будет интересный матч, Испания отдаст титул..c ИспанцамиРоналдо...ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?
Смотря с кем играть будет...Испания или Франция
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

&SHARK& пишет:я думал 4:1 будет...maicone пишет:Германия - Греция 2:1 (надеюсь буду не прав)
маленько ошибся

ага..☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я думал 4:1 будет...maicone пишет:Германия - Греция 2:1 (надеюсь буду не прав)
маленько ошибся
тоже маленько ошибся

Испания - Франция 1:2загнул...

Испания - Франция 1:2

Испания-Франция 2:0

соперников испанцы душат....не спеша...

&SHARK& пишет:Испания-Франция 2:0
сенсей...

maicone пишет:Испания - Франция 1:2загнул...

А был ли футбол?
Наискучнейший матч

Ramos пишет:maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?
Надеюсь с Францией, а если с Испанией, то Испания пролетит

maicone пишет:А был ли футбол?
Наискучнейший матч
согласна...

ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист...

ого следит....да Барсе..........ну а Мадриду кто?Ramos пишет:ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

ну а кто ....отгружал в последних матчах?! ...разве не так?!....или Паулета?.....или Фиго завалил?Ramos пишет:у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист...
..........команда одного игрока

☜ @ngel ☞ пишет:ого следит....да Барсе..........ну а Мадриду кто?Ramos пишет:ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?

☜ @ngel ☞ пишет:ну а кто ....отгружал в последних матчах?! ...разве не так?!....или Паулета?.....или Фиго завалил?Ramos пишет:у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист.............команда одного игрока

не ну что за МЮ понятно.....но все верили в нихRamos пишет:☜ @ngel ☞ пишет:ого следит....да Барсе..........ну а Мадриду кто?Ramos пишет:ты и Барсе помнится прочил победу в ЛЧ☜ @ngel ☞ пишет:ну ты юмористRamos пишет:будет интересный матч, Испания отдаст титул..maicone пишет:c ИспанцамиRamos пишет:maicone пишет:Роналдо...Ramos пишет:ну гламурный иди сюда......готов к отгрузке?
Че за гламурный?
я за МЮ болею, если чё
Ramos пишет:у Портушей кроме Роналдо никто не играет.....он чисто за уши тянет....ну ты юморист...

Я верю в Португалию, может хоть ей удастся испанцев остановитьты не так сказал......ему может удастся остановить......
maicone пишет:Я верю в Португалию, может хоть ей удастся испанцев остановитьты не так сказал......ему может удастся остановить......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение