Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Все очень предсказуемо, фильм не понравился, хрени всякой на ютьюбе и так полно, себя в депрессию вводить, моджахеды козлы, война - дерьмо, с чем тут спорить? Смотрел из-за жены, она весь фильм переживала, чуть руку мне не оторвала, я при виде зажигалки рассердился на тупость главного героя, а в эпизоде со змеей уже ржал. Режиссер держит зрителя за дебила? Про подобные случаи и говорить не хочется, так часто людей крадут и убивают, но этот фильм - спекуляция на теме, по-моему. Лучше перечитать "Корпорация Либерти Маркет" ("След хищника" Дика Френсиса)еще раз. А это кино не смотрите, если жена не заставит.
Ms. Marvel Ну вас, видимо, хоронили заживо, имеете опыт. Просто ваш способ: майку на голову и вперед в его случае не подействует никак, потому что на него давят не только земля, но и доски под ней. Вообщем не умеете ценить искусство по рамкам - не критикуйте.
Дорогой, это не искусство, а продукт массового потребления!!!! Если искуство связывать с кино, то наверное достойные работы, вроде Дракулы(Брэма Стокера) или фильмы Тима Бертона!!!
Не спорю и Дракула и фильмы Тима Бертона гениальны, но следуя вашей же логике, они тоже продукт широкого потребления. Просто есть разное искусство. И чем не искусство так показать жизнь человека, суженную до небольшого ящика?
Ладно, небуду больше с тобой спорить,я глупая женщина и место мое у плиты. Пойду втихаря разрабатывать план по захвату мира)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!