Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
На этом этапе что-то резко застопорилось. Обитель зла потеряла свою изюминку, став обыкновенной стрелялкой, безвкусной как резина. Милла ещё держит марку и радует глаз, но сюжет и ерундовые сцены с полётами и трассирующими пулями а-ля матрица просто раздражают. Кино на раз от силы. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вот уж яркий пример того, как киношники тупо рубят бабло на молодежи, спекулируя хорошим впечатлением от первого фильма. НЕТ НЕТ НЕТ
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Да здесь всё просто великолепно, уж как я не люблю музыку в фильмах, которая в большинстве случаев попросту мешает просмотру, то здесь она к месту, смотрится фильм легко,отлично сыграли актёры, да и спецэффекты на уровне, в общем мне очень этот фильм понравился, ставлю твёрдую десятку!
P.S. Я всё время думал, откуда взялась у Элис куртка, в которой она летает на самолёте, с русской надписью«АРМИЯ», оказывается, согласно "Википедии" надпись была инициативой самой Миллы Йовович. Она же проследила за правильностью написания слова.
P.S. Я всё время думал, откуда взялась у Элис куртка, в которой она летает на самолёте, с русской надписью«АРМИЯ», оказывается, согласно "Википедии" надпись была инициативой самой Миллы Йовович. Она же проследила за правильностью написания слова.
В общем то ерунда, получилось то. Галимая крутизна и понты практически всех персонажей. Больше всего бесят женские персонажи, которые все себя ведут одинаково, как активные лесби пытаясь подражать мужикам. К примеру Клер Редфилд на самом деле(то есть в видео игре, откуда был взят персонаж) довольно женственная и чувствительная, добрая и отзывчивая, и в то же время сильная и целеустремлённая, но всё же она выглядит девушкой, а не какой то стервой или мужиком в юбке. Женские персонажи все на одно лицо, уровень крутизны и понтов которых прямо пропорционален их важности в кадре... Сюжет затерян где то в спец эффектах. Но всё же эту часть ещё можно смотреть если сравнивать со следующей.
7 из 10.
7 из 10.
А мне понравился! Столько экшена и драйва я давно не видел! Всем советую)))
Отличный фильм супер мне понравилось красиво снято
эта серия зомбофильмов,уже стала классикой современного кино
да и игра ничего так)
да и игра ничего так)
В этой части походу само больше ляпов и примитивных моментов. Но в целом смотреть интересно. Оценка 7 из 10
Считаю оценку заниженной немного. 5 / 5 от меня.Смотрел с огромным удовольствием . чего и Вам желаю !
Что-то уже городить начали конечно... Немного уступает предыдущим частям. Но неплохо. Смотрится с интересом. Отличная графика. Добавили изюма в виде "боссов".
Очень большой плюс в этих фильмах - это то, что у каждого из них продолжительность в среднем полтора часа, не более. Не успевает ничего надоедать при просмотре. А иногда хочется даже больше. В общем, мне понравилось.
Очень большой плюс в этих фильмах - это то, что у каждого из них продолжительность в среднем полтора часа, не более. Не успевает ничего надоедать при просмотре. А иногда хочется даже больше. В общем, мне понравилось.
Вроде и смотреть можно, некоторые моменты понравились, но в целом как будто уже и не знали что снимать, лишь бы снять. Во многих сражениях какая-то МАТРИЦА сплошная, и тип этот в очках, как будто агент Смит)
"Обитель зла 4: жизнь после смерти"- очередное продолжение культового ужастика,которое заметно идет на спад по сравнению со своими предшественниками. В данной части история банальная,простая,но всё же продолжает сюжетную линию,начавшуюся ещё давно. Было приятно увидеть,что герои,выжившие ранее, появляются у нас перед глазами; было приятно познакомиться и с новыми персонажами. Однако примитивность сюжета и этих героев порой настолько раздражают,что начинаешь негативно относиться к происходящему на экране. Нагнетающая и пугающая атмосфера улетучилась в конец,зато антураж, выполненный в мрачных,вымирающих тонах-превосходен. Также приглянулось то,что весь сюжет стал более драйвовым,отвязным, спецэффектным. Что касается актерского состава,то тут всё нормально- герои харизматичные, привлекательные, с ролями справляются неплохо, особенно Мила Йовович. Саундтрек, как всегда, на высоте.
Трудно сказать, что это шедевр мирового кинематографа, но все фильмы этой серии действительно по-своему хороши и интересны,хотя чем дальше,тем больше минусов. В общем, "Обитель зла 4" к лёгкому,незатейливому просмотру годится, но не ждите ничего умопомрачительного.
Трудно сказать, что это шедевр мирового кинематографа, но все фильмы этой серии действительно по-своему хороши и интересны,хотя чем дальше,тем больше минусов. В общем, "Обитель зла 4" к лёгкому,незатейливому просмотру годится, но не ждите ничего умопомрачительного.
Не могу ни засвидетельствовать свое почтение, создателям сего творения. Снова пересмотрел с удовольствием. Мила как всегда шикарно выглядит. Сиенна Гиллори, с возвращением!
В этом фильме шикарнейшие 3D спец эффекты! 10+ из 10+ Кручи чем здесь 3D, Вы точно вряд ли где найдете...Качайте и наслаждайтесь!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Fuck OFF
Именно эту часть в 3-D успел посмотреть в кинотеатрах,у меня был просто лютый восторг,а по спец эффектам то скажу что-не один фильм либо же сериал не сравниться с этим,да еще и зомбаки в этой части бегают как мировые чемпионы по бегу,и такого разнообразия видов зомби вряд ли где то можно увидеть.Еще один плюс-это к тому что довели фильм до конца,расставили все точки...В общем смотреть можно,и даже нужно.
По смыслу фильм вообще непонятен
В третьей части весь мир вымер, суша превратилась в пустыни, а океаны высохли, а тут уже Лос Анджелес горит, в тюрьме есть вода и даже спасение на корабле в море, а Аляска вообще не затронута, там и зелень и вода.
Как будто сценаристы предыдущие части не смотрели и ограничились кратким содержанием.
От меня 7/10. Посмотреть можно, но предыдущие части лучше
В третьей части весь мир вымер, суша превратилась в пустыни, а океаны высохли, а тут уже Лос Анджелес горит, в тюрьме есть вода и даже спасение на корабле в море, а Аляска вообще не затронута, там и зелень и вода.
Как будто сценаристы предыдущие части не смотрели и ограничились кратким содержанием.
От меня 7/10. Посмотреть можно, но предыдущие части лучше
❤
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Люди, спасите!!!!
Кто ставит такие высокие оценки, неужели в мире остались одни медиазомби!!!?
Посмотрел, но только отключив большую часть мозга, фильм для умственно отсталых снятый умственно отсталыми.
Кренделя из съемочной группы смогли сбежать из дурдома и спрятались от санитаров в студии компьютерной графики и кто-то из них случайно включил компьютер в итоге получился этот фильм.
А если быть немного серьезней, то это тупой экшн без внятного сюжета без приличной актерской игры и даже без сисек у главной героини (прости Мила, но это правда) и если первые два пункта можно простить, то последний перечеркивает весь замысел, ну не бывает супергероинь без сисек, не бывает!!!.
Кто ставит такие высокие оценки, неужели в мире остались одни медиазомби!!!?
Посмотрел, но только отключив большую часть мозга, фильм для умственно отсталых снятый умственно отсталыми.
Кренделя из съемочной группы смогли сбежать из дурдома и спрятались от санитаров в студии компьютерной графики и кто-то из них случайно включил компьютер в итоге получился этот фильм.
А если быть немного серьезней, то это тупой экшн без внятного сюжета без приличной актерской игры и даже без сисек у главной героини (прости Мила, но это правда) и если первые два пункта можно простить, то последний перечеркивает весь замысел, ну не бывает супергероинь без сисек, не бывает!!!.
Слабее предыдущих частей. Может именно отсылки к матрице и вызвали разочарование - не нужно было повторять те трюки, каждому фильму свои фишки. В итоге 7/10.
Пересмотрев все части серии, пришёл к выводу, что этот фильм самый слабый и неинтересный.
Поэтому моя оценка понизилась до 6 БАЛЛОВ!
Поэтому моя оценка понизилась до 6 БАЛЛОВ!
Кино, вино и домино
Да уж... Нагородили огород. Финальная сцена - это просто просто нечто какое-то. Сценарист, видимо, хорошенько накурившись придумывал это всё...Логическая связь с предыдущими частями утеряна напрочь. Да и вообще весь фильм получился пресный какой-то.6/10.
Не могу ни засвидетельствовать свое почтение, создателям сего творения. Снова пересмотрел с удовольствием. Мила как всегда шикарно выглядит. Сиенна Гиллори, с возвращением!
Пересмотрел в очередной раз.
Мнение абсолютно не меняю.
Нужно просто быть фанатом франшизы, которым являюсь я, чтобы получать удовольствие.
На мелкие недостатки я даже не обращал внимания.
Здесь просто в гармонии всё - актеры, эффекты, постановка и саунды.
Разочарование некоторых зрителей очевидно, многим просто не нравится франшизы в которых 3 и больше частей. Начинают придираться.
Для меня все предельно просто - эффектный боевик!
Пересмотрел в очередной раз.
Мнение абсолютно не меняю.
Нужно просто быть фанатом франшизы, которым являюсь я, чтобы получать удовольствие.
На мелкие недостатки я даже не обращал внимания.
Здесь просто в гармонии всё - актеры, эффекты, постановка и саунды.
Разочарование некоторых зрителей очевидно, многим просто не нравится франшизы в которых 3 и больше частей. Начинают придираться.
Для меня все предельно просто - эффектный боевик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011