Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код
Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Прекрасная игра актёров порадовала!И необыкновенный сценарий главная фишка этого фильма!Рекомендую к просмотру

Админ пишет:В лучах славы пишет:Обычное скучное кино на тему супергероя неужели нельзя что то пооригинальней придумать без этого самоотрешённого жеста принесения себя в жертву?!
Супер-герой, жертвовать собой - это где такое в фильме? Вы фильм смотрели или по описанию комментарии оставляете?![]()
Это моё мнение , не нравится - твои проблемы
Ответ ТП

побольше бы таких фильмов!!!!смотреть всем!!!

В лучах славы пишет:Админ пишет:В лучах славы пишет:Обычное скучное кино на тему супергероя неужели нельзя что то пооригинальней придумать без этого самоотрешённого жеста принесения себя в жертву?!
Супер-герой, жертвовать собой - это где такое в фильме? Вы фильм смотрели или по описанию комментарии оставляете?![]()
Это моё мнение , не нравится - твои проблемы
Ответ ТП
Коммент ТХ

Получился интересный и симпатичный такой "кубик-рубик", слегка аляповатый, слегка вторичный, в целом - неплохой.

Из достойных аналогов приходит на ум только "Области тьмы". Смотреть всем

Спасибо, взял в коллекцию

Не понимаю почему многие не поняли фильма. Одни здесь пишут, что не поняли систему переноса, другие концовку. Как по мне, так всё понятно. Запутано, но понять можно.

Принцип "дежа вю" не раз встречается в кинематографе, но лишь единичные фильмы бывают настолько удачными как например "Дежа вю" с Данзелом Вашингтоном и вот этот "Исходный код". Очень понравилось, что зритель буквально сразу попадает в действие фильма (если не считать титров начальных), нет затянутого начала, долгой прелюдии. Все происходит быстро, динамично и смотриться на одном дыхании. И развязка неожиданна, угадать террориста мне не удалось заранее, хотя я и не сильно старалась, но все же сюжет закручен так, что не все так предсказуемо и очевидно. Характер и воля главного героя тоже достойны уважения. Если кто-то не понял фильм, может стоит посмотреть его еще раз? В общем 5 из 5.
P.S. Как человек, который каждый день ездит в пригородных электричках, хотелось бы чтобы у нас тоже были такие двухэтажные и комфортабельные, но конечно без террористов ))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011