Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
отличный фильм. Просто супер. Актеры на высоте. Фильм отличнейший. От меня 5+ из 5.:smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Довольно интересный фильм, чем-то напоминает фильм Дежа вю.... 4+:smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
БАКСИК
Новичок
+42
-40
Действительно хороший фильм, просто чудненько. 5-твёрдая.:smile6:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Посмотрел на одном дыхании!!!:smile3: Прекрасная игра актёров порадовала!И необыкновенный сценарий главная фишка этого фильма!Рекомендую к просмотру:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший фильм,посмотрел на одном дыхании.Даже придраться не к чему.Джилленхол молодец,хорошо сыграл.Ставлю 5 в коллекцию.Кто не смотрел рекомендую:smile3:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
В лучах славы пишет:
Админ пишет:
В лучах славы пишет:
Обычное скучное кино на тему супергероя неужели нельзя что то пооригинальней придумать без этого самоотрешённого жеста принесения себя в жертву?!

Супер-герой, жертвовать собой - это где такое в фильме? Вы фильм смотрели или по описанию комментарии оставляете?

Это моё мнение , не нравится - твои проблемы

Ответ ТП:smile17:
L-ALEKS-V
Новичок
[+] [-]
5

:smile19: побольше бы таких фильмов!!!!смотреть всем!!!
Leaila
Новичок
+9
-2
25

Сначала фильм показался нудноватым,а потом все как-то закрутилось,в общем понравился!:smile19:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Хорошая идея, д к тому же классно исполнена, ну в голливуде это умеют.:smile1:
Время оценит.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
DavidKosenok пишет:
В лучах славы пишет:
Админ пишет:
В лучах славы пишет:
Обычное скучное кино на тему супергероя неужели нельзя что то пооригинальней придумать без этого самоотрешённого жеста принесения себя в жертву?!

Супер-герой, жертвовать собой - это где такое в фильме? Вы фильм смотрели или по описанию комментарии оставляете?

Это моё мнение , не нравится - твои проблемы

Ответ ТП:smile17:

Коммент ТХ
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Луну" Дункана Джонса я приняла на ура, поэтому посмотрела и эту его работу. Уклон в НФ в этом случае минимален, сделана ставка на динамичность и замашка на остросюжетность. Почему-то перед глазами постоянно возникал Стивен Сигал, с серьёзным и озабоченным лицом проходящий по вагону поезда :smile32: Получился интересный и симпатичный такой "кубик-рубик", слегка аляповатый, слегка вторичный, в целом - неплохой.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

paraxod
Новичок
+27
-22
13
Фильм реально бомба. Только что пересмотрел, теперь в хорошем качестве:smile21: Из достойных аналогов приходит на ум только "Области тьмы". Смотреть всем:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Впечатляющий фильм !!! Сразу в коллекцию:smile4:
Avesh
Новичок
+26
-9
124
Фильм очень хороший, все есть. Но " Дежавю" с Дензелом Вашингтоном мне больше понравился. Они очень похожи эти 2 фильма.
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Ничего особенного, посмотрел и через 10 минут забыл. В принципе тема всякого рода перемещений во времени, пространстве и т.д. уже настолько заезжена, что удивить трудно.
АрчерR
Новичок
+30
-102
Очередной эксперимент расы Кью(ЗП.
как-то_так
Новичок
+24
-13
отличный фильм надо смотреть
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Чем-то мне этот фильм напомнил "13 этаж", возможно снято в том же духе, т.к. сюжеты картин довольно разные.
Спасибо, взял в коллекцию :smile21:
DmitryKanunnikoff
Новичок
+30
-15
86
Инженеръ П.О.
Хороший фильм! Оставил положительные эмоции. :smile19:
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)
Наилита
Новичок
+8
-13
6
Согласна с мнением большинства, фильм стоящий! Однако, я его до сих пор не доконца поняла. (концовку). :smile19:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Отличный фильм! 9.4/10 Однозначно в коллекцию. :smile8: :smile8:
Не понимаю почему многие не поняли фильма. Одни здесь пишут, что не поняли систему переноса, другие концовку. Как по мне, так всё понятно. Запутано, но понять можно.
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
На мой взгляд отзывы слегка завышены. Фильм конечно хороший и безусловно стоит времени которое вы на него потратите. Но все же из 5 тянет только на 4 и то, не на очень твердую :smile21:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Отличная история, смотрится с интересом, можно сказать на одном дыхании. 5 баллов.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличный, зрелищный фильм. Лишнего и говорить не хочется. Но смогла посмотреть его раза с третьего.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
:smile25: Принцип "дежа вю" не раз встречается в кинематографе, но лишь единичные фильмы бывают настолько удачными как например "Дежа вю" с Данзелом Вашингтоном и вот этот "Исходный код". Очень понравилось, что зритель буквально сразу попадает в действие фильма (если не считать титров начальных), нет затянутого начала, долгой прелюдии. Все происходит быстро, динамично и смотриться на одном дыхании. И развязка неожиданна, угадать террориста мне не удалось заранее, хотя я и не сильно старалась, но все же сюжет закручен так, что не все так предсказуемо и очевидно. Характер и воля главного героя тоже достойны уважения. Если кто-то не понял фильм, может стоит посмотреть его еще раз?
В общем 5 из 5.
P.S. Как человек, который каждый день ездит в пригородных электричках, хотелось бы чтобы у нас тоже были такие двухэтажные и комфортабельные, но конечно без террористов ))
Petarda
Новичок
+7
-11
Очень понравился! Люблю когда в фильмах заставляют думать, а не просто наблюдать за происходящим. :smile19:
_Semen_
Новичок
+35
-22
28
Интересный фильм с непредсказуемым концом. Кто не видел, смотрите не пожалеете. Ставлю 5/5
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
сложный, но очень интересный фильм. можно сказать тронул. заслуживает чтоб попасть в коллекцию! 5 из 5-ти.:smile3:
vip-organ
Новичок
+7
-30
6
Да бред,а не фильм. К примеру 'Дежа Вю' в 1000раз лучше!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм!! смотреть стоит...:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011