дедукции Шерлока, мелькну своей скромной индукцией. В третьем сезоне мы узнали: 1) у Холмсов, исходя из заявления, Майкрофта, есть (или, по крайней мере, был) ещё один брат; 2) Мориарти, оказывается, живой и невредимый. Учитывая, виртуозное жонглирование сюжетом, напрашивается вопрос к четвертому сезону: Мориарти - третий брат Холмс? Перед нами предстанет ещё один гений в семье с более трагичной и нелегкой судьбой, и, вдобавок, после пластической операции. Так ли? Посмотрим..
Dex Broun ахаха, совсем неплохо звучит! Надеюсь, что после этого ещё окажется, что Ватсон на самом деле им всем отец, Шерлок от шока потеряет память, а потом они все будут петь и танцевать))
В дополнения к искрометной дедукции Шерлока, мелькну своей скромной индукцией. В третьем сезоне мы узнали: 1) у Холмсов, исходя из заявления, Майкрофта, есть (или, по крайней мере, был) ещё один брат; 2) Мориарти, оказывается, живой и невредимый. Учитывая, виртуозное жонглирование сюжетом, напрашивается вопрос к четвертому сезону: Мориарти - третий брат Холмс? Перед нами предстанет ещё один гений в семье с более трагичной и нелегкой судьбой, и, вдобавок, после пластической операции. Так ли? Посмотрим..
1) оч странное заявление Майка, версии уже строила по этому поводу, но что обидно сценаристы могут и вообще об этом не говорить в 4м сезе 2) а кто сказал что он жив+они сами подтверждают что нет, а вот то что у него есть еще 2 брата ни кто не отрицал:) да и ни кто не сказал что мистера Морана убрали с пути. но по поводу братьев Мориарти, они в принципе не могу быть холмсы, т.к. в каноне Джон рассказал о смерти Холмса после писем старшего Мориарти, да и профессии у других братьев не такие как у Холмсов. хотя разве что двоюродный, но тогда какого Шерлок не вкурсе был о великовозрастном брате, уж думаю в первую очередь дедукцию на своих проверял:)
Отличный сериальчик,мне понравился Интересно когда продолжение будет?
Не хочется никого пугать..но вот процитирую один фан-ресурс : На прошлой неделе появилась информация, что следующий сезон будет только в 2016-м, так вот Сью на это сказала, что они пока не могут говорить о каких-то датах, они пока решают.
Осторожно - спойлер!
О появлении Мориарти в конце последнего эпизода:
Стивен и Марк хором: "Ой, это было так внезапно! Мы думали ,что он мертв! Так перепугались!". Потом сказали ,что это было запланировано еще до начала 2-го сезона.
Понравилось высказывание Моффата:
Скрытый текст
У Шерлока Холмса, опять же, должны быть сексуальные импульсы, потому что человеческие существа к этому склонны - большинство людей, не абсолютное, но большинство. Дело в том, что он решил спрятать все это в железный ящик, чтобы его мозг работал лучше. Конечно, именно тот факт, что этот железный ящик прыгает вокруг и шатается и позвякивает изнутри, делает историю интересной. Он хочет подняться над нами, как заснеженная вершина, но на самом деле он - вулкан, и здесь проходит наша история. Знаете, подсуньте ему Ирен Адлер, и он рассыпется на части, как большинство мужчин (смеется)
И цитата из слов Бенедикта: "В нем есть сексуальность, в этом нет сомнений. Просто он подавляет ее, чтобы делать свою работу. Идея, что он не знает или не имеет сексуального опыта, я думаю, ошибочна."
Скрытый текст
P.S. пожалуйста, прячьте под спойлеры разговоры о Мориарти и другие подробности нового сезона,вдруг кто-то ещё не смотрел сериал..
Отличный сериальчик,мне понравился Интересно когда продолжение будет?
Не хочется никого пугать..но вот процитирую один фан-ресурс : На прошлой неделе появилась информация, что следующий сезон будет только в 2016-м, так вот Сью на это сказала, что они пока не могут говорить о каких-то датах, они пока решают.
Осторожно - спойлер!
О появлении Мориарти в конце последнего эпизода:
Стивен и Марк хором: "Ой, это было так внезапно! Мы думали ,что он мертв! Так перепугались!". Потом сказали ,что это было запланировано еще до начала 2-го сезона.
Понравилось высказывание Моффата:
Скрытый текст
У Шерлока Холмса, опять же, должны быть сексуальные импульсы, потому что человеческие существа к этому склонны - большинство людей, не абсолютное, но большинство. Дело в том, что он решил спрятать все это в железный ящик, чтобы его мозг работал лучше. Конечно, именно тот факт, что этот железный ящик прыгает вокруг и шатается и позвякивает изнутри, делает историю интересной. Он хочет подняться над нами, как заснеженная вершина, но на самом деле он - вулкан, и здесь проходит наша история. Знаете, подсуньте ему Ирен Адлер, и он рассыпется на части, как большинство мужчин (смеется)
И цитата из слов Бенедикта: "В нем есть сексуальность, в этом нет сомнений. Просто он подавляет ее, чтобы делать свою работу. Идея, что он не знает или не имеет сексуального опыта, я думаю, ошибочна."
Зарегистрировался специально чтобы сказать что сериал хороший. НО!!! 3 сезон это какая-то муть полнейшая. Такое ощущение что сценарий писал наркоман с глюками. 1,2 Сезоны твердая 5 3-й безсомнения 1
Из современных версий Шерлока Холмса эта, пожалуй самая лучшая. Актеры подобраны точно, снят интересно, классические сюжеты рассказов о Шерлоке предстают в новом современном виде. Мне лично очень понравились все 3 сезона. (хотя являюсь преданным поклонником нашей русской версии).
Сериал понравился. Но, естественно, все время вспоминается версия с Ливановым... И каждую минуту в сознании, невольно, сравниваются два созданных образа... И ежесекундно возникает вопрос: кто же лучше справился с ролью? Прям как в известной шутке: Сэр Генри Баскервиль: - Доктор Мортимер, вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше, чем Герасим?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!