Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати, ещё в первом Outlast-е грозились предупреждением о сценах сексуального характера. Ничего там эдакого не увидел, нельзя же считать за подобное двух громил с обвисшими писюнами! В дополнении тоже грозятся Sexual Content-ом. Поди, будет такой же контент.
Были там такие сцены, хотя их легко было не заметить, например в том в месте, где ты оказываешься в камере и в последствии выбираешься из блока через разлом в стене там заключенный мертвого мужика "шпилит" и если на него смотреть он говорит "что уставился ты что извращенец"
Кстати, ещё в первом Outlast-е грозились предупреждением о сценах сексуального характера. Ничего там эдакого не увидел, нельзя же считать за подобное двух громил с обвисшими писюнами! В дополнении тоже грозятся Sexual Content-ом. Поди, будет такой же контент.
Были там такие сцены, хотя их легко было не заметить, например в том в месте, где ты оказываешься в камере и в последствии выбираешься из блока через разлом в стене там заключенный мертвого мужика "шпилит" и если на него смотреть он говорит "что уставился ты что извращенец"
Прошла я 2 часть, там еще хлеще! То дрочат на трупы, то пытаются кастрировать болгаркой и женить на себе. В общем вся игра заняла часа 4 с учетом отложения кирпичей! Тут концовка чуть по лучше чем в 1ой части
Вышел таки, подлец. И почти без задержек. Ну чо тут можно сказать? Интересно, прикольно, но только первые 15 минут. А потом - сплошные клише из собственных "юбисофтовских" франшиз типа Assassin'а и Сплюньтер Селл. И из чужих тоже позаимствовали изрядно. Короче, даже не знаю. Вроде, выглядит довольно круто, но гейм сейчас напоминает разбухший от своей крутизны воздушный шар. Который с грохотом лопнет от укола крохотной булавки.
Вот и я так:погоняла в нескольких новых играх,потом разочаровалась,скачала Oblivion Association и теперь весело просаживаю за компом свое драгоценное свободное время
Сама в игры не играю, но у меня тут два подростка с планшетами и просят помочь, стыдно сказать, что я в этом чайник. Заранее спасибо. Желательно с видео на Ютуб.
Это будет феноменально! Хидео Кодзима, создатель серии Metal Gear, и Гильермо Дель Торо, режиссер фильма Тихоокеанский рубеж, анонсировали новую игру Silent Hill в главной роли с Норманом Ридусом
Что то мне подсказывает, что эта игра тоже будет более, чем гениальна! Дата выхода игры: запланирована на начало 2015 года Статус игры: в разработке Платформа: PS4
А я только добрался . Ваще люблю где пустынные (родные ) постапокалиптические пейзажики. Borderlands 2 части мне понравились . Там оружия просто безумное кол-во видов.
Если драконы-гоблины-колдуны-орки-и-прочая-фэнтэзийная-хрень по нраву, если нравится пол-игры ползать раком, пока не прокачаешь мега-силу - гамай. А помочить есть кого. Только они тебя мочить будут гораздо чаще.
Если драконы-гоблины-колдуны-орки-и-прочая-фэнтэзийная-хрень по нраву, если нравится пол-игры ползать раком, пока не прокачаешь мега-силу - гамай. А помочить есть кого. Только они тебя мочить будут гораздо чаще.
Zanzy-bar Skyrim это то, что тебе нужно. Если понравились Fallout 3(одна из моих любимых игр) и New Vegas - смело начинай играть в Skyrim, у них общий разработчик - Bethesda. Графика в Skyrim лучше, чем в Fallout, очень обширные и красивейшие текстуры, шляться по местности можно свободно, но лучше последовательно выполнять квесты и посещать определенные локации по заданиям, и не суваться из любопытства во все встречные пещеры и тп. Опыт получать просто и интересно, система более продуманная, чем в F3. Например, чтобы прокачать скрытность, достаточно, в режиме скрытности передвигаться вблизи врагов, оставаясь невидимым можно атаковать их, причиняя критический урон. Карманные кражи тоже хорошо помогают прокачать общий уровень. Море интересного оружия и брони, красивейшие эффекты боев, магии не очень много разновидностей, но хватает. Skyrim одна из лучших игр современности, это точно, как по мне, она почти безукоризненная. Думал пройти по-второму разу, но, к сожалению, не люблю повторно проходить даже любимые игры. Разве что HL2 проходил второй раз полностью. В общем, Андрей, Skyrim качай срочно, если еще этого не сделал, в холодное время года как раз лучше всего отправиться в суровый край нордов, не пожалеешь, атмосфера в игре непередаваемая.
Чтобы растянуть удовольствии от игры, почти сразу начал играть на самом высоком уровне, классно, но если проходить побочные квесты и хорошо прокачаться, то и на самом высоком уровне сложности побеждать большинство врагов довольно просто.
3rd Person - от 3-го лица , меня ваще не втыкает.Мне надо от 1-го .
я тоже люблю от первого лица, в F3 только так и играл, но в Skyrime непременно попробуй переключать вид, в ближнем бою проще уходить от ударов играя с видом от третьего лица, а стрелять из луков и магией лучше от первого.
Nocturnal Женя спасибо Мне ее и посоветовали потому-что я искал что-то похожее на Ф-3 . Обязательно пройду . уже скачал . Тем более свое железо заобгрейдил теперь пойдет влет .
В Evil Within уже внедрила игроманское тельце али нет ещё?
Вот теперь добралась до него! После Аутласта и Чужих эта игрушка как детское баловство! Правда кровищи много, а толку. Геймплей убогий, до ужаса не удобный обзор. В настройках лазила, так и не смогла ни чем себе помочь... Но, так как пока больше играть не во что... буду ползать в море кровищи и кишках