Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Борька
Опытный
+123
-157
1009
Хороший и добротный ужастик, так что рекомендую любителям жанра. :smile19:
Видимо по следам Астрала через 2 года был снят Conjuring - Заклятие, ещё более ужасный, по моим личным впечатлениям. В главной роли - тот же актёр, видимо сильно вжился в роль :smile232:
Фильмы смотрятся очень интересно и оставляет неизгладимое впечатление.
Shutnica
Новичок
+18
-13
6
Вообще самый любимый ужастик! Не знаю почему, но нравится безумно и пересматриваю часто:smile19: :smile3:
pabes
Новичок
+3
-1

Первая половина очень многообещающая. Вторая - цирк с конями. Сели смотреть, думали побояться… поржали и спать. И нечего там хвалить. Можно подумать нормальных ужастиков никто не видел.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Если честно ожидал действительно крутой ужастик , судя по отзывам , да и друзья товарищи все уши прожужжали ..
В итоге что понравилось так это демон аля Кори Тейлор как раньше сыграный живым человеком , но в настоящее время эт уже не пугает.
Соглашусь со мнением что под конец закончились и пугающий саундтрек , да и как то картинка поблекла, не пугала вообще, такое впечатление что снималось всё в том же доме только без света , недотянули как то Астрал до астрала.
На мой взгляд ни чего страшного в фильме нет , следовательно потраченного времени не стоит, замечу что это лично моё мнение и я его не кому не навязываю.
:smile84:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Очень напряженный, мрачный и страшный мистический триллер:smile3:
Оценка: 5.
Dark_Oracle
Новичок
+8
-1
6
Скачала фильм по рекомендации подруги. Не понимаю, почему им все так восхищаются, но лично я не нашла в нем ничего такого, за что его можно так рекомендовать. Фильм выглядит дешево.
Осторожно - спойлер!
Призраки выглядят смешно, а главный демон (если его можно так назвать) как будто создан под впечатлением от звездных войн. Мальчик-астрал играет отвратительно. Нет, конечно, где-то фильм пугал, но таких моментов очень мало. А, после появления этих призраков, страх вообще пропадал и его место занимал смех. Уж очень нелепо выглядели эти монстры, как будто взяты из старых фильмов.

Местами предсказуемый фильм, а где-то, по-моему мнению, нелогичный. От всего этого фильм получился не страшный, а смешной. Я очень расстроилась, что потратила на него время. Идея фильма хорошая, но исполнение просто ужасное.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Вполне смотрибельный фильм
4 из 5
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ruslan_June_1995 пишет:
Li_Winchester пишет:
До чего же нудный фильм...Как ужасы -- никакой,и даже постебаться над чем не нашлось.Еле досмотрела.Если бы я лежала/сидела на диване,а не на стуле,то уснула бы точно!..Нарушу свой принцип "Взялась смотреть,смотри до конца!" и не буду смотреть вторую часть,ибо ничего хорошего от неё не жду...Раз этот фильм нравится большинству,его оценили,как самый пугающий хоррор десятилетия (хотя из пугающего там всего один момент,он на втором скрине,и то,пугает он от эффекта неожиданности),все его так хвалили/хвалят,а мне,мягко говоря,не нравится,то,думаю,с продолжением будет та же история...

Я смотрел фильм в общежитии с товарищем, на ноутбуке с небольшим экраном 17.3 в кромешной темноте , так мы чуть в штаны не наложили...

А вы говорите скучный.

P.S. Может быть, вы его смотрели с включённым светом, и при работающем телевизоре тогда думаю, правда, показался бы скучным.

И повторюсь,что скучный...Какие ж Вы тогда смотрели ещё ужасы?Какие-то слабые нервишки у тех людей,кому страшно было...Для меня "Астрал" вообще самый слабый хоррор из более качественно снятых...Практически всё,что из легенд 20-летия взять -- всё страшнее..."Астрал" берёт звуковой частью,а не визуальной.К звуку я не восприимчива,да и я посмотрела примерно 96% всех ужасов,мне уже ничего не страшно.Поэтому я и засыпала потихоньку)

З.Ы.:Смотреть телевизор/комп/ноут в темноте -- вредно для глаз и нервной системы.Смотрю я фильмы всегда одна и чаще всего поздно вечером,ибо только тогда есть время...Хорошему ужасу не нужен внешний антураж...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Bubon
Новичок
+8
-6

Фильм не такой страшный как о нём говорят. Есть жуткие моменты, сюжет немного затянут, но из всех ужасов вышедших за 2013 год этот наверное будет лучшим.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Смотрел данное кино ночью, один в зале на большем экране. Но как то особо страшного не увидел. Было пару моментов но это в результате резкого перехода звука, то было тихо не расслышать, то прям резко громко, не люблю когда используют данный прием в ужастике, т.к. чуется некая халтура. Смотрел в оригинале, но с субтитрами. Смотреть можно, но так себе.
6/10

п.с. посоветуйте ужастик который может быть по страшней этого
Зеркала, Паранормальное явление уже смотрел тож неоч...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне фильм понравился! Смотрится хорошо и с интересом! :smile3:
Такое кино нужно смотреть только в соответствующей обстановке, настроем и ни на что не отвлекаясь! Тогда это кино вам гарантировано понравится!!! :smile25:
Спасибо создателям за этот фильм! :smile19::smile21:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Как то не очень - оценка 3:smile49:
malyu4enko
Новичок
+2
-2
143
Лучший ужастик который я смотрел!:smile3: :smile233:
Армита
Опытный
+92
-155
13
в целом фильм ничего.Начало и конец интересный- а вот середина подкачала капитально- все затянуто и скучно.Фильм на один раз.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
До просмотра второй части, фильм показался не страшным и путанным. После выхода второй главы страшнее не стал, но путаницы заметно поубавилось. Всё там оказалось связанным. Посмотрите, оцените. Фильм не шедевр, но задумка отличная.:smile19:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Как ужастик сойдёт))
Сюжет нормальный,фильм больше пугает резкими моментами и спецэффектами)))
А так сойдёт)
интересно что они во второй части накрутили)
Black2458
Новичок
+1
-3

Фильм класс особенно если ночью смотреть:smile232:
Сюжет до воли таки не плохой
Особенно пугает эти резкие моменты:smile235:
Ну в общем не плохо:smile16:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
интересный пугающий своими эффектами фильм ...
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
не плох, но все лучшее в конце 4 из 5 :smile4:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Мне понравился:smile217: Но правильно многие говорят- самое интересное в конце:smile175: От меня твердая 4:smile193:
suzanna
Продвинутый
+52
-32
Концовка конечно занятная
Скрытый текст
Но вот герой как-то разочаровал, Пошел сына спасать, а в итоге, как последний осел, бросил его и пошел со своими страхами бороться. Для ужастика конечно нормально, но все равно как-то бесит )))
Нашла вторую часть, может там что-то вразумительное покажут
KisS
Мастер
+446
-1032
57
фильм средненький, пугающие моменты заключаются только в резких звуках, что интересно концовка порадовала
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Мне как человеку изучающему эзотерические науки, фильм очень понравился. Если вы фанат мистики и поранормального советую посмотреть. :smile21:
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Ужастик что надо! Страшный и держит в напряжении. 2 часть продолжение не хуже.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Посмотреть и забыть - мое мнение :smile14:
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Этот фильм напомнил ужастики прошлого столетия. И не то, чтобы не страшно, но как-то театрально уж слишком, постановочно. Призраки как классические призраки из какого-нибудь сериала типа "Доктор кто", ничего нового ни на грамм. Но местами жутковато, опять же в силу резкости звука и пресловутого эффекта неожиданности. Особо нового "смысла" тоже не увидел. А вот забавные моменты действительно есть. Зрители разные - кому-то страшно от неожиданно выскочившего чертика с копытами, кому-то жутко от психоделической атмосферы, когда особо ничего не происходит, но вот ощущение что должно что-то произойти (так японцы любят снимать)
В общем фильм посмотреть стоит тем, кто любитель жанра - это однозначно. А оставлять у себя в коллекции или нет - ваше право.
:smile233:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
скууучный фильмец, а Роуз Бирн бесит
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Хороший качественный ужастик, как и 2 часть. Единственное бесит черт, както его облик не вписывается в общую картину. От меня 5.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Офигенский фильм...ваще супер. Джеймс Ван красавчик. В коллекцию однозначно. Оценка 5 +:smile19: :smile8: :smile7:
yusik
Новичок
+21
-21
фильм на 4, так себе но смотреть можно
Cейчас на форуме: Haotik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011