Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Хочу мистику триллерную с элементами ужасов
♥Lesly♥ пишет:
пилу 7 идите, смотритеДа надоела уже! А за совет спасибо!
JONI-MEN пишет:
примелькалась?♥Lesly♥ пишет:пилу 7 идите, смотритеДа надоела уже! А за совет спасибо!
пож-ста!!!
Snake ஐ пишет:
Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
pavlyna пишет:
конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
Убежище - там и мистика и триллер, но фильм для разового просмотра, как по мне...
Nocturnal пишет:
смотрелаSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
Убежище - там и мистика и триллер, но фильм для разового просмотра, как по мне...
Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллеры особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче к сожалению на этом трекере их нет причина этой несправедливости мне не ясна
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
не люблю много кровищщи это уже смотрела всёSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллеры особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче к сожалению на этом трекере их нет причина этой несправедливости мне не ясна
Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:не люблю много кровищщи это уже смотрела всёSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"
Ну посмотри
камент к "Шайтан"
Смотрел я этот фильм. Пипец, какой необычный! Соответственно и впечатления оставил необычные. Сюжет - какая то больная выдумка укурившегося сценариста. Но - как снято! И какова игра актеров!!! В этом фильме и суенарист, и режиссер, и актеоры - друг друга нашли. Короче, поставлю, даже, 5 уже только за то, что об этом фильме просто невозможно вспоминать с отвращением.
Смотрел я этот фильм. Пипец, какой необычный! Соответственно и впечатления оставил необычные. Сюжет - какая то больная выдумка укурившегося сценариста. Но - как снято! И какова игра актеров!!! В этом фильме и суенарист, и режиссер, и актеоры - друг друга нашли. Короче, поставлю, даже, 5 уже только за то, что об этом фильме просто невозможно вспоминать с отвращением.
Я тут фильм один пересмотрел,всем кто смотрел давно или не смотрел вообще советую
►
"Неистовство"Посмотрите необычное кино
Хотелось бы посмотреть хороший бурлеск в негритянском исполнении. Да ещё бы с блюзами. Какой нибудь старый американский фильм. Кто нибудь может порекомендовать?
Комедии хочу!Хорошие знаете?
Меня хотят все!
ИринКА пишет:
Комедии хочу!Хорошие знаете?
Вот собственно небольшой список комедий и фильмов с элементами комедии, есть классные есть обычные, но их все можно хоть раз да посмотреть(моё мнение), прошёлся по списку на сайте, не по всему конечно, он огромен, а пока не надоело, может что и не смотрела, посмотри.
Пасибки!А самому то чё больше нравится?
Меня хотят все!
ИринКА пишет:
Пасибки!А самому то чё больше нравится?
Я не могу выделить какой то один или два но вот где я больше всего смеялся, если мне не изменяет память.
это беспантово - весело!
"Не грози южному центру",старый но ржачный
7 жизней с Уиллом Смитом советую посмотреть
11:14 с П.Суэйзи
адвокат дьявола, кайфовый фильм!
сама еще не видела но скачала
Погребённый заживо-обалденный фильм
Andrew K. пишет:
щас заценим
♥Lesly♥ пишет:
адвокат дьявола, кайфовый фильм!Смотрела не раз,офигенный фильм посмотри обязательно
Andrew K. пишет:
да прикольный фильм, мне особенно понравилось как там закрутился сюжет и спецефекты, оооо...да ето тема
Ребятишки,"Погребённый заживо" два фильма-1990г. и 2010г.Какой смотреть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!