Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
На этом этапе что-то резко застопорилось. Обитель зла потеряла свою изюминку, став обыкновенной стрелялкой, безвкусной как резина. Милла ещё держит марку и радует глаз, но сюжет и ерундовые сцены с полётами и трассирующими пулями а-ля матрица просто раздражают. Кино на раз от силы. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

SEBEH
Новичок
+25
-25
25
Вот уж яркий пример того, как киношники тупо рубят бабло на молодежи, спекулируя хорошим впечатлением от первого фильма. НЕТ НЕТ НЕТ:smile13:
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Да здесь всё просто великолепно, уж как я не люблю музыку в фильмах, которая в большинстве случаев попросту мешает просмотру, то здесь она к месту, смотрится фильм легко,отлично сыграли актёры, да и спецэффекты на уровне, в общем мне очень этот фильм понравился, ставлю твёрдую десятку!
P.S. Я всё время думал, откуда взялась у Элис куртка, в которой она летает на самолёте, с русской надписью«АРМИЯ», оказывается, согласно "Википедии" надпись была инициативой самой Миллы Йовович. Она же проследила за правильностью написания слова.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
В общем то ерунда, получилось то. Галимая крутизна и понты практически всех персонажей. Больше всего бесят женские персонажи, которые все себя ведут одинаково, как активные лесби пытаясь подражать мужикам. К примеру Клер Редфилд на самом деле(то есть в видео игре, откуда был взят персонаж) довольно женственная и чувствительная, добрая и отзывчивая, и в то же время сильная и целеустремлённая, но всё же она выглядит девушкой, а не какой то стервой или мужиком в юбке. Женские персонажи все на одно лицо, уровень крутизны и понтов которых прямо пропорционален их важности в кадре... Сюжет затерян где то в спец эффектах. Но всё же эту часть ещё можно смотреть если сравнивать со следующей.

7 из 10.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
А мне понравился! Столько экшена и драйва я давно не видел! Всем советую)))
Aleksander Bobrov
Новичок
+2
-2
Отличный фильм супер мне понравилось красиво снято :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Странный
Опытный
+67
-99
эта серия зомбофильмов,уже стала классикой современного кино
да и игра ничего так)
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
В этой части походу само больше ляпов и примитивных моментов. Но в целом смотреть интересно. Оценка 7 из 10 :smile207:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Считаю оценку заниженной немного. 5 / 5 от меня.Смотрел с огромным удовольствием . чего и Вам желаю !
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Что-то уже городить начали конечно... Немного уступает предыдущим частям. Но неплохо. Смотрится с интересом. Отличная графика. Добавили изюма в виде "боссов".
Очень большой плюс в этих фильмах - это то, что у каждого из них продолжительность в среднем полтора часа, не более. Не успевает ничего надоедать при просмотре. А иногда хочется даже больше. В общем, мне понравилось.
KolRs1
Новичок
+2
-1
3
Вроде и смотреть можно, некоторые моменты понравились, но в целом как будто уже и не знали что снимать, лишь бы снять. Во многих сражениях какая-то МАТРИЦА сплошная, и тип этот в очках, как будто агент Смит)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Обитель зла 4: жизнь после смерти"- очередное продолжение культового ужастика,которое заметно идет на спад по сравнению со своими предшественниками. В данной части история банальная,простая,но всё же продолжает сюжетную линию,начавшуюся ещё давно. Было приятно увидеть,что герои,выжившие ранее, появляются у нас перед глазами; было приятно познакомиться и с новыми персонажами. Однако примитивность сюжета и этих героев порой настолько раздражают,что начинаешь негативно относиться к происходящему на экране. Нагнетающая и пугающая атмосфера улетучилась в конец,зато антураж, выполненный в мрачных,вымирающих тонах-превосходен. Также приглянулось то,что весь сюжет стал более драйвовым,отвязным, спецэффектным. Что касается актерского состава,то тут всё нормально- герои харизматичные, привлекательные, с ролями справляются неплохо, особенно Мила Йовович. Саундтрек, как всегда, на высоте.
Трудно сказать, что это шедевр мирового кинематографа, но все фильмы этой серии действительно по-своему хороши и интересны,хотя чем дальше,тем больше минусов. В общем, "Обитель зла 4" к лёгкому,незатейливому просмотру годится, но не ждите ничего умопомрачительного.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Не могу ни засвидетельствовать свое почтение, создателям сего творения. Снова пересмотрел с удовольствием. Мила как всегда шикарно выглядит. Сиенна Гиллори, с возвращением!:smile16:
:smile98::smile99:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
В этом фильме шикарнейшие 3D спец эффекты! :smile3: 10+ из 10+ Кручи чем здесь 3D, Вы точно вряд ли где найдете...Качайте и наслаждайтесь!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
Именно эту часть в 3-D успел посмотреть в кинотеатрах,у меня был просто лютый восторг,а по спец эффектам то скажу что-не один фильм либо же сериал не сравниться с этим,да еще и зомбаки в этой части бегают как мировые чемпионы по бегу,и такого разнообразия видов зомби вряд ли где то можно увидеть.Еще один плюс-это к тому что довели фильм до конца,расставили все точки...В общем смотреть можно,и даже нужно.
Dr. Gre
Новичок
+4
-6
88
По смыслу фильм вообще непонятен
В третьей части весь мир вымер, суша превратилась в пустыни, а океаны высохли, а тут уже Лос Анджелес горит, в тюрьме есть вода и даже спасение на корабле в море, а Аляска вообще не затронута, там и зелень и вода.
Как будто сценаристы предыдущие части не смотрели и ограничились кратким содержанием.
От меня 7/10. Посмотреть можно, но предыдущие части лучше
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
офигенный фильм
легенда ада
Эксперт
+75
-86
хорошее продолжение :smile3:
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Люди, спасите!!!!
Кто ставит такие высокие оценки, неужели в мире остались одни медиазомби!!!?
Посмотрел, но только отключив большую часть мозга, фильм для умственно отсталых снятый умственно отсталыми.
Кренделя из съемочной группы смогли сбежать из дурдома и спрятались от санитаров в студии компьютерной графики и кто-то из них случайно включил компьютер в итоге получился этот фильм.
А если быть немного серьезней, то это тупой экшн без внятного сюжета без приличной актерской игры и даже без сисек у главной героини (прости Мила, но это правда) и если первые два пункта можно простить, то последний перечеркивает весь замысел, ну не бывает супергероинь без сисек, не бывает!!!.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Слабее предыдущих частей. Может именно отсылки к матрице и вызвали разочарование - не нужно было повторять те трюки, каждому фильму свои фишки. В итоге 7/10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Пересмотрев все части серии, пришёл к выводу, что этот фильм самый слабый и неинтересный.
Поэтому моя оценка понизилась до 6 БАЛЛОВ!:smile271:
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Да уж... Нагородили огород. Финальная сцена - это просто просто нечто какое-то. Сценарист, видимо, хорошенько накурившись придумывал это всё...Логическая связь с предыдущими частями утеряна напрочь. Да и вообще весь фильм получился пресный какой-то.6/10.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Не могу ни засвидетельствовать свое почтение, создателям сего творения. Снова пересмотрел с удовольствием. Мила как всегда шикарно выглядит. Сиенна Гиллори, с возвращением!

Пересмотрел в очередной раз.
Мнение абсолютно не меняю.
Нужно просто быть фанатом франшизы, которым являюсь я, чтобы получать удовольствие.
На мелкие недостатки я даже не обращал внимания.
Здесь просто в гармонии всё - актеры, эффекты, постановка и саунды.
Разочарование некоторых зрителей очевидно, многим просто не нравится франшизы в которых 3 и больше частей. Начинают придираться.
Для меня все предельно просто - эффектный боевик!
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011