Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Чем больше фильмов про вампиризм, тем изощренней сами вампиры! Здесь дошло до того, что оставили этим монстрам, которые, кстати, похожи на кошмариков из Дума, только клыки и боязнь света. Вот тебе и "вампиры". Даёшь Дракулу и летучих мышей! ))) А фильм так себе на троечку. Может вторая часть будет захватывающей...
люди я вам честно скажу чушь редкостая с тупым концом, фильм вообще ниочем только из-за спецэфектов стоит глянуть которых и так мало вобщем будет ещее и2 и3 и4 и5 а может еще и6 части
Отличный фильм, советую посмотреть, не плохие актеры, сюжет пытались сделать захватывающим, но из этого мало чего вышло, но мне понравился этот фильм! =)
Фильм понравился только тем, что идёт 1:20. Больше я бы точно не выдержала. У создателей то ли денег не хватило, то ли полёт фантазии хромает. Как-то всё непродуманно, уныло и до тошноты предсказуемо. И что это вообще за примитивный комикс в начале? Ну а Вампир-Ван Хельсинг вообще порвал Спасибо, хоть было с чего поржать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!