Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

vitkovalev пишет:
Tiamat пишет:Что это было?![]()
Прочитал сегодня рецензию - под впечатлением. Ужасы давно уже не смотрю, но Вы настолько мастерски изложили сюжет и завязку, что возникла мотивация. Мне показалось, что рецензия немного не похожа на Ваш общий стиль.
Рецензией хотел сказать, что не могу рекомендовать фильм. Он слишком своеобразный. Я рекомендую оригинал. Но и этот фильм снят очень непривычно для глаза.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tiamat так его, Питта, нечего на нас денюжку зарабатывать, а подсовывать фигню всякую, надеясь на свой звездный статус. Мнения о фильме абсолютно совпали

Аpperceptionem пишет:
Девушка напротив
...
Говорите (Меня же привлек внутренний мир героев, умело обыгранный актерами..) Не могу сказать того же. Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели. Мне понравилась то, что эта история могла иметь место в реальности и от этого становится ещё более страшно. Ужасы должны вызывать именно страх. Фильм достиг своей цели.

Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели.Мне показалось что чувства сменялись. И потом, он старался устроить бегство, но было поздно ...
Разные люди-разное восприятие. Я вот восхищаюсь дю Солей, а для вас - это бред.

Аpperceptionem пишет:
Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели.Мне показалось что чувства сменялись. И потом, он старался устроить бегство, но было поздно ...
Кстати, я тоже люблю Цирк Солнца и в конце марта еду на их представление "Дралион", так что можете позавидовать.

Аpperceptionem пишет:
Я вот восхищаюсь дю Солей, а для вас - это бред.
На Дю солей у меня рецензия положительная. и оценка 5. Напомните С какой стороны он мне не нравится?

Francony пишет:
Аpperceptionem пишет:Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели.Мне показалось что чувства сменялись. И потом, он старался устроить бегство, но было поздно ...
Кстати, я тоже люблю Цирк Солнца и в конце марта еду на их представление "Дралион", так что можете позавидовать.
Ну будет и на моей улице праздник!

Tiamat пишет:
Аpperceptionem пишет:Я вот восхищаюсь дю Солей, а для вас - это бред.
На Дю солей у меня рецензия положительная. и оценка 5. Напомните С какой стороны он мне не нравится?![]()
Сложилось такое мнение после вот этого ... или я не научилась вас понимать.

Отсутствие штампов в Дюсолей делает фильм уникальным, так же как и отсутствие речи и сюжета. Основной упор на картинку. Я не говорю что это плохо. Просто очень не обычно.

Tiamat пишет:
Отсутствие штампов в Дюсолей делает фильм уникальным, так же как и отсутствие речи и сюжета. Основной упор на картинку. Я не говорю что это плохо. Просто очень не обычно.
Так и надо было писать. А то:
начинаются танцы! (Прям как в индийских фильмах) А теперь внимание вопрос как растянуть это на полтора часа? Правильно лить воду.
Весь фильм доминирует акробатика. Это конечно красиво но через некоторое время начинает напрягать.
Я, честно говоря, когда начала это читать так рассердилась, что не дочитала до этого:
Под итожим фильм стоит посмотреть не факт что он вам понравится или что вы поймёте о чём он. Просто для общего развития и из любви к прекрасному.

Вы что, это же вывод!
Его как рази надо читать в первую очередь.
Его как рази надо читать в первую очередь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011