Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Интересно, с чего ты сделал такое умозаключение? Что бредового в этом фильме?
Сюжет дурацкий, пол фильма какие то таблетки и траханье баб, а дальше я смотреть не стал, сразу же удалил, вот и всё. Тупость короче, мне не нравится. Эт моё мнение, против твоего ничего не имею
Я тоже ничего не имею против твоего мнения ! Просто в фильме рассказывается,что люди могут добиться того же эффекта и без каких-либо препаратов! Нужно лишь развивать себя
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
17 Фев. 2012 12:52
+0
-0
vadimselenkov пишет:
Илья30/11/93 пишет:
vadimselenkov пишет:
Илья30/11/93 пишет:
Фильм полный бред
Интересно, с чего ты сделал такое умозаключение? Что бредового в этом фильме?
Сюжет дурацкий, пол фильма какие то таблетки и траханье баб, а дальше я смотреть не стал, сразу же удалил, вот и всё. Тупость короче, мне не нравится. Эт моё мнение, против твоего ничего не имею
Я против твоего мнения тоже ничего не имею против! Просто в фильме рассказывается,что люди могут добиться того же эффекта и без каких-либо препаратов! Нужно лишь развивать себя
Не побоюсь сказать "Шедевр нашего времени" Сюжет очень индивидуален, по крайней мере, подобного я не видел, уверен, что - это отображает нашу будущую реальность, сейчас много подобных веществ изменяющих наш разум, не за горами этот фильм воплотится в реальность, учёные наши не сидят на месте. Смотреть - обязательно!!!!! Кто сомневается, смотри на оценку к фильму и количество людей поставивших ей бал
Мой любимый актёр играет,так что в любом случаи посмотрела бы...посмотрела,фильм не реально отличный,интересный и захватывающий,так что всем советую посмотреть
Фильм яд, посмотрел на одном дыхании, уже два раза. Но должен согласиться с высказыванием ниже, что этот фильм рекламирует наркотики, а современная молодежь легко подхватывает такие вот идеи, а с другой стороны каждый сам делает свой выбор, никто ж силой не заставляет принимать наркоту.
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.